2015-12-07 11:58:56 17点赞 39收藏 32评论

追加修改(2015-12-07 13:18:21):
第一个阿鲁表情格式有误 麻烦修改一下 谢谢

最近最火的是什么?毫无疑问是“黑色星期五”啦!楼主现在英国读研,因此这次“黑五”主要关注英国本土的优惠,早早就在值得买app设置好了关键词推送木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱

众所周知,英国的电子产品不是一般的贵,同型号的电子产品基本都会比国内价格贵几百到一千,所以本次“黑五”主要关注电子产品。

等着等着,终于等到了一条电子产品的推送:

木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 入耳式耳机(苹果版)英国亚马逊目前售价99.99英镑,退税后83.33英镑加上运费和税费到手约1020元,历史低价;这个价格的ie8i,小编已经把持不住了,现在库存只有10件,但...1890155 sdjamesliu

看到的第一时间,其实并没有什么感觉,因为本人对耳机并不发烧,一直以来都是用苹果自带的earpod,之前macbook学生优惠送的beats solo2也是听了两次就尘封了,而且当时不知道行情,感觉99.99镑的价格也不便宜呀,何况在英国还不能退税!正在犹豫着的时候,仅有的10件耳机就“瞬秒无”了,然后评论就炸开了,我再去淘宝上搜一下价格,瞬间捶胸顿足!木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱 原来这价格真是超值,而且对于我这种不烧耳机的木耳而言,应该是更加值得一入,几乎是“一步到位”的解决方案了吧!

念念不忘,必有回响,周五晚上,我又看到了这个:

木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 入耳式耳机(苹果版)JohnLewis目前售价99.95英镑,不支持直邮中国,可以直邮美国再转运回国,直邮美国10英镑运费,到手约1120元,近期好价;昨天没有买到的值友,可以考...2490122 Liuuki

跟之前英亚价格完全一样,而且是高大上的John Lewis!瞬间没有考虑就买买买了!插入给大家科普一下,John Lewis是英国一个知名的大型百货公司,在英国各大城市都有分布,定位于中高端用户。每年圣诞前后,John Lewis高质量的圣诞广告都会成为保留节目,而广告上的配曲,也会毫无疑问会蹿升到当期音乐榜上前几名。今年的圣诞广告便是一个地球上的小女孩与月球上孤独的老人的故事,实在是温情满满。

下单之后,我却迟迟没有收到确认的邮件,结果悲催地发现,我注册的邮件写错了木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱 当初太激动把“com”达成了“con”木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱 虽然paypal是扣款了的,但是为了保险起见,还是写了一封邮件给客服,询问是否已经确认订单。结果,没等到客服回复,星期天早上,就收到了货,只用了两天时间木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱

这就是收到的John Lewis包裹,还是很精巧的,基本就是耳机包装盒的大小。包裹正面左边有撕拉口,方便开箱,赞一个!木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱

打开之后,的确就是刚好塞满一个耳机包装盒,打印的订单就在耳塞下面。

未开封耳塞以及订单。值得留意的是,订单下面有退货标签,如果对商品不满意可以免费退货,只需要在标签上写上订单号,然后把标签贴在包裹上寄出去就可以了,这还是挺方便的。

45度来一个木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱

后面长这样

轻轻打开,里面长这样。上面是耳塞本体,下面是耳塞盒。另外耳塞底下反面是有一个小纸盒,里面装着说明书、耳塞头等。

全部拿出来第一次合照,下面给大家介绍一下细节。

耳塞盒,有轻微的金属拉丝质感,手感个人感觉恰到好处,不会很重,但是也不会觉得分量很轻没有质感

鼓捣了半天,才弄明白原来是用拉开方式打开

打开之后的反面,上面小格子可以打开,有一个专门放干燥剂的小镂空设计;下面附送一个小棍棍,金属那一头是用来清理入耳式耳塞(我对入耳式耳塞不太喜欢的其中一个原因之一就是我耳朵分泌物比较多木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱就算是我的earpod已经惨不忍睹),塑料另一头是一个“一”字型的小螺丝刀。还有一个问题需要请教大家的,就是放耳塞头那个小格子上面有一个像纽扣电池一样的金属,不可以拆出来,这有什么用呢,难道是为了配重!?求大神指教

下面就是耳塞的细节啦

耳塞设计还是比较好的,比较低调,森海Logo旁边就是调音旋钮,可以用上面的小棍棍调节重低音(我开始还以为是用来拆开耳塞的。。。木耳无脑小烧!Senheiser 森海塞尔 IE8i 入耳式耳塞 开箱 )貌似是越往上重低音效果更强烈吧;线材连接处材质是黑色半透明塑料

因为是IE8i,所有多了一个用于苹果设备的线控耳麦。之前听说线控会对耳塞音质有影响,但是对于我这种木耳来说,估计也没啥差别吧,而且线控还是挺方便的,跟earpod操作一致,例如按两次中间按键调到下一首、长按的话是呼出Siri

分线的地方,标示了耳塞的型号,一样是黑色半透明塑料材质

标准的3.5接口,弯头,没有镀金,为银色

一堆说明书,除了有毒有害物质元素表是中文之外,就没中文了,提供英、德、法、意、西、荷、葡、日八国语言的说明书

至于耳塞头的尺寸,都在这张图上了,简单明了

最后再来一张全家福:

使用体验:好吧,说到这个我真的不太在行,所以这次我主要侧重在开箱晒单了,但是我想这个档次的耳塞总不会太让人失望吧,由于我是木耳,因此在这个价格上入手了感觉还是值的,所以也就无脑买了