耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

2015-10-06 17:54:55 27点赞 15收藏 27评论

一入大妈深似海,从此净是买买买,大家好,我是大湿人黄买买耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 卤煮我现在不管来不来张大妈晒东西,买任何一样特别点的东西都要先仔仔细细的拍开箱,你们说我是不是该吃药了耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 言归正传,iPhone的earpod耳机被我听了几个月竟然一边没声音了,网上的各种方法都试过了还是不行,这让喜欢开最大音量听歌的我如何是好,于是网上搜寻耳机,卤煮是耳机小白,要求不高,只要外观好看,音质不太差,价格一两百都能接受,可是找来找去这个价位的耳机都好丑,好看点的都超预算,难看的又不想买,我还真是难伺候耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 关于脉歌这个品牌还是在微博上看到的,他们的第一款耳机GT100和后来的升级版GT100S都挺好看的,但是超预算了,后来某天在马云家搜耳机竟然看到这货出了新款,价格实惠外观还挺好看,关键是微博的光头神探耳机林sir还写了文章。被安利之下,当然就是买买买了耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机脉歌macaw RT10手机耳机耳塞式HiFi耳机入耳式通用重低音运动耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购脉歌macaw RT10手机耳机耳塞式HiFi耳机入耳式通用重低音运动耳机,想了解详情脉歌macaw RT10手机耳机耳塞式HiFi耳机入耳式...169天猫

↓刚好在喝茶,用茶杯对比一下这个夸张的箱子,我以为很小一个的

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓主角登场

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓包装很用心,抽屉式盒子

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓背面参数

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓ 现在买送4000毫安的移动电源,做工很不错(24号公测的时候前3000名购买的是买一送 一,没赶上好时候啊!耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓超薄全金属机身

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓拉开包装

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓全家福,配件不少

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓送的这个耳机包真心好看,烫金的LOGO**满满

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓送了三个型号的耳塞,金属板看起来好高端!看起来好下成本耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓耳机本体,5s近距离怎么都对不上焦耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓我喜欢这种直的插口,不喜欢那种弯的,没错,卤煮是直男耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓所谓的可换面板指的就是这一小块塑料,个性DIY

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓立马换上了卤煮最爱的骚绿,你们别走啊!卤煮真的是直男耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓最后是试听感受,一开始听感觉很空旷,有点像听演唱会现场,不像earpod那样低音很强,卤煮小白,不知道怎么形容,也可能是没煲开的原因,目前感觉还是earpod音质好些,期待煲开了效果好点

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机 ↓真人兽,包裹性很强,强迫症表示LOGO为什么是颠倒的耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

↓最后上这个,你们懂的耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机

总结:

优点:1.至少这个价位里我觉得没有对手,就外观而言,还能更换耳机面板,个性效果强

2.价格实惠,配件丰富,关键还送移动电源!移动电源还金属的!

3.音质对得起这个价格,也就一百多,还要啥自行车啊

缺点:1.没有线控,其实也算不上缺点,只是我实在想不出这价格还有啥缺点耳机中的文艺青年:Macaw 脉歌 RT-10 入耳式耳机