扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

2022-02-23 20:23:15 0点赞 0收藏 0评论

生活水平提高了,我体验到了很多科技带来的便捷。就说刷牙吧,以前都是用普通牙刷刷,不仅手酸,稍不注意牙龈还会出血;换上电动牙刷后,不仅刷牙轻松了,牙龈再也没有因为刷牙而出过血了。是不是觉得电动牙刷很实用?下面我就和大家分享我的电动牙刷——扉乐Major Pro。

扉乐电动牙刷(FiliX)Major伤牙率更低小魔刷杜邦刷头声波震动白色升级15档(呵护*2+清洁*2+万毛*2)439元京东去购买

扉乐是国内第一家主打“不伤牙”的口腔护理品牌,这个品牌一直秉承“护牙,不伤牙”的初衷,从材料、工艺、技术等方面严格按照标准医用级流程进行研发和生产,所以我才选择了这款产品。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

扉乐Major Pro包装盒非常简约,从外面看你完全不知道这是一把电动牙刷。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

这款电动牙刷为我们提供了四个刷头,粉、蓝两种颜色的刷头适合不同的人群,非常好区分。除了主机及刷头外,厂家还为我们提供了数据线。看到数据线的这一刻想必很多人都知道这款牙刷是通过充电接口充电,电动牙刷这种经常接触到水的电器会不会因为这个而容易坏呢?

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

笔者查看了电动牙刷的周身发现充电接口位于主机底部,接口凹进主机内部,外面还用一个塞子保护着,即使放在水盆里也不会有水浸入到充电接口处,密封性非常好。其实吧,刚开始我还以为底部仅是贴着铭牌,直到发现这款牙刷并不是采用的无线充电才敢拆这里。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

说实话,扉乐Major Pro主机给我的第一印象非常有质感。机身上不同的线条勾勒出主机的外观,不仅好看,握持也更稳。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

这款电动牙刷机身上设计了两个按键,上面一个为模式键,启动牙刷后指示灯就会亮起告知用户到底哪个模式。第二个按键为力度键,三种不同力度满足了各类人群的使用需求。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

洁齿模式、健康模式、漱口模式、敏感模式以及护龈模式,配合低、中、高三种力度,也就是说它可以为用户提供多达15档的刷牙档位,不管是男女老少或者敏感人群都能使用。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

电动牙刷相比普通牙刷更长,更重,放在普通的漱口杯中容易倒。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

考虑到这点,厂家为我们提供了支架,支架安装非常简单,通过双面胶可以固定在洗漱间,非常贴心。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

在很多人的印象中,电动牙刷只能在家使用。之前我也是这么认为,直到用过扉乐Major Pro才改变这一看法。扉乐Major Pro为我们提供了一个旅行盒,旅行盒比眼镜盒稍小,刚好可以容纳电动牙刷和刷头,甚至还可以将数据线也收纳进去。外出旅行时,电动牙刷放进旅行盒就能轻松携带。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

最后和大家说说使用,电动牙刷刷牙非常轻松。挤好牙膏,将牙刷放在牙齿上就行,30秒短暂停顿提醒,2分钟自动停止,刷牙变得十分简单。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

和大家展示一下这款牙刷的力度,笔者将牙刷开启放进水里,可以看见溅射出很多水花,不管是震动频率还是力度都非常可观。你们知道为什么电动牙刷不会将牙龈刷出血么?一方面是电动牙刷刷毛顶端都进行了磨圆处理不会损伤牙龈;另一方面则是电动牙刷的力度稳定适中不会像手动操作一样忽重忽轻,对于敏感人群非常友好。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

电动牙刷虽然解放了双手,不过使用还是需要电量的支撑。这款电动牙刷内置2000mAh锂电池,可以为我们带来100天的续航时间。此外,这款牙刷还支持快充技术,即使忘记充电也不会影响我们使用。

扉乐Major Pro电动牙刷评测:15个档位不伤牙

社会在进步,人们的生活习惯也在发生着变化。以前人们刷牙用普通牙刷,现在很多人已经换上了电动牙刷。省力是一方面,更关键的是电动牙刷震动稳定,不会像手动刷牙忽重忽轻,这样才对牙龈更安全。你们说是不是?

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

电动牙刷T300刷头

电动牙刷T300刷头

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士礼物 粉色

iO3 plus 电动牙刷 刷头*2

iO3 plus 电动牙刷 刷头*2

usmile Q10 电动牙刷

usmile Q10 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 520情人节 清新蓝(到手刷头*2)

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携 莱芬生日情人节礼

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士礼物 蓝色

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白