阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

匿名用户 2015-09-23 19:50:25 18点赞 7收藏 11评论

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

爆料了?貌似好突然的一条讯息,赶紧撸白菜啊。

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物新补货:adidas 阿迪达斯 跑步鞋 海湾蓝 M29798阿迪官网三折优惠210元,上次折扣很快就被抢空,今天补货,目前只缺41码,其它尺码齐全,这款鞋无论从外形用料到做工都非常不错,上次我买的昨...9862117 简简单单生活

这个就是值友推送的阿迪达斯中国官网商城的一双鞋,样子挺好,赶紧的吧。于是我登陆,登录,登录.......卡哇伊的卡啊。

千辛万苦登陆成功下单付款的时候提示我账户密码不对,密码不对,密码不对。重要的事情讲三遍。找回密码......一阵折腾,当我返回购物车的时候,鞋没了,没了,没了。挺遗憾啊,明年夏天的凉鞋就这样从指尖溜走了。

不甘心的我,顺手点开主页选择折扣专区,先从最便宜的看吧,希望能撸到一双呗。忽然发现,价钱都很便宜啊,貌似只有不到三折的价格的鞋老多老多老多的。还犹豫什么呢?打开电脑。平常瞅瞅色魔张大妈的推送消息都是迷你,不适合大规模的战斗吗。大家都懂的,多窗口及时浏览还是台式机,好歹16G DDR3内存,宽阔的高速公路上驰骋的感觉不是乡间小道可以比拟滴。

一边惊恐着值友们不要撸完,一边速速速速速的呼唤娘子过来挑选。结果......

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

阿迪达斯的鞋码属于正常码数,平常穿多大就买多大。

本人40的鞋码。脚长24.6,非常合适。

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

四双共731元RMB,731.....9.18.....大家能明白我想说什么吗?

款号:M21827

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

官网链接不显示价格?这个188,原价629.三折真不算贵的,女王已经穿废一双了,当时刚发售590买的9.5折。涉溪鞋,鞋底有洞虽然有防护网,单是还是要注意不要踩在太尖锐的物体上啊。

款号:Q21149

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

原价780RMB,撸的时候195RMB,2.5折。也算非常合适的价格了。当时撸完我在大妈这里还说赶紧去,还有货的。不知道有哥们撸上了没。这双鞋穿着起来的确是比较舒服的,没有踏空感。

款号: D66410

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

这个也无货了。无货了。629的原价,189撸到手。实物比照片好看了不少,对于知天命的大叔来说,这个颜色蛮适合的。哈哈哈哈 鞋带是一贯的部队系发。这个叫一字蝴蝶结。正好这几天可以踏踏了。

款号: D66524

官网已经无连接了

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

这个我真想说,这TMD就是网兜下边缝了个鞋底,吐槽归吐槽,女王喜欢轻量化的物件,我就只好忍了吧。穿着轻巧,夏天必备。

其实我最重要的是想说,这次阿迪达斯给我送了个礼物,我不确定是否是让我看看高兴而已。

款号:未知

阿迪达斯中国官网商城之神秘礼物

我的订单里没有它,为什么会多了个它呢?买四送一?还是送个我穿不了的41码的。太靠谱了吧。目前看来我还是暂时封存了吧,谁知道那天阿迪想起来了和我索要。

按照传统,是不是该上真人兽了呢?

好吧,虽然咱也是老帅老帅的了,也避免为数不多的妹纸看上咱这个每天精心伺候女王的汉纸,就来秀个大长腿好了。