日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验

2015-09-20 20:00:35 127点赞 159收藏 190评论

一、原因

一开始对于kindle,我是拒绝的,觉得看书要么实体书,要么手机,这货是干嘛的。但是天天看着站内各种晒单(不同值友的“洗脑”帖一周最少三篇),各种好评,难免好奇。另外由于媳妇在晚上睡前喂孩子的时候,全黑情况下玩手机,白天又要面对电脑,难免眼疼,为了改掉她这个坏习惯(无光环境下,什么屏幕都不看,最好)也为了满足自己的好奇心日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验 ,准备下手。

不同款的分析大家也说了很多,就不重复了,给你一张图,纠结去吧

二、购买

国行不用说,价高有质保,无优惠。

京东的全球购,我是抢不到,我就是手慢无的一类人。

目测在未来的某一天,会有一批晒单,亲们,你们收到的有几个啊?我看贴吧,论坛很多都反映说依然没到手日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验

日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验20点、移动端:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器(4GB)KindlePaperwhite3,699元秒杀再来~Kindle一直以来被人称之为看书神器,E-Ink屏可体验到类似纸质书的视觉效果,带背光的Paperwhite或Voyage在晚上看书也不必...19110389 chinabluesea

自己海淘优势在300元左右(日亚会员减4000日元),果断海淘啊(给你优惠了,还要什么质保服务日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验

日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验Kindle Paperwhite - 最高の読書体験、そのための電子書籍リーダー新しくなったKindle Paperwhiteは最高の読書体験、そのための電子書籍リーダーです。画面はさらに美しく、容量はさらに大きくなりました。Wi-Fi内蔵...円14280日本亚马逊查看百科详情

由于只在日本国内出售,一开始用的是转运地址,下单以后,会收到两封邮件,下单确认和订单取消。

然后就尝试地址用英文填写,依然被砍。换卡,用VPN,连日本的服务器,凌晨下单,站内介绍的方法用尽了,统统不行。

日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验热门海淘经验讨论:日淘Kindle Paperwhite 2代 不砍单方法汇总自KindlePaperwhite2代发布以来,一直呈现需求旺盛,购买火热的势态。KindlePaperwhite是亚马逊推出的电子阅读器,其独到的电子墨水屏幕显示效果接近纸...37489410 呼吸

最后我觉得还是要从收货地址下手,于是向一直有雅虎代拍植物合作的卖家,要了一个私人收货地址,服务费600日元,最终到手价格544.84元+117元(运费1520日元+服务费600日元)

9月9日下单,当天到代拍地址,第二天发出,9月15日上午收到。

三、开箱

到手箱子完好,不知道是不是原箱转给我

简单的缓冲简单的缓冲

封口沿箭头揭开就行

树下小人再次露脸

所有

简单的说明书

日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验

开机画面、新手引导就不放图了,每个帖子都有,不重复了。

来张不一样的,屏幕刷新时的照片,无意拍到。

惯例,底部黑点

日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验

大小还可以,最主要是轻

底部细节

尺寸对比,KPW3 VS IPAD mini

尺寸对比,KPW3 VS Nexus6

锁屏待机

屏保激活界面

X-RAY

电子书封面

日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验图片显示效果

日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验

感谢轩辕飞影的启发,我也买了两个金属指环,可旋转,使用很方便。

日版 Kindle Paperwhite 3 阅读器初体验手感与轻便与保护并存:日版 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器日版KindlePaperwhite3购买故事我之前一直在关注kpw系列电子书,因为各种各样的原因但是却迟迟没有入手,499的没背光,799的分辨率略低,1499又太贵,...9396182 轩辕飞影

四、使用

1.电子墨水屏很惊艳,待机锁屏的广告也赏心悦目(可在个性化里关闭)

2.屏幕磨砂,个人触感适中,不贴膜,裸奔最好

3.正面边框易刮花,平时不用要注意保护(拍背面照时,已有细微划痕)

4.背面易脏

5.文字显示不用说,亮度最低,确实有在纸上看书的感觉。调高亮度,无光环境下也不刺眼,和手机对比很明 显

6.看漫画要一页一刷新,黑一下,个人很不喜欢,特别是看儿时的纸质漫画,完全没有了实体书的翻页感

(漫画的字体小,6寸屏幕效果不好,需要更大的屏幕)

7.文件能随意在目录下移动就好了(是否已有解决办法?上手三天的小白),不奢求服务器云端同步。例如,推送、拷贝到个人文档的,不限格式,可以移动到电子书目录下,便于阅读(否则需要建立收藏夹,集中存放,其实收藏夹之外,文档还在那里,看起来很乱)

8。响应速度稍慢,在接受范围内

无大的缺点,本人是很喜欢的

一句话,不介意屏幕刷新效果,经常看电子书的可以入,都来阅读吧。