TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

2016-01-06 19:30:00 58点赞 109收藏 123评论

本来老公给撸主买粉色TUMI Q-TOTE是要求撸主发开箱来骗张大妈金币嘞,但鉴于撸主已经懒癌晚期不治所以并没有在今年618之后完成该项任务。TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 在年末剁手星期一老公再次下单给撸主买啦墨绿色Small Q-TOTE(官网看起来是蓝色的,这色差真是够吐槽半年哇TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 ,不过还是很好看嘞哇)以表示不会放弃对撸主的治疗,有这样了老公撸主真是要好好珍惜啊!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

一下,听说祭出猫主可以大大提高关注度,所以先来一张我家猫主嘞照片!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

那么说到TUMI Q-TOTE就要从6月初菲律宾机场说起,当时看到起就各种长草啊!好好看啊,粉色嘞尼龙货,萌出一脸血啊TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 ,标价280刀可以打8折,撸主当时激动得都准备掏钱啦啊(女人就是这样没有自制力嘞哇)!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 机智嘞老公说,表慌,把拉我去一边嘞星巴克坐下(并没有准备买一杯),掏出手机。咦,美亚只要180刀啊!心花怒放啊!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 老公边看边说,按照色魔张大妈的经验来看最低嘞时候可以打到6折!那就等最凶猛的打折吧!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 老公真机智啊!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

于是就迎来拉618,但是官网并没有看到那款尼龙嘞Q-TOTE,只有Leather版(并不是撸主**,是真不知道是啥子材质,官网标嘞是这个,但是撸主觉得应该是PU革之类嘞吧),这是神马鬼?TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 但是看起颜色也差不多,问题来啦?肿么还有个Small Q-TOTE啊?当时在机场免税店并没有看到起有两个版本啊,大小到底差多少啊?最后看到起价格差不多,买啦Q-TOTE版140刀。TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

小编说要给个链接参考,官网链接不起且该款已下架,给个美亚嘞链接参考下吧。

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测Tumi Sinclair Q-Tote没有粉红色啦。。。。将个烂就参考一下哇。。。其实每个颜色都好看哇。。。。$177美国亚马逊

于是等到啦开箱,真是大得吓死个人啊!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 当然这只是当时嘞想法,从背啦一个夏天来看真是超级方便啊,并没有想象中嘞那种违和感啊!Leather款确实还是有点硬哇,但是很有型有木有啊!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

这张照片是背啦三个多月然后放啦两个月照嘞,看起来还是很挺很有型嘞哇(包里面并没有放神马东西哟)!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

然后就迎来啦剁手星期一啊!官网仍然没有粉红色那款哇(撸主真是对粉色情有独钟哇,这是病么TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 ),但是有墨绿色尼龙版Small Q-TOTE版115刀,于是入手啦,其实撸主平时是很省钱嘞好嘛!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测给出美亚链接供各位参考。

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测Tumi Voyageur Small Q-Tote居然美亚没有色差哇。。。。尼玛。。。。不会是官网发错啦吧。。。。蛋蛋嘞忧伤。。。。$146.25美国亚马逊

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

这个是TUMI官网显示这个包嘞样子。

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

这是我收到之后照的,这色差真是够啦!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 但是还是很好看哇,不错嘞的颜色哇!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 事实证明尼龙款官网存在较大色差(要不就是发错啦TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 ),请谨慎购买哇!我们来看看Small Q-TOTE了细节吧,因为撸主是个急性子而且喜欢拆包裹,所以肯定是不会有拆箱照之嘞哇,抱歉啦!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

金色的TUMI闪耀着光辉!脑已残,不要管我!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

主袋拉链,细节棒棒哒!

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

手提带,每根都有两颗金属小钉,很好可耐哟!

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

这是备用套套,很奇怪为神马上一个包就没有兰!是我记错啦么?TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

底部金属钉。

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

官网刻字效果,撸主这个比较悲剧哇,之前那个包我以为金属标是金色的,撸主就刻啦金色嘞字,结果是银色的金属标。现在这个包撸主就以为是银色的金属标,所以就刻啦银色嘞字,结果**啊又是金色嘞啦!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 所以我现在嘞情况是,金色的标配银色嘞字,银色嘞标配金色嘞字,撸主也是醉啦!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

现在来谈谈两款包嘞对比,目前撸主已习惯大包,所以觉得Small Q-TOTE有点小哇。所以这个大小问题真是仁者见仁智者见智啊,大家看哈对比照嘛。

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

确实是要大一圈哇,接下来用iPad mini 2做对比照,感受一下Small Q-TOTE的大小。真人兽就算啦,怕影响关注度。TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 撸主为啦关注度真是操碎啦心!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

接下来对比下两款包的内部结构,都是一边两个小口袋,一边一个大口袋+一个拉链口袋。居然有根线头,看照片才注意到哇。TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

对比来看基本上Small版是Q-TOTE版的缩小,但Q-TOTE版没有TUMI那一面的口袋子有个小设计配合下面的拉链可以实现与拉杆箱组合,如下图(不好意思撸主的包确实有点脏哇TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 )。Small版就取消了这个设计,可能是因为尺寸太小啦吧,纯属撸主猜测。TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

最后撸主谈谈自己嘞感受,背上有刻字嘞包确实赶脚棒棒嘞TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 ,另外背啦半年并没有出现撞包事件,真是好哇TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 !这是这款包嘞最大优势。当然其传统优势是,结实啊,半年下来也就是有点脏哇,想想撸主准备造价师考试那几个月每天包里面都是案例教材外加一叠厚厚嘞草稿纸、笔记本、计算器、笔袋等若干散件,那个重哇,这包真是为撸主通过考试立下啦汗马功劳啊,确实经受住啦考验哇!!!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测 深深嘞打动啦撸主,值得钟爱一生哇!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

猫主镇贴!完!TUMI Q-TOTE和Small Q-TOTE 对比评测

• 真心想知道这样的短耳猫 多少钱一只

请不要购买。。。遗传病太恐怖。。。。我们是捡嘞。。。捡到时候已发病。。。。尾巴有一半是硬嘞。。。。后脚比普通猫厚。。。。目前最高只能跳上沙发。。。。 [哭泣] [哭泣] 。。。。所以不要买。。。不要买。。。不要买。。。。

• 求问这是什么猫,好可爱 [喜极而泣]

折耳猫哈。。。。

• 只有我觉得楼主嘞的很难受吗?为啥不能好好说话? [尴尬] [尴尬] [尴尬]

楼主是想掩盖语文很撇。。。。还是被发现啦。。。。 [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] 。。。。

同感,看的我好难受

• 哇,这个尼龙女包也深的我心。就是不直邮我这里,什么时候给老公也来一个。

我第一个包是搭老公嘞顺风车。。。。不过他那个开箱后就开始落灰啦。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 。。。。

真是太贤惠了,偶一般都是先自我再老公的。

• 绿的是尼龙 粉的是皮的?

对嘞。。。但那个皮不知道是神马鬼。。。。

• 看好那个猫枕,哪里有得买

首富家买嘞。。。请搜索抱璞。。。。

谢谢!我去试试

• 那个抱枕挺吓人的

对嘞。。。我们一般放在飘窗上吓贼娃子哈。。。。 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 粉色的那款我也给我家LD买了,买的黑色,LD觉得不错,正好可以放A4大小的纸。前两天myhabit也是tumi打折,又买了一个橙色的,材质应该是textured coated canvas,不是皮的

官网标嘞leather。。。。真是醉啦。。。。 [苦恼] 。。。。谢谢科普。。。。

• 只是来看猫的,包一点也不喜欢 啦啦啦

其实我真是来晒猫主嘞哇。。。。 [喷血] [喷血] [喷血] 。。。。

那旁边陪衬的包包老好看了啊

• 有遗传病的折耳

对啊。。。。好伤痛啊。。。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 。。。。

• 楼主家的抱枕跟喵好搭 [脸红]

哈哈哈。。。。被你看出来啦。。。。我是照到起我家猫主买嘞哇。。。。 [得意] [得意] [得意] 。。。

• 喵不错。。。观光结束 [观察]

欢迎再来。。。。 [认真听讲] [认真听讲] 。。。。

• 我想知道那个抱枕哪买的 [高兴]

其实我还兼职卖抱枕哇。。。。 [喷水] 。。。。***

• 那个猫脸吓我一跳 [喷水]

欢迎再来过。。。。 [认真听讲] [认真听讲] [认真听讲] 。。。。

坏人,你家主子多少钱买的?我也想买一个供起来

• 猫95分,包5分

谢谢给100分。。。。不怕我骄傲么。。。。 [欢呼] [欢呼] [欢呼] 。。。

不怕,我的满分是150分

• 这猫啥品种?英短么?

折耳猫哈。。。

• 想买一款TUMI的背包,黑五期间都不降价… 明明别的款都降了的…

圣诞节活动你看没???很给力哇。。。。

看了…我看中的那款没降…

• 猫咪照片太少,差评(*`Ω´*)v,什么你是晒包的?不好意思没看到~

我也不能直接晒猫主对不。。。。小编不会通过哒。。。。理解下嘛。。。。

就当新买了猫,晒下嘛~~

• 话说那个抱枕和万万没想到那只白虎精有点像也 露珠的猫不错 但我喜欢大花猫 [皱眉] 就是小区野猫太多 怕养了猫跟他们跑了

不要怕。。。。小区小母猫已经打啦他很久嘞主意啦。。。。现在嘞情况是还未见到猫主本尊就吓跑啦。。。。。 [吐血] [吐血] [吐血] 。。。。注定孤独一生啊。。。。

• 楼主的第一自然段和第二自然段处处透漏着对LZ的LG的那啥,而且是刀刀不见血那种 [赞一个] 幽默!
    PS 嘞是的的意思吗? [期待]

其实就是语气词。。。。并没有神马用啦。。。。 [脸红] [脸红] [脸红] 。。。。