2015-11-25 18:22:55 14点赞 12收藏 18评论

这里真‘穷大学生一枚~是上课日常啦,都是为了让自己集中注意力的东西,所以少女心很少很少~感觉会有点太无聊啦,所以面加了神经病的真人秀

总图一张~上面一排是文具盒,手机,移动电源,ipad,笔记本,文件袋和一些小东西,下面一排是手帐,帽子,钱包。最多的其实应该是课本和课件,但是课本和课件真是一点也不可爱#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 。要把手机拍进去所以借了室友手机,结果忘记发原图给自己,画质感人。。。

书包来自天猫木村耀司~上课嘛当然是背书包最好啦。我买书包的原则首先是能承重耐操肩带宽,其次是能装下14‘电脑不变型,关键是不变型。。。然而耐操的价格一般都不美腻或者长得一点也不可爱,在我准备割肉买个书包的时候,和闺蜜约饭看她背书包出来了,很结实的样子,就图上黑色那只,看着也不难看,最重要她告诉我她聚划算55买的#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 。然后我在同一链接79元入了红色的#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 ,刚去看了卖60,天天做活动还有没有节操了。现在背了一年多了,随意造,几乎没变形。

#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽木村耀司个性简约韩版潮双肩包男女书包学院风撞色背包时尚糖果色60天猫精选

笔盒来自MUJI,几块钱一个。曾经我也有个碎花的可爱的铁质笔盒,和我的书包放一起简直就!是!小!学!生!我对笔无所谓啦,下水流畅捏着舒服就行。会用钢笔爬格子,图中是英雄329和百乐88g。用329更多一点,买了很多只,黑色的最好看,喜欢暗尖~88g颜值挺高,也是zdm推的。

#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽包邮英雄钢笔 特细财务钢笔 练字笔 英雄329老式经典钢笔买二送一欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮英雄钢笔 特细财务钢笔 练字笔 英雄329老式经典钢笔买二送一,想了解详情包邮英雄钢笔 特细财务钢笔 练字笔 英...11.11天猫精选#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽百乐 88G钢笔 墨水笔 自来水笔 礼品笔 笔身线条优雅 精致欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购百乐 88G钢笔 墨水笔 自来水笔 礼品笔 笔身线条优雅 精致,想了解详情百乐 88G钢笔 墨水笔 自来水笔 礼品笔 笔身线条...0天猫

一些小东西,唇膏是之前张大妈推的曼秀雷敦,看着好好看买了两根,便宜但是不好用……一个星期已经啃半只了。参天fx眼药水也是在张大妈看到的,自习利器#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 #最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 。特别是前段时间考试月每天熬夜到两点,眼药水丢了简直生无可恋。那个流氓卤蛋是u盘,2g只能打打材料不过够用了。手表是海淘回来的天美时,型号忘记了所以没链接(160块买的手表记什么型号!)皮带有磨损~自习的时候用手机看时间会走神看张大妈。

钥匙其实一般不会带的,因为我有室友呀#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽

#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽曼秀雷敦(Mentholatum)天然植物润唇膏-无香料4g(补水 保湿)【曼秀雷敦润唇膏】京东JD.COM提供曼秀雷敦润唇膏正品行货,全国价格最低,并包括MENTHOLATUM润唇膏网购指南,以及曼秀雷敦润唇膏图片、润唇膏参数...31.9京东查看百科详情

这些小东西觉得在公共场合用这些不合适所以不会经常带。但是打算在外面呆一天会带耶。

手机是vivo xshot精英版,16g不够用#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 配置没什么好说的因为是很老的机型了也不够用,系统一般般,边框模仿的ip5很不舒服剌手……只是因为拍照很黑科技所以对这个很执念,第二部了。 之前习惯裸奔,边框上只有换壳留的痕迹。最近让男神给我签了名,就不能裸奔了。耳机和移动电源买手机送的,就是听个响和能充电,觉得移动电源像粉底很萌很轻所以随身带着。

#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽vivo Xshot X710L 移动4G手机 极光白 精英版vivo Xshot X710L 移动4G手机 极光白 精英版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】暂无报价京东

ipad2是高二暑假我爹送我的礼物,高三前别家孩子没日没夜补五三我没日没夜补番,裸奔了这么多年并没有太大影响。摔了很多次,鼻子比较疼。#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽

实在太老了又手贱更了系统,平时只能配合旁边的触控笔学学英语做做笔记看看资料什么的。触控笔马云宝7块不包邮凑单买的,后来发现山寨的施华洛世奇,质量你们想象的到的,急切想换。下面是笔记……用的是墨笔,可以直接同步到印象笔记不要太喜欢~~~~#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽

钱包某不知名品牌,妈妈觉得这个鸵鸟纹加浅灰色很秀气就买了送我,没想到两百块不到用了两年了就边缘有些磨损,里面一分钱没有。哥哥姐姐叔叔阿姨看着赏点吧……

文件袋,马云宝几块包邮入的#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 ,装装卷子草稿纸什么的。本子是muji的,很喜欢muji的纸张,可以平摊~会很有写写写的动力,特别是考试前写复习笔记开心飞~唯一想吐槽的就是格子宽度好尴尬不知道字写多大比较好。手帐是喜欢的匠人做的~很简单但是真的太好看惹,我要用一辈子!!!!不过这款他已经不卖了,随便扔个链接吧

#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽包邮异国风情飞越伦敦牛津布拉链袋 学生拉链笔袋 化妆袋 多款选欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮异国风情飞越伦敦牛津布拉链袋 学生拉链笔袋 化妆袋 多款选,想了解详情包邮异国风情飞越伦敦牛津布拉链袋 学...12.8天猫精选

看过原创里一个萌妹子做的手帐,太可爱了!相比我的……算了……三种不同内页分别背单词,写阅读笔记,写日记什么的~

大家日常必带的纸巾木有,因为我有室友啊#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 …一卡通没有,因为我有室友#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 ……水杯也没有,因为我有室……其实是日常喝牛奶和矿泉水会比较多#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽 室友还没有打死我都是真爱小天使耶~

#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽韩版潮秋帽子女冬天情侣针织帽加厚保暖女帽毛线帽男士冬季帽子女欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购韩版潮秋帽子女冬天情侣针织帽加厚保暖女帽毛线帽男士冬季帽子女,想了解详情韩版潮秋帽子女冬天情侣针织帽加厚...12.9天猫精选

因为是帽子才是本体,所以帽子都会戴着~这是今天带的帽子,张大妈推得七块包邮~还蛮好的~来两张带帽子真人兽23333333

不要拦着痴汉舔男神和#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽

**了冻成**了吹成**了#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽

如果一不小心被认出来了,请装作不认识我谢谢!#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#伪学霸(并不)软妹大学生的上课日常~有神经病真人兽原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...871919184 原创小小值