"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

2015-12-03 20:28:32 45点赞 56收藏 60评论

第一次穿匡威"开口笑"还要追溯到5年前,购于X宝,黑色皮质经典款,个性、舒适、炫酷,甚是喜欢,当时穿得也比较狠"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 ,完全当主力鞋,谁让它这么舒适呢,就算换了其它鞋,不一会儿就要换回来"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 。当然,穿得狠,坏得快,匡威的鞋貌似有个共性,鞋面质量巨好"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 ,鞋底却没这么坚强,鞋底越磨越薄直至漏底"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 (特别是脚后跟),鞋面却依旧坚挺"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 ,到最后不得不退休。

双十一之前张大妈上的爆料进行得如火如荼,我一直觉得不管东西多便宜,一定要有用才出手,所以就算是双十一也没啥特别强大的购物欲望。(我这是异类,绝对的。"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 )有一天我在刷张大妈的时候,这双250多的开口笑闯入了我的视线,什么?还是蓝色款!"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 要知道5年前的黑色款也要280,而如今蓝色款平时都要400左右,现在却比5年前的黑色款还便宜!"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 "就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 愣着干嘛,正好缺鞋,买买买~付了56的订金,双十一当天再付尾款200,同时还有店铺10元优惠券,最终价格246到手,的确是好价!"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 "就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 "就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

购买链接:

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋匡威 开口笑 145598C淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com

一:开箱篇

用的还是顺丰,好评~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

打开外箱后就是原盒了,貌似是底面朝上,经典的匡威款鞋底"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

再打开原盒,还有**的宣传纸"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

终于见到真身了,直观的感受:简直靓爆啊~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

二:细节篇

全貌俯瞰图,看着好修长,其实是我的脚大~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

前视图,迷人的两道微笑~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋底贴着货号&专卖店价格,569,顿时心里暗爽~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋后跟的设计甚得我心~下方的子logo凹凸有致,十分性感~但是,穿久了后这个logo势必会越磨越少~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋舌上也有logo,工艺值得肯定,比缝上去喝印上去显得高档多啦~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋舌下缝着水洗标,但我的这双有一只的水洗标粘在了包边上"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 ,扯下后导致褪色,还好只是在里面。"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋内的走线还算工整~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

同一双鞋的鞋后跟的车缝线竟然差别这么大,"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 品控待加强~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋内这么长的线头啊,该剪剪了~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋面的胶粘严丝合缝,少许溢胶在接受范围内~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋面的车缝线众多,而且走线规范工整,值得称赞~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋底折弯后有深深的细缝,应该可以起防滑作用吧,话说匡威的平底鞋防滑一直很赞的。"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋底的做工啊,值得吐槽一下,高低不平的"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 ,虽然我们走着走着磨着磨着也就平了,无伤大雅,可是这新鞋还是工整点好,鞋底和鞋边还是粘得很严密的。"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

鞋垫非常厚实,脚后部比前部厚,鞋垫底部有透气孔,这鞋垫,想必踩着很舒服哇~"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

三:体验篇

因为之前买的是43码,所以想都没想也43,结果,依旧合脚!"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 (众:废话,照这口吻应该是不合脚的…"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 )我脚长265,照理说270最合脚,稍微买大了一丢丢,但是不影响的"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋匡威鞋百搭也是出了名的,牛仔裤休闲裤统统无压力,皮质的深蓝色靓丽但又不出挑"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 ,踩着又软又实在"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 ,走起路来轻松又自在"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 ,还是5年前的那个味儿~(感觉有点重口~哈哈哈)"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

上脚图~大家轻拍"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 "就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 "就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

四:总结篇

匡威的开口笑系列在帆布鞋的基础上做出了大胆又时尚的改进,旗下的款式也和帆布鞋一样繁多,材质选用了帆布和皮质,帆布比皮质实惠,但皮质的质感远超帆布的。此款蓝色开口笑配色洋气、做工优良、搭配大方,另外,匡威鞋的质量还是杠杠的,这样的价格买开口笑,双十一只购此一双,值了。"就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 "就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋 "就是这个味儿" — 双11购入匡威蓝色"开口笑"板鞋

• 08年那会儿那会儿还年轻,买过一双匡威,all star的,也是皮的,穿了一个月不到,脚背弯折的那两侧就开胶了,拿去专柜补,补回来穿了一个礼拜又开胶了,再送去补,等第三次再送过去的时候,销售很爽快的说,你再挑一双新的,差价多退少补。OK,之前那双我记得很清楚,扬州宝艺生产的,那时候被匡威粉喷的是质量爆烂。于是就挑了双越南产的,补了几十块差价,没想到还是不到三个月就开胶三次。于是乎再换一双,印尼产,还可以退点差价,去收银台登记了卡号,一个礼拜后就退回卡里,至于质量,呵呵,还是一样。我都已经不好意思再去换了,然后.......就没有然后了

据说不开胶不是真匡威 [皱眉]

不脱胶不万斯 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 折弯处开胶忍不了,而且是100%

这没办法的啦。。。总不能不折弯地穿吧

• 好爱开口笑 [哭泣] [哭泣] 双十一把他给忘了。。。

就是 不知道双十二还有没有 [哭泣]

双十二补上?不知还有没有。。。

• 皮子虽好更喜欢布的,价格便宜而且不那么怕水。白色的黑色的布质开口笑更合适,在白色鞋头上写上喜欢的字母也是可以的。哈哈哈~~~很好的鞋子就是不太耐磨。脚后跟 很容易显示你是内八字还是外八字···

哈 这个实话 我好像是外八的。。。但是正常的脚,没这么外啊。。。

• 高中那会刚流行就买了~一晃10来年过去了、、 [喜极而泣]

暴露年龄了你。。。

三十多了啊大叔

• 配上收口裤才有味道 想想自己大二那年穿的皮质开口笑 那时候真是满大街的allstar

还有 ONE STAR,还有各种类似的山寨。。。 话说现在也是如此

• 这做工,100我都嫌贵,从小到大就穿过一次匡威的鞋,感觉把脚弄变形了,之后再没穿过。

其实还可以的,现在RMB什么购买力啊 [大囧] ,哎

• 开口笑鞋垫真的爽,之前有一双08年的8e,断断续续穿了近3年。后期基本是雨天穿下,皮质一点问题没有。直到后来后跟磨破了容易进水才退役。

对的,就是磨破了进水才不能穿啊 [小怒]

• 一双匡威穿了两年才轻微开胶,一定是我买到假的了 [皱眉] [皱眉]

[抠鼻] 你从来不蹲着穿鞋吗,只要蹲着,一折弯,终究会脱胶的。。。

• 匡威天猫旗舰店买的?

对啊,就是站内推的那个

• 这玩意,,,,叫板鞋?怪我一直没搞懂到底啥是板鞋

应该叫硫化鞋。。。这就是板鞋了,也不知道这词是哪儿来的,英文里应该叫SNEAKERS。

• 上个月优购的黑色208,楼主这个价还可以再低点。

主要冲着它是蓝色而去的,平时一直挺贵的 [期待]

• 只有我一个人觉得匡威开口笑,阿迪贝壳头,鞋头是巨丑的吗

• 折弯处不开胶就不是匡威

• 匡威的鞋型个人实在穿不来 [皱眉] 又窄又长 [皱眉]

• 我也是肥脚加高脚背,也入过一双黑皮面的开口笑,只有买大一码。

• 我买的也是这双 [傻笑]

• 真怀念4年前打2折的皮质开口笑,好像打完折只要120块不到,当时和LD两人一人一双情侣鞋,就是开口笑的鞋底确实不耐磨,后来再也没见过这么便宜的开口笑了

• 开口笑是一段年少的记忆啊 再没有了

• 有那么多好看的不买