2017-06-02 12:30:07 9点赞 20收藏 46评论

零、序

国际儿童节(又称儿童节,International Children's Day)定于每年的6月1日。为了悼念1942年6月10日的利迪策惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利,1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,中国和其他国家的代表愤怒地揭露了帝国主义分子和各国反动派残杀、毒害儿童的罪行。会议决定以每年的6月1日为国际儿童节。它是为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,抚养权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的节日。目前世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日。

其实这篇文章是2017年6月1日写的,今年的六一,是我儿子的第一个六一,也是第一个公司发福利我能领取的六一,嘿嘿,单位发的当当购物卡已经于5月31日满100-50的活动给儿子买了一堆书,而此次买的六一礼物竟然不是六一活动下进行的购买,而是5月23日京东《玩具乐器超级品类日》的199-100活动催生的购买。

国内21点开始:京东 玩具乐器超级品类日多种好券,最高满199减100可能是最后一次更新:21点是今天最后一次199减100神券大规模发放的时机,想入手玩具的朋友不要错过哦,至于满299减150抽奖券那真就是可遇不可求了,还没参与的可以在PC端这个页面下方抽取。再次更新:现在非Plus会员也可领取满399减50、满599减80两种力度优惠券啦,领取时间为今日15点、2好价小小值| 82 评论1k 收藏972直达链接查看详情

其实本来想买米兔的,早上没有抢到券,抢到券的时候已经不让用了#热征##玩具#宝贝六一儿童节快乐 — 今后就让火火兔陪你入睡

退而求其次选择了火火兔,此次火火兔除了G7S外,其他通过凑单都能做到100元左右,比如G6、G6S、F6、G7(G7下来117.8),在患有选择恐惧症的情况下,真的不知道买哪个,把每个爆料的评论都看了,但是,最后决定让我买哪个的主要是下面这篇文章

#原创新人#语音早教机的选择,年轻人第一个玩具:米兔兔VS火火兔事情是这样开始的想买一个早教机,放音乐和听故事还是其次,最重要还是找一个小伙伴。在网上搜了一遍,在朋友圈问了一圈,可能是因为没有人同时拥有两只兔子,很少看到有对比的文章能说出他们的区别。小米正品米兔儿童早教故事机0-6岁宝宝婴幼儿智能迷你益智学习机小米正品米兔儿童早教故事机0-6岁宝宝婴幼儿智...启轩在张大妈| 48 评论58 收藏163查看详情

此篇文章列举了各版本火火兔的区别差异,以及米兔兔与火火兔的区别、差异等,对于如何选择可以提供一个好的帮助,在此感谢值友

购买链接如下

火火兔F6蓝牙故事机早教机益智能宝宝婴幼MP3下载儿童节礼物玩具 珠光蓝(蓝牙8G)248元京东直达链接奇艺魔方格3阶启航勇士w比赛专用魔方2345阶二三四五阶魔方组合套装含教程书送配件免运费 3阶勇士W彩色(新)15元京东直达链接

一、开箱

由于不是自营,所以快递是两个包

火火兔打开后,先看到的是一个装在塑料袋的衣服,下面是主体

火火兔+衣服

包装正面

上方左边为火火兔LOGO,以及型号:小雨伞 F6,右边为此款为蓝牙连接功能

下方为产品名称:火火兔儿童早教故事机

侧面

背面

同样,左上方为LOGO+型号

右上方为防伪标识

六大功能,在六片花瓣中介绍,中间的爱心为镂空的,设计感十足

纯正音质:柔和悦耳清晰纯正,呵护宝宝听力养成

高性价比:大容量聚合物电池,循环充电经济实用

蓝牙功能:下载宝宝听听APP,连接手机轻松遥控

支持更新:分龄分类丰富资源,下载更新益智早教

柔光软耳:环保硅胶放心啃咬,七彩耳灯吸引宝宝

安全耐摔:执行标准环保用料,坚固可靠耐磨抗摔

以及四大作用,可以用来做启蒙老师,亲自娱乐,做贴心伙伴,哄睡安抚

下方为产品生产信息,条形码以及PIN

顶部,品牌LOGO及企业宣传语,七彩的科技让童年更精彩

底部产品信息以及警告

防二手贴纸,从贴纸看,应该是全新的,并非二手,但是为什么说“应该”呢?看下图

这明显可以从菊花处无损打开么#热征##玩具#宝贝六一儿童节快乐 — 今后就让火火兔陪你入睡

打开后可以看到一张贴纸,生产日期为2017年5月2日,挺新鲜的

取出火火兔F6,固定在塑料包装上,不会因为运输原因发生磨损

火火兔面部使用透明玻璃纸包裹,防止磨损

全家福,火火兔+说明书+数据线

二、产品介绍

1、说明书

说明书采用折页方式,夹杂着合格证和有害物质说明

主要介绍各个按键功能,以及产品尺寸,后面还有歌单,我就不展示了

2、数据线

数据线采用MICRO USB数据接口,主要用于充电以及连接电脑使用

3、火火兔F6

火火兔F6配色鲜明,形象可爱,略显性感,我买的为蓝色,还有粉色、紫色可以选择

胸部主要按键,按起来biubiu的,较硬,产品尺寸及具体按键功能见下图

背面,尾巴为开关这个设计我觉得很好玩,尤其还能旋转,花朵由小到大代表着音量由小到大

喇叭

开关音量键

侧面,mirco USB口

底部,贴着PIN码及产品标识

耳朵为硅胶的,开机后会七彩变换颜色

4、外套

此次购买还送了件外套,让我们穿上看看

这个外套是什么形象,水桶么?不过配色还行

正面按键开口,较合适,但上方的耳灯键与蓝牙键已经被挡住了

背面开关音量键开孔没问题,但是不圆

耳部露出

这个孔是?此套衣服应该是其他型号的,这个孔应该是充电口,F6的充电口在旁边,因此出现不适配情况

三、手机APP功能

扫描包装上的二维码,即可下载一个叫做“火火兔讲故事”的AP。P点开APP,下方为主要功能

今日,每日都会有主题推荐小故事

推荐,即一些比较受欢迎的音乐故事推荐,以及部分歌单

分类,即火火兔网络资源,分为讲故事、听儿歌、学知识、学国学,还有火火兔电台,视频内容有早教英语、儿童动画,下方为以年龄、场景、早教分类资源

我的,里面包括设置、签到、礼品兑换、意见反馈、邀请朋友,以及咪咕火火兔悦听会、最近播放、我的红心(收藏)、我的播单、我的下载,由于才开始使用,里面都是空空的,最下方为连接故事机。

咪咕火火兔悦听会就是火火兔与咪咕阅读合作的收费项目

而点击连接故事机后,会通过蓝牙连接F6,需要提前打开F6的蓝牙,连接后手机就变为F6的遥控器,F6变成手机的蓝牙音箱,可以播放手机其他APP端的内容

连接后可以看到F6的电量情况,以及四个分类,故事、儿歌、习惯性格、科普知识,均为火火兔F6内置8G内存卡中的内容,可以通过电脑进行更改

故事内容

儿歌内容

习惯性格内容

科普知识内容

而点击那个长按变声对讲后,会进入录音内容,包括六大分类。

如果长按那个的话,就跟微信发送语音一样,可以将声音通过火火兔F6发送出去,声音除了原声外,可变音为“大叔”、“萝莉”、“搞怪”可供选择

此外,还有搜索功能,提供搜索歌曲及故事,但是资源多不多,就需要今后实践的考验

下方正中间那个类似音量的圆圈,是正在播放的情况

四、总结

本来想买米兔兔、但最后退而求其次选择了火火兔,从初使用下来看,功能还是比较不错的,下来就看儿子买不买账了#热征##玩具#宝贝六一儿童节快乐 — 今后就让火火兔陪你入睡

优点:

1、性价比高

2、久摔不坏(广大人民的反馈)

3、硅胶大耳朵,适合啃咬

4、操作方便,可当蓝牙音箱,播放手机资源,无限选择

5、外观可爱性感(我觉得眼神较性感)

缺点:

1、型号较多,不好选择

2、有蓝牙的没WIFI,有WIFI的没蓝牙

3、包装虽有防二手贴纸,但其实完全没用

4、电池容量不高

虽然知道小编审核完后就已经不是六一儿童节了,但是,我还是在这里祝天下宝宝儿童节快乐,祝我们这些大龄儿童儿童节快乐!

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

• 我是火火兔,是你最贴心的好朋友

真爱粉~棒棒哒 [赞]

• [小怒] RUA! 小僵尸你好

RUA!你好你好 [喜极而泣]

• 品控真不怎么样,换了两次,时隔十几天才收到货

品控问题…嗯嗯~国产很多都会有这个问题~看脸吧

• 这个适合几岁的娃?

根据包装注意上写的,3岁以上,但是根据功能,我认为至少4个月开始就能用了,想想耳朵啃咬不就是4个月开始的么~以及提供的内容,用到两三岁我觉得没啥问题~再大了就看孩子买账不,毕竟现在孩子早熟的早,要是觉得幼稚了那就算有这些功能孩子也不玩

[棒棒哒] 字数补丁 字数补丁

• 电池容量太小,我拆了换了个大容量的。

棒棒哒~写个教程~让我们广大小白值友也能操作~造福大众

拧开几个螺丝然后找个大容量的焊上去就行了,都是常见的聚合物锂电池。

• 我的怎么是大口头充电器,难道升级了?

我不清楚,我的是F6,生产日期为今年五月生产的~我能提供的信息就这么多

• 睡觉必须听,不听不睡,不知道是好事还是坏事,听半小时还睡不死,一关就闹也挺烦的

看看我儿子将来的情况会不会一样 [龇牙]

• 撸的G6S花了95.8

g6swifi,f6蓝牙~都不错

• 买了一个蓝牙版,喜欢了几天就扔一边了,后来买了一个蓝牙音箱,手机装好各种音乐故事,比火火兔方便多了……

蓝牙音响家里也有,看上这个灯光效果以及可以啃耳朵

• 每个宝宝都有一个故事机

每个宝宝都有一个好爸爸~好妈妈~

• 我买的g6s 玩偶 马桶 170多 我家孩才三个月...

三个月差不多了吧~马桶有点早了 [傻笑]

• 和米兔比,到底哪个好

怎么说呢,你看下我文章中插入他人的原创,再做判断。如果问我,我只能说,我没有米兔,但其实我是想入米兔的,严格来说如果都是100元的话我想入100元的米兔,但是火火兔拿到手后我觉得也还不错。P.S.:米兔帽子脱了就一个字,丑

• 我们科室的两个人……买了这个后……就火得不得了……收病人完全收疯了……怎么重怎么来 [棒棒哒]

哈哈~吉祥寓意~

• 卧槽胖头鱼粉丝,第一次在值得买见小僵尸ruaruarua

很多人跟我RUA的~小僵尸很多滴

• 耳朵的灯光颜色能换吗,感觉有点 low,只是针对产品,我也一直犹豫要不要买

耳灯颜色是七彩变换的,可开可关,但是不能自己选择,也许我们大人觉得low,但是这个绝逼吸引小孩子

• 我买的米兔,就一款省心。火火兔好多款,选择困难。,

火火兔对于有选择恐惧症的那真是灾难 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 兄弟,你众测的机箱发货了吗?另已打赏

显示“已确认,请耐心等待发货” [抠鼻孔]

兄弟~今天收到,但众测页面仍是请耐心等待发货

• 这个标题该写成特朗普外孙女同款,不应该放大妈应该放推特,一定大火~

• 搞活动我买了G6,折合下来63一个,非常美丽的价格。我当时也和这个G6S,F6纠结了半天,最后想想还是买个便宜的剩的钱买了好几辆小车。这个小玩具音响效果不错,小朋友提着在外面走很引人注目。

嗯嗯~活动时候价格很美丽,也就是因为这个,我没入G7

[难过] 我是原价买的G6,媳妇淘宝号买的,不过用了有大概2年了?孩子摔来扔去的也没事,质量不错,音效还可以,主要用来听歌