北京产品狗的日常EDC

2015-12-24 16:57:13 52点赞 51收藏 147评论

初识张大妈貌似是3年前,犹记得当年还是只初入茅庐的产品狗,某一周的分享会,张大妈被一个程序员 GG 介绍给了大家,那年的张大妈还是张小妞,每天会推一款全网最低价商品~怎曾想,兜兜转转,张小妞变成了张大妈,产品狗却还是产品狗~北京产品狗的日常EDC

先从张全家福开始吧~

全家福~全家福~

从左到右:LV speedy25背包、LV Emilie 绿豆豆钱包、工卡一枚、清风纸巾一包、Kindle 3、每周必充值的公交卡(现在地铁单程我要花6块!北京产品狗的日常EDC 一天就是12块!)canmake 唇膏、YSL 唇釉和 iPhone 耳机

背包~

正品直邮2015新款LV路易威登女包 speedy 25女士手提包 M411098000元我的带肩带天猫国际去购买

背包是前年8月份的某一天,加班加到凌晨2点,一气之下找了代购买的北京产品狗的日常EDC ,大概花了8000块软妹币,那会欧元汇率比现在高,不过我好歹背了两年多了不是~早买早享福(也只能这么安慰自己了)好歹现在各大品牌每年都在涨价,也算是点安慰了,这个包的好处就是耐 X(哔——)帆布材质,很轻,也很能装,可休闲可正式,也是我最常用的包之一。很轻很轻很轻真的很重要!

钱包~

北京产品狗的日常EDC

打开的样子~打开的样子~

钱包是去年自己送给自己的生日礼物北京产品狗的日常EDC (感觉我真是个好养活的姑娘啊,想要啥自己买...)当时有个同事去意呆旅游,顺便带回来的,好像算下来人民币2000块,她自己买了4个背包、3双鞋...当时还有橙色的豆豆,但是总感觉红色橙色都是破财,所以就挑了个寓意着生生不息的绿色(哈哈哈其实是真的很好看))打开的样子是这样,突然很想吐槽一下花旗的信用卡,真的太想把它销了!还卡灰常之不方便,不能支付宝也不能微信,只能拉卡拉或柜台或关联储蓄卡自动还,拉卡拉还是 T+2到账,不能方便还卡的信用卡不是好的信用卡,要不是有第一代的 founder 的标识,估计我早销卡了。

路易威登Louis Vuitton LV Emilie钱夹 Monogram帆布-芒果黄款3649元JD链接来示意京东去购买

零零碎碎~

工牌就没什么特别说的了,每天必用的东东,进门刷,出门刷(我厂可是号称不打卡的,然而,你懂的)有时候班车上司机也会让刷~~我想每个女生包里都会有一包纸巾吧,擦个鼻涕擦个手机屏幕啥的;Hello Kitty 的公交卡,说起这公交卡,我男票的公交卡是最老的一代,用到现在依然有磁性,不像我的,几乎每年都莫名其妙的坏了要重新办一张,工本费也不是每个站点都可以退,久而久之家里就集了7、8张卡,不知道公交总公司指着这些工本费赚了多少北京产品狗的日常EDC

Kindle 3

下排开始是 Kindle 3,不知道张大妈这还有人用3吗?我这个年代太久远了,差不多得有4年多了?翻页键已经被我按得发出咔咔的声音...

Kindle 3 来一张~Kindle 3 来一张~

带键盘的 Kindle 用起来还是很顺手的,比起近代的很多 Kindle,第三代是真的很轻很薄,很秀气的手感,放在包里一点都不沉,如果你也在北京早高峰挤地铁的话,你就会明白轻装上阵是有多么重要。

【官方旗舰店】kindle7代Kindle Paperwhite3电子书阅读器电纸书958元天猫精选去购买

唇膏两只

这两只是最近很常用的唇膏,一只是canmake,一只是YSL,canmake从日亚买的,她真是平价中的战斗机,颜色不会鬼打墙,水润自然、持久性不错,素颜涂涂也不突兀,小家碧玉范儿就是她;YSL是丝芙兰海淘的,现在丝芙兰越来越抠门,用CODE就砍单,不用CODE看人品发货,没辙~这只偏奶油橘色,单涂可能不太显气色,但是打底很好用北京产品狗的日常EDC

canmakecanmake

天猫上找了随机找了一家,感兴趣的可以看看试色~

canmake/井田保税仓发货井田高保湿防晒持久滋润唇膏 修饰唇纹50元天猫国际去购买

摆拍一张~摆拍一张~

色号色号

耳机

这个得着重介绍下,耳机是我的命啊,玩游戏时必须要背景音配合才带劲吧?游戏命用完了,需要听首歌舒缓情绪吧?B站缓存了电影要戴上耳机好好享受吧?(不知道在地铁里喜欢功放音乐和电影的人们怎么想的,那么嘈杂的环境下不带耳机怎么能听得清,而且一个车厢里配音此起彼伏的,很容易串戏...) anyway,现在这个耳机是男票的,本来放在工位插本用的,前几天我自己的被我弄丢了,还没来得及买,只能工位和路上公用一个惹...

Apple/苹果 具有线控功能和麦克风的 Apple EarPods228元天猫精选去购买

药盒

OOU 四分格迷你简约分装小药盒 超便携密封口盒 创意可爱随身圆形10元天猫精选去购买

这么看下来,我的包里东西还是挺精简的,我有个妹纸同事,包里大大小小的包中包一大堆,化妆包2个,纸巾包,隐形眼镜盒、眼药水、反正看她在包里找个东西得翻个底儿掉北京产品狗的日常EDC 皂片是iPhone 拍的,晚上的灯光下好像颜色不太对,各位看官图个乐呵就行~下次再见啦~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡