SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 尝鲜

2016-12-19 17:23:58 7点赞 16收藏 37评论

虽不是索尼粉,但是这么多年来索尼的产品用的也不少,颇有好感,黑五法亚又正好特价,遂果断下单!

SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 尝鲜Sony MDR-1AB Casque Hi-Res Audio - Noir: Amazon.fr: High-techSONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机采用40mm的动圈单元,单元振膜采用了镀铝液晶高分子振膜,在全频段减少声音的失真,加上CCAW音圈使得整体可传递出雄浑...€139法国亚马逊查看百科详情

购买理由

听歌较多,正值特价!

外观展示

SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 尝鲜

对于亚马逊只能说又爱又恨。爱它的品类齐全,价格实惠;恨它的自信,什么自信?就是对于纸箱的迷之自信!买了多少次东西了,每次几乎都是一个纸箱,里面缓冲材料几乎没有,更过分的时候直接纸箱都没有,贴个标签,就漂洋过海过来了!

SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 尝鲜

包装很大,跟iPad Air2相比。

SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 尝鲜

现在法亚价格倒是不便宜。

SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 尝鲜

这个版本确实是48欧姆的,但是之前看到推送MDR-1A,底下有评论幽幽的说了句:48欧姆不是那么好推的。这种观点我觉得很扯淡。本来就是便携耳机,大部分买家还是在手机端听歌的,这包装介绍也是着重这些。想来大法针对手机直推肯定是自信的!

40mm单元。

SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 尝鲜

一根普通耳机线,一根线控线。

做工很好!

SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 尝鲜

和shp9500相比,MDR-1A似乎还轻点,佩戴的话两个耳机都很舒适。买MDR-1A的其中一个因素就是看中它对流行音乐的诠释更到位。而shp9500明显素质更高,但是听歌容易累。然而要求高,听音乐品位高,前端也给力的话,明显是shp9500更好,虽然价格是那么低。。。

使用感受

针对48欧姆手机推行不行的问题,我想说,完全不是问题。iPhone没电了,所以我用iPad Air2来听歌,说实话效果已经很不错了,解析满足需求,中高频比较顺耳,低频氛围很好。C10忘在单位了,回头再用C10推试试看。

不要听有些人胡扯,说什么48欧姆不好推,那些人八成是键盘党。MDR-1A很适合每天佩戴,下班回家听些歌,放松放松。我家音响有,以前回家会用音响听,现在有了娃,耳机成了必需品。大法的金字招牌依然亮!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 吐槽亚马逊的纸箱自信?君不见狗东经常无视你购买的东西是四位数还是五位数,直接套个塑料袋!尼玛简直了!劳资这么狠心买个耳塞,就这么套个塑料袋!!!

这倒也是。。。

• 实际真正听音乐还是大耳,走监听范,索尼音染较重,这款耳机素质也就那样吧

音染较重才好呢,又不是老烧,听的就是音染的味道,想听监听的都不会来看这个文章

我觉得绝大多数人听音乐听的是个氛围,索尼是有音染,但是好听是真的啊!

• 直邮多少钱

780多吧……

你买的时候也是139吗 退税前

• 32欧姆以下,灵敏度100以上手机能推的不错,32欧姆以上不代表手机不能推,只是推的不完美

你说的大家都懂,我意思就是手机推就挺好,你说的不完美对于索尼这款耳机不太成立。

• Shp 9500手机,pc 直推,如何?

手机推一般。电脑推感觉不错了。

• 1A作为便携耳机阻抗是偏高,但是!灵敏度也高啊,提高阻抗的设计倒是还可以降低一些便携设备特别是手机的底噪 [邪恶]

• 只知道阻抗的萌新的话也能信?灵敏度才重要。

• 刚好这两个耳机我都有,我只能说,移动设备都不容易推好。D100勉强可以,或者上耳放。插我们家电视机基本没低音了……另外,9500偏重于上盘,和开放式结构也有关系,1A偏下盘,全封闭式耳机的特长。

• 1A跟ie80前后脚推的,考虑到便携,还是买了80

• 我是1ABT,蓝牙音质我都都挺满意了~主要是佩戴真的很舒服,很舒服

• 1adac用户,最近入了升级线。北方冬天usb线太硬了,升级线正好满足不同场景,轻烧足够了

• 合计折回人民币几千呢?我想入手一个耳机,一直观望想剁手,可惜一直没钱

• 话说京东预定了一周的限量版今天到手了,初烧小白想问一下,其中一只耳朵单元上面那层纱布一样的东西不平整,拱起来了,这个要紧么?

• 说起来比较搞笑,我听过的中高频较亮的封闭式大耳,声音无一例外修饰感都特别重。而且声场虽大,但都特别假。

• 不讲究的话,1a挺好的了,有颜值声音也过得去。最近考虑换条线,原线中频不够贴耳

• 等1adac降价,确实好东西

• 780.03到手,听了半个月了,应该和lz同批的,我只想说建行的20刀返现还没到,记账日是上个月29。这耳机佩戴真心舒服

为何我中行折合人民币是796,麻痹,被坑了

我招行786.。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 1Abt路过。。。

• 1ABT用户帮顶,适合自己就是最好的。

• 1adac路过帮顶