#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

2016-12-20 17:04:35 86点赞 263收藏 77评论

今天,本来是个好天气,适合外出。可由于身体不适,整个人感觉很累,用句话来说:感觉就像被淘空了 样。。。。。好吧,这 是借用来的句子,其实没有那么累,只是单纯地不舒服一下。

没事,就发个贴吧,很久不发贴。

某家是个喜欢折腾的人,喜欢的东西,总会剁下手,但剁的都 便宜货,所以,东西多,就是没有神器,贵货。只有便宜货,只有便宜货,只有便宜货。。。。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

为什么都是入门级货,便宜货,原因三个:1 没钱(这个很关键) 2 想要东西很多,每 一样都贵,受不了。3 请参考第一条。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

电脑主机, 是苹果的mac mini,最近看了很多桌面,很多都有,这是2010年我自己去香港搬回来,至今已经有六年,整体说,很耐用。特别加了SSd之后,感觉再战五年不是问题。为什么会这样?简单,要求低,一台只用来听音乐,看电影,上网,做下EXCL报价 的电脑,在现在的电子世界,根本就不是个事。所以,没有要求的人, 十年装机经验告诉大家:没有要求不要折腾硬件,浪费钱。(土豪,游戏大用户不在此行例之内。请上最高配置,不要犹豫,谢谢)

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货Apple Mac mini台式电脑 (Core i5 处理器/4GB内存/500G存储 MGEM2CH)最精致的微型主机¥3388京东查看百科详情

主机底下的支架,本来不想用,当时脑入水,撸了回来,纯粹冲动的购物。但是,发现不错,有MINI主机的朋友,看着顺眼,出手一个,也行不会感觉特别好用,但不会说花钱浪费,是错不了的。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货mac mini 底座支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

附地址,有兴趣可以研究一番。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

显示有二上,都是LG。

一台带鱼屏,34寸,一台27寸,3D。

27寸显示已经用了四年,当时撸这台显示器,是看上3D功能。当时3D显示器兴起,我中招了,毕竟看电影是最爱的事情之一。

不过撸了之后,才发现,那是骗自己的。片源没有多少,2D转3D功能带来体现效果不佳。最终,看电影最多的是:投影。结果发现是浪费,要是重来一次,随便选个IPS屏。剩下的钱投资在带3D 的投影机。肯定是爽YY 一万倍。

这个显示器已经停产了。就不上购买地址了。

带鱼屏的显示器,从发布就关注,一直喜欢DELL 35寸曲屏

特别是在体验店看到的效果,真的口水了很久。

但是。。。。

它贵啊。。。它贵啊。。。它贵啊。。。。。

最终我选了便宜货。。。。。LG 34UM56-W。说说这台显示器的使用效果。

1 大,真的大

2 用来看电影,爽。现在,非大片,我都懒得开投影机。

3 大,也是种浪费,看网页压缩,浏览效果不佳。

4 如果是打竖。。。那感觉。爽YY。用来看图片,杂志一样的显示效果。。。。。找个。。好图。。。 看。。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

5 还是那句。换了不后悔。

6 最可惜的是:没有3D。。如果有3D。这种显示器,撸吧,少年,不要犹豫。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货LG 34UM56-W 34英寸21:9超宽屏IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器LG 34UM56-W 34英寸 21:9显示器是一款入门级的大尺寸带鱼屏显示器,5ms响应时间,一般游戏需求也可以满足,2560*1080的分辨率虽说比不上高端的产品,但...¥2399京东查看百科详情

支架

支架,其实一直都想上。结果拖到今年才上支架。

不用支架的原因是:27寸的显示器, 不支持支架。当时查到不能用支架之后,伤心了一段时间,就放弃了。直至今年同学送了一个支架。然后又研究了一下。

就自己动手改装。说到改装支架,也是泪啊。

1 在我折开显示器,在背板上钻了八个洞之后,才发现,同学送的支架,只挂墙的。

呢玛。。。当时一亿**在心中奔流而过。。。。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

2 把显示器又装上去。出去电脑城又出手一个支架,回来很兴奋地折开显示器,再装。

然后,二亿**在心中奔流而过。。。。

显示器太重了。我问了尺寸,没有研究重量。支架,只支持8KG的显示。。。。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 然后,拆了,装显示器。退货。

这个事例告诉我们:做功课,很重要。

3 痛定思痛,在万能 X宝,找到想要的便宜货。

下单,等到货,非常有兴致地准备装。然后。三亿**在心中奔流而过。。。。 #一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 #一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

装孔位置与其他支架 不一样。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 。。。。

好吧,拆显示器背壳。再钻孔。。。最后,旧显示器的背板,一共钻了12个洞。

12个。。。。

对 不起。。亲爱的显示器。

这个支架,我发现,除了承重有10KG外。连34寸的带鱼屏也能装得了 。这点让某家心里多了点安慰。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货支尔成显示器支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

总结一下:关于显示器。双屏,一横一竖,我个人很认同这种方式 。喜欢的,上一个吧。显示器耐操,随便一上都用几年。

键盘鼠标

其实用过很多。不过都是便宜货。

苹果的鼠标与键盘,好像没有什么说的吧。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

用过很多键盘,现在还摆在桌面,最大的原因,是因为它薄,打字,还是机械好用。机械是有一个便宜货,就不上图。苹果的键盘,从做 工上来说,很好。这个键盘,用了六年,至今服役,当年感觉它贵,现在也感觉值得回票了。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货苹果(Apple)MLA22CH 无线蓝牙键盘鼠标magic Keyboard mag¥728京东全球购

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

MAC os的系统虽然少用,但是,经过这些年 的抄袭。。 。。。不, 发展。

这个系统其实已经能满足普通人的办公及日常使用。

用MAC OS ,请用这个板。各种快捷手势,如丝般顺滑。错 不了的。

当然,你还得再备一个鼠标。毕竟,用得多,编辑文档,会不习惯。

系统,最爱还是windows.之所以钟爱Winndows 。

是因为从第一台电脑就接触到微软,习惯了它的操作方式 。然后,软件多。随便下。

重要:有些版本软件。。不用钱。你们懂的。。。。。。。。。

好吧。说真话。mac os 之所以不用。最大的原因是

1 不能随便听音乐。APE之类的音乐。这 是最大的原因。虽然我找到代替的软件,但是,用得不顺手。

2 看电影播放器用得不顺手

这二个原因,是不用MAC os 最大的原因。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

这个板, win 8,当时手势出来,习惯了MAC os 的鼠标板。

想体验,就出手。然后。。。这货已经沦落到吃灰,在另一个鼠标没电的时候,它才勉强有用。

甚至,送人都不 要。

Sculpt人体工学鼠标

喜欢这个鼠标,是因为它丑。看着就像一个大馒头。然后才是使用功能。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

这个馒头,其实是给surface pro 3用的。二个字。能用。人体工学的鼠标,鼠标手的人不用,谁用?

喜欢有需要的。就出手吧。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标手握一只精灵球¥299京东查看百科详情

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

这是我用得最久,最喜欢的鼠标!

当年,鼠标手出来了。研究了很久, 出手这个鼠标。至今,也有六年。

用了 这个鼠标之后,最大的好处,右手手腕,没有痛过。没有酸过。

耐操,好用。办公人士,出手一个,没错的。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货多彩(Delux)M618 立·健 无线垂直鼠标 办公立式鼠标 黑灰可以缓解手腕疼的鼠标¥99京东查看百科详情

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

USB集线器,用上它,只要是外设太多,电脑不够用。

在X 宝淘了 一个。

能用,就是电压太低。 不上电源, 不好用。经常会认不到设备。最后,就插几个收发器了事。

跟MAC配。这是它唯一的优点。

然后。便宜。上一个类似的产品。某东可以有显示图片。就不上X淘了。有兴趣可以搜索。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货奥睿科(ORICO)M3H系列全铝MAC风高速多口分线器USB3.0扩展HUB集线器 全铝10...¥239京东

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

创新这上款声卡,也是多年产物。支持光纤,5.1,音质不差。最重要:六年前它什么价,新一代的,还是什么价。

旧款,驱动已经不支持了。但 是最基本的功能还是能用。接光纤到功放。依然能服役。估计还能再战五年。#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

摆在桌面,旋转调音量。怎么用都 不错。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货创新(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi ...创新SB X-Fi Surround 5.1声道外置声卡,号称是K歌利器,操作起来也非常方便,只需链接一根USB线即可将笔记本提升为5.1音频系统,THX TruStudio Pro音频技术...¥439京东查看百科详情

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

apple watch 叫人从香港带回来,想要个42MM的。结果, 我花了42MM的钱。撸 了个38MM的表。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 还要笑着感谢。好吧,不说,都是泪。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货apple watch2 - 商品搜索 - 京东在京东找到了87件apple watch2的类似商品,其中包含了“智能设备”,“手机配件”,“钟表”,“影音娱乐”等类型的apple watch2的商品。search.jd.com

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

watch 充电底座,喜欢的木质的东西。购于X宝。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货apple watch 城市木匠_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

公牛的USB充电器,四个充电口。最重要的是:定时。

分二个控制区,按着长按。旁边五个灯,每个灯亮代表充电二个小时,选择合适的时间,你再也不用担心过充了。你值得拥有一个。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货公牛智能USB充电盒子4口USB插座接线板旅行家用快速充电器充电头¥69京东

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

对于桌面摆件,是受一个同事影响。他玩手办,很厉害,最重要,他玩手办,能赚钱。

记得当时问一个手办,他说:不贵啊。才2K2.

2k2..

2K2......

呵呵。。。。。

我洗洗睡。。。。。。。不要跟土豪作朋友,因为会很受务。

最近,在一个精品城看到这个。做工粗糙 ,但整体造型不错。问下价格,感觉合适 。 才十分之一土豪朋友玩的精品车价格。

玩不起精品,就玩一下:看着爽吧。这辆车,购于实店,没有地址。请见谅。

手同底座:

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

苹果手机的支架。

本来是用I6 PLUS。。。。领导有天说,我们换手机吧。

然后。。唉,还然后什么。。。。当然 是换了。然后。。。领导换了I6 plus 。。。我,出了I 6 PLUS ,换了台乞丐版的Iphone 7#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货 黑色。。。。不过,这上支架支持IPAD。做工算得上厚道。就是有点小贵。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货PZOZ 创意懒人桌面充电底座平板手机支架 适用于iPhone/ipad/小米/华为/三星 ...¥59京东

不写了。垃圾 太多,写着累。很努力地想要个简洁的桌面,结果还 是实现 不了。

因为,扔掉一些东西,总会淘点东西回来。用一个同学的签名:人生就 是一个折腾的过程。。。。

撸吧。少年。。。。

最后上几张图。祝大家生活愉快。

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货

小编注:文章来自#一桌一世界#征稿活动。2016年最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动,第1弹让我们聚焦眼前的这张桌子,想必大多数人都是在办公桌/书桌前度过了这一年,桌子不大,但可盛放的东西特别多,不只有必需工具,还有更多代表信仰、喜好、状态的东西……不错,众望所归,晒桌面现已加入征稿豪华午餐!分享你的桌面装备,聊聊这一年桌面上的努力与悲喜!

#一桌一世界#我的综合娱乐桌,多年积累满桌的便宜货2016原创密码 第1弹:#一桌一世界# 晒桌面聊故事,投稿&评论赢金币!2016年就要过完啦!细思极恐……最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动...1141855 原创小小值