小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

2017-12-22 19:06:24 5点赞 8收藏 5评论

一、“LittleFreddie小皮 无蔗糖全谷物香蕉燕麦饼干1盒*80g”

今天要晒单的第一款是“LittleFreddie小皮 无蔗糖全谷物香蕉燕麦饼干1盒*80g”。一开始知道小皮这个牌子,是通过微信公号热卖的范范宝宝同款小皮果泥,记住了这只可爱的小猴子。

购买理由

某日,双十一前发现这款小皮饼干有秒杀活动,秒杀价格9元,原价39.9元,限量5000份。由于秒杀价格比较高,而且数量比较多,所以还是比较好抢的,妥妥地秒到了。

LittleFreddie小皮 全谷物饼干3盒装 宝宝婴幼儿零食 80g*3盒113元天猫精选去购买

(原来购买链接已失效)

外观展示

饼干隔两天都送到了,饼干外套着一层防碰撞的泡泡膜,最外面用纸盒装着。由于迫不及待地拆掉快递,所以外包装没有记得拍照

来个外包装盒6连看吧:

正面

侧面1

侧面2

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

背面,中文标签,连生产日期和保质期都有,感觉信息很丰富。

顶部

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

底部,保质期长达一年。

使用感受

顶部有圆形的封口贴纸。而且封口贴纸上还有便于打开封口的虚线,用手轻轻一压就可以轻松打开盒子,无需用剪刀或者刀子。非常贴心。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

里面一共有4小包,是便于小盆友抓握的大小。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

每包上面都写明这是香蕉和斯佩尔特小麦饼干,还有保质期。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

每个饼干上都有小皮猴子的图案。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

一包一共有7块小饼干。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

把饼干掰开是这样的。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

吃起来偏硬,口感像酥性饼干,咀嚼后有淡淡的甜味。总体感觉不错。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

外包装上的“All Natural”(全天然)是另外贴上去的,手残族非要撕下来看看原来是什么 真的比较难撕。。。。。。被覆盖的地方原来是“Organic”(有机)。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

百度了一下,有一种说法是:正规进口申报时,国外有机食品进口至国内时,须经过国内有机认证机构经过认证并按批次核发有机证书才可以在产品销售包装上显示“有机”字样或标示。只有国外生产地有机认证,但未经过国内有机认证的,不可以使用“有机”字样的包装销售。可能是因为上面的原因,所以需要把有机的字样贴住吧。

总体感觉吃起来不错,味道比较清淡,适合给小朋友吃。饼干的大小也适合宝宝抓握。

二、九日NFC山竹果汁

双十一前纯手工秒到一张九日旗舰店199-100券,除了下单一堆九日海苔外,还发现了新大陆——九日NFC山竹果汁。查了一下NFC果汁的定义,就是“NFC是英文Not From Concentrate的缩写,中文称为“非浓缩还原汁”,是将新鲜原果清洗后压榨出果汁,经瞬间杀菌后直接罐装(不经过浓缩及复原),完全保留了水果原有的新鲜风味。”。因此NFC果汁是鲜果压榨后的果汁,并没有添加糖、水、防腐剂等成分,所以价格也比一边兑出来的果汁要贵很多。

为了尝鲜和凑单的需要,购买了一份(共三瓶)九日NFC果汁。三瓶的口味分别是:山竹、85%山竹+15%荔枝、85%山竹+15%菠萝。

九日泰国进口饮料秋语NFC果汁非浓缩还原汁山竹菠萝饮品批发3瓶39元天猫精选去购买

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

这款果汁由于是玻璃瓶装的,所以特别注重防碰撞包装,每一瓶外面都有专用的气泡柱包裹(没有特意拍图,下图是本人对商品评价时上传的图,由于被裁剪了,只能将就看一下)。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

由于买回来之后天气比较冷,一直放着没喝,直到最近天气回暖了才拿出来喝。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

从包装的图片就可以辨别出果汁的口味。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

保质期是两年,生产日期2017年4月,保质期至2019年4月。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

瓶盖的logo是贴纸来的,最后洗瓶子的时候觉得这样的贴纸有点多此一举。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

从瓶底就可以看出果汁的颜色。左边山竹+荔枝颜色偏红,中间山竹和右边山竹+菠萝颜色差别不大。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

下面就拆开一瓶纯山竹汁来试试。瓶口有虚线指引正确的打开方式。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

其实我很好奇,这些果汁榨汁是不是不去皮,整个果洗干净就鲜榨的?因为这纯山竹汁的味道,跟平时吃的山竹果肉甜甜的味道相比,相去甚远,像是一种混合了很多种互相不搭调的水果之后的产物。家中吃货领导试了一口,大手一挥:不好吃,赏你吃完。。。。。。于是我和宝宝一人一小杯分着喝完了。

感觉味道跟喜宝那香蕉苹果提子混合果泥(被家中吃货领导称为黑暗料理)的味道有异曲同工之妙。也许是我们还不懂正确的打开方式?!

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

果汁的颜色像氧化了的苹果泥的颜色,果汁不是澄清状态的,肉眼可见一些比果汁颜色要深的小颗粒。

小皮饼干+九日NFC山竹果汁开箱

总体来说,这纯山竹汁的味道和想象中的味道有比较大的差异。想尝鲜可以一试,不过考虑价格和味道的因素,应该回头购的几率不大。

小皮 宝宝高铁水果谷物粉 2段 160g

小皮 婴幼儿大米粉 160g*3

小皮 婴幼儿大米粉 160g*3

小皮 欧洲原装进口宝宝咀嚼吞咽期高铁婴儿米粉辅食

小皮 欧洲原装进口宝宝咀嚼吞咽期高铁婴儿米粉辅食

小皮 有机婴幼儿高铁大米粉尝鲜便携25g*4宝宝辅食米糊6月

小皮 欧洲高铁有机大米粉宝宝婴儿初添加辅食6月米糊185g

小皮 欧洲高铁有机大米粉宝宝婴儿初添加辅食6月米糊185g

小皮 有机大米粉25g+原味米饼8g+西梅苹果泥100g+辅食泥勺尝鲜礼盒

小皮 宝宝有机高铁米粉 160g

小皮 宝宝有机高铁米粉 160g

LittleFreddie 小皮 有机高铁米粉 奥地利版 1段 原味+3段 香蕉味 160g*2袋+益生菌高铁米粉 胡萝卜大米味 160g+奶瓶+奶粉盒

小皮 高铁米粉婴幼儿营养番茄菠菜南瓜谷物粉3盒装

小皮 高铁米粉婴幼儿营养番茄菠菜南瓜谷物粉3盒装

小皮 宝宝有机高铁原味大米粉 25g

小皮 宝宝有机高铁原味大米粉 25g

小皮 有机高铁米粉婴儿宝宝辅食营养米糊160g

小皮 有机高铁米粉婴儿宝宝辅食营养米糊160g

天猫精选 小皮 全谷物饼干 80g 3盒

• 写的蛮好,最后改变颜色提供新思路

• 不知道你家宝宝多大,但是肝粉的铁含量太少了,用它补铁根本不够用,还不如直接吃高铁米粉或者红肉

多大的宝宝合适吃这个补铁啊?我们七个月,也买的肝粉。。。

我感觉多大都不合适。宝宝每天铁摄入量10毫克达标,这个肝粉100克里面才有15毫克的铁,你算算要吃多少,宝宝能不能吃的下