#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

2016-08-03 14:14:19 19点赞 69收藏 57评论

一直叨咕着要买一台烤箱,但是想想高热量的面包,全是黄油糖粉的蛋糕甜点,犹豫了很久。

前段时间做了个免烤的的酸奶cheese蛋糕,做的那叫一个好吃。

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

就是这面这货又激起了我做蛋糕的梦想。我决定买个烤箱!!

然后我就看了会知乎大概了解了下怎么挑烤箱啥的,功课做了一发。毕竟人穷,选择症在这一刻需要知乎来解救。

恍恍惚惚之下,我挑了下面这款

柏翠(petrus) PE5389 烤箱家用旋转烧烤电烤箱

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱(下单立减100元)柏翠(petrus) PE5389 烤箱家用旋转烧烤电烤箱 38L 升级版当时原价599,用完券479,。微笑脸¥699国美在线

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

当时就看中了他可以上下智能控温这点,外观也蛮简洁,银白色。银而不俗,俗而不艳!哈哈哈

买的时候发生了一件让我终生难忘,想到就笑的事!这样是我入张大妈以后正真被张大妈征服的一件事!

我开始在天猫看的这款,活动价679.心里觉得贵贵的,于是上张大妈上搜索一番,找到个国美的优惠。

点进去大概就是500减100,外加满500减100的优惠券。所以在国美大概549可以拿下。

但是我人穷的优点又一次帮助我,当时我没付款只是静静的看着这个订单继续纠结。

到了晚上我还是在看订单 看订单 看订单中,循环*100次。突然发现 折扣烤箱的原价变成了599!!!

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱 #原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱 #原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱 这段我能加红加粗吗!!! 然后用完券才479!!!瞬间下单!!!

后面都是手机拍摄,大家不要嫌弃啦

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

第二天国美就送到了,和京东差不多速度。这点还不错的。到家超大一个箱子,大概10KG左右的重量。

拆开以后还有个箱子,微笑脸,保护的不错#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

然后里面还有写泡沫海绵啥的防震的。

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

正面背面各来一张#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱 全不锈钢银色,还算蛮好看的。是我喜欢的款式。

背面是网格状,还有个黑色顶柱,防止机器直接贴到墙壁上。网上宣传是说这种网格状后背可以增大反射面积,使得烘烤更加均匀。

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

拆开以后我儿子上去坐了坐,他坐完的机器还没坏!说明承重能力不错!#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱 毕竟他是个12斤的死胖子。

表面看起来是满低调的,银色表面,黑色旋转钮。反正银色黑色搭配是不会出错的搭配啦。

烤箱舱门的把手在烤箱上方,挺顺手的,而且触感很不错。

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

和我家原先的微波炉对比。个头稍大,毕竟是38L的。

重量的话,比微波炉轻点。从外观看,他们两还挺配的#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

一些外观的细节图。

分四个旋转按钮。

第一个是控制上面温度的,第二个是控制下面温度的。

可以设置25-220度之间。好像是这样,我也不太记得了#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

第三个是控制时间的。时间可以控制5分钟到59分钟?我也不太记得了#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

第四个是控制功能的。功能我记得!可以设置单独上面,单独下面。上下同时。

最关键还有酸奶和发酵两个功能。虽然还没试过,不过这两个日后还是挺有用吧。

内部就是上下M型的加热管

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

除了机器自带的这些配件,另外送了一个打蛋器。特别好用!!!

下面分享一些我做的吧#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

这是我的第一个作品#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

当时想做个巧克力熔岩#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱 然后我做成了 巧克力石头#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

按照食谱来的!!食谱说要预热!我就在那一个劲预热,但这台机器自带预热功能!

这也是这款烤箱的一个亮点。预热时候会有个跑马灯功能。

就是你设置20分钟烘烤时间的话,会自带帮你加热个5分钟左右吧。然后上面会有个灯在一直闪烁。

当预热完成时,跑马灯会停止。

所以加热的时候真的要考虑到机器自身带的预热。

这个反而有点麻烦了。因为大多数食谱会给你说一个预热时间。现在有了自动预热以后,反而不知道该预热多久了。#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

但我是个不死心的人!我可是要成为中华小当家的女人!!!于是有了第二次努力!

这次我选择了cupcake!!!

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

上下设置好温度以后,设置下时间。按下开始就OK啦。

不过这款烤箱是需要按一下才能开启里面的小灯的,也就是小灯不是无时无刻亮着的。

然后每次估计会亮2-3分钟,又自己灭掉了。

鼓风也是侧面一个小按钮,然后声音不是很大。目前还没用过,所以不知道鼓风怎么用。

这次的cupcake看起来烤的还不错吧#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

可是有句话叫no zuo no die!!!我不明白我为什么要zuo!#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

我给他加上了蓝色的奶油。。。。#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

我弟一直问我为什么要吃海飞丝。。。还是糊了的海飞丝。。。

我糊了他一脸并结束了姐弟关系#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

接下来我不敢轻易挑战自己了,我上tb买了一堆简单易做的材料。

#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

这个搭配里面送的铁盘做的。烤盘质量一般,有点粘。所以大家可以另外配一个烤盘。

也是温度一设,时间一设就OK了。

温度的话,确实智能控制,可以保证温差在+/-1度左右。

总的来说操作还是很方便的。适合初级烘焙者,家庭烘焙也够用了。

但是打开时候外壳会有些烫手,容易碰到,危险,还造成热量流失。

机器面表只有个启动烘焙的开关,烘焙结束后,机器必须靠拔掉电源插头才能彻底关机。

所以再添加一个开关机的按键就更好了,免去插拔电源插头的麻烦。

还有觉得再一点就是火力不均匀,周边的温度比中间的高。披萨烤出来明显四周比较硬。

so!我终于成为了中华小当家!!!故事画上了圆满的ending!#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

看起来是篇开箱,不知道为什么被自己写成了这样。微笑脸。

希望你们也和我一起走上中华小当家的道路!!!

我们的目标是120斤#原创新人#PETRUS 柏翠 5389 烤箱 开箱

追加修改(2016-08-08 12:16:07):
来增加一点使用感受。 关于预热: 当你设置好温度以后,会自动开始预热,当达到设置的温度时,会滴滴几下,进入正式烘焙。在预热期间,烤箱表面会有跑马灯在显示。 另外 如果机器本身温度已经达到设定的温度值,点击开始以后就不会预热了。直接开始烘焙。 这点熟悉机器以后,会觉得还是很方便的。 关于电子显示: 有朋友在评论区,反应电子调温容易坏。坏了之后温度控制全靠运气。 我想说。。。确实容易坏啊。 我刚使用不到一个月,控制下面温度的电子显示按钮已经不太亮了。有个数字已经显示不清楚了。 希望可以坚持久一点吧。。。

• 终于有人开这个了,铰链连接处特别容易变形,门会合不紧

门合不紧吗?我目前还没出现。。铰链也还没用过。。我就顾着烤cupcake了 [喜极而泣]

• 同款飘过,这款有个通病,烤网偏大,放第二层会把内胆涂层磨掉

嘤嘤嘤 目前还没发现,担心。就是觉得虽然很大 但是不能上下两层一起用。下面那层会考不到

• 我也一直在关注这一款,478我也没下手,我等的是双十一!! [得意]

我等不及了!急着长肉啊啊啊啊~祝你双十一价更低

• 观察很久了,也就这个价了,我也买了一个月了。

哈哈哈 你买多少钱

479啊,国美剁手

• 想问下预热的问题后来怎么解决呢?

我先自己预热3分钟 第一次自己预热了20分钟 [自杀]

5386的预热完后会响几声然后进入计时,比如定时30分钟,预热时30一直闪烁,温度达到后时间才会慢慢变少,不像楼主5389的说的这么复杂

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,糊掉的海飞丝!楼主弟弟好可爱~~ [装大款]

哈哈哈 他是个蛇精病

• 千元以下的烤箱,基本都有个毛病,实际温度比预定温度高,我买的长帝,刚开始高出四五十度,现在是二十度左右,别人的高多少就不一定了,建议还是买个烤箱温度计

嗯嗯 考虑买个 因为到现在还是不会控制加热这回事

• 猫咪很好看

哈哈哈 替我儿子谢谢你!

• 好想撸个烤箱,无奈厨房太小有点摆不下了,要弄架子

我家厨房就好小 所以我买了个架子!然后发现柜子到桌面的距离又太矮 [自杀] 你要先测量好距离不然真的好麻烦

看你这个微波炉跟烤箱排排站已经占据了起码1.4m的台面了,按橱柜1m2k算简直已经浪费了起码2.8k。。。。话说我家的橱柜只有4m。。。。旁边是双开门冰箱,然后,然后就没有空间了

• 同款,看中了镀铝+热风+电子温控+M型加热管
    我是599-100再凑单10元的滤芯,用300-50的券,459拿下

在哪买的啊

哇 机智!

• 同款 握手

嘻嘻 握手。你头像我也有同款

• 好美 [口水] [口水] ,楼主你好,你剁我手

来 刀拿来 剁了!

• 温度准不准?没看到实测温度。

我家没有温度计诶。。。不过楼下有人评论温度非常准

• 今天没优惠了

我上次买完也是发现活动就结束了。可是过几天就又有了。沉住气!不要急

• 调温度的旋钮感觉怎么样?我用的一款aca的也是旋钮, 没多久就失灵了, 现在调数字基本靠运气。
    再问下这款时间能长通吗, 可以在烤着的时候调温度吗

我家现在有个数字已经颜色变淡了。担心。
    在烤着的时候可以调温度的。

• 请问用到现在有发现什么问题嘛~犹豫好久不知道要不要入手 [锁眉]

电子显示容易坏。现在已经有个显示数字不清楚了。但是我觉得如果能450左右买到还是值得入手的

另外。谢谢打赏哈哈哈

• 你不早发啊,我昨天京东买的,689啊,大坑

可以退了再拍

• 靠一个比一个便宜的我的5386还花了499

哈哈哈 都靠张大妈啊

• 请教楼主,我也刚刚买了这款,但是花了600多啊 [喷血] 预热的时候你把需要考的东西放进去吗?还是等预热完成后再放进去?

• 海飞丝我真的要笑死了