可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

2016-08-31 20:38:25 16点赞 76收藏 36评论

忽然很想吃香蒜味的东西,又懒得捣鼓蒜泥,于是路过家乐福的时候买了这包粉,没吃过~尝尝鲜可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

JD和一号店自营都没有,插个家乐福的~家乐福的APP检索做的一塌糊涂..可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼进口西式调味香料-可达怡香蒜炸鸡粉-14923100-家乐福进口西式调味香料,可达怡,可达怡香蒜炸鸡粉,货到付款,实时配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!www.carrefour.cn

实物长这样,一包有45g

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

看一下配料:面粉,大蒜,盐,淀粉,糖,辣椒,洋葱,油,豌豆。

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

其中大蒜只占18%,所以打开来闻起来并没有很冲的大蒜味。

取个碗,用1/3左右的量

倒点..........水倒多了

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

五个鸡翅洗干净放进去,冰箱一晚上~水真的倒太多了

第二天晚上拿出来

因为水太多了,所以我又用了1/3的粉,糊在了鸡翅外面

我的微波炉

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼松下(Panasonic) NN-DF392B 蒸汽变频烤箱微波炉一体机¥2299京东

用微波炉的自动菜单【烤鸡翅】,选6个鸡翅,提示需要11分钟,5分钟的时候开门手动翻个面。

本来这个菜单应该用烤架的,但是自带的长脚烤架洗起来不爽,所以我还是喜欢用烤盘,放在微波炉最上层,距离烧烤管比较近有点容易烤糊。。但是好处是用时短,不用洗了,吃完锡纸直接垃圾桶

成品看起来还不错可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

剩下的1/3的香蒜粉,混乱搞搞黑暗了一把烤面包片

把粉和室温软化过的黄油搅拌在一起,总觉得光有粉看起来还少了点意思,于是冰箱里捣鼓出一瓶甜罗勒叶

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼奥地利KOTANYI可达怡 干甜罗勒碎 15克 玻璃瓶装¥33.9京东

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

今天面包做的有点失败,看看烤一烤能不能拯救一下,上下左右都涂满,不用涂很厚的,厚了容易烤不干。。

面包机

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼松下(Panasonic)SD-PM105 家用全自动面包机 果料自动投放全自动傻瓜干果增量智能面包机¥1499京东查看百科详情

超市十元1kg的普通面包粉吃腻了,换了上一道的粉觉得味道没什么很大差别。。。

同样二三十元1kg最近喜欢用这款粉,经常三件七折,再便宜就不怎么看见了。

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼风筝 小麦胚芽面包粉 高筋小麦粉 1kg¥25京东

这款粉用面包机做法式面包很好吃,皮脆有韧劲内里很软又不失嚼劲个人很喜欢,但是法式做出来很难从面包桶里拿出来,总是要花很大力气...桶壁被划了好几道可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

做软式面包也还可以,很松软有弹性;做吐司面包经常发不高,不知道为什么可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

面包涂好黄油,使用微波炉的【烤面包】菜单,选择4片面包,提示需要6分钟,四分钟的时候拿出来翻个面。

出来这样,左边两片因为是面包头就没翻面~焦了...

----------------------------

最后来说说这个到底好不好吃的问题,楼主一大早起来忽然感冒如狂风暴雨般袭来可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼。。

鸡翅:能闻到淡淡的大蒜味,吃起来满嘴的盐巴味。。。没其他了可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

面包片:罗勒的香味很突出,吃起来觉得烤的不够干,据我妈说味道还不错可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

总之这包粉我觉得味道不怎么样,还不如味好美的韩式烤肉粉

↓大蒜味超级重,打开来香飘四里,还带点微辣微甜可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼味好美(McCormicK)韩式烤肉调料35g¥3.9京东

↓涂在面包上确实有那么一点点蒜香的意思,但是吃着总觉得缺了点什么,还是需要自己再加工加工弄点真蒜泥和香料上去才行;135g好小的一瓶。

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼味好美 蒜蓉面包酱 135g/瓶¥171号店

----------------------------

吃完之后收拾干净,放一碗水开动一遍微波炉的【蒸汽清洁】,再来一遍【炉腔除味】,不然明天一早打开来味道一定很销魂可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

----------------------------

不能总吃自己做的黑暗料理啊,马上就要到中秋节了,于是各种月饼大战又要开始了。

有本事的筒子都自己做 ,楼主觉得这东西做少了跟花费的劳动时间成本不值;做多了没人吃~反正我爸妈是不会捧场的。。可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼 ...还是买买人家做好的吃个乐子啦可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

本篇推荐大富贵的咸蛋鲜肉月饼。

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼大富贵酒楼(总店)电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网www.dianping.com

这家店地理位置优越,交通相当方便:

地铁10号线老西门站 (7口出) 上来就是中华路交叉口,转个弯走一分钟不到就能看到了,就在永乐旁边,隔壁还有KFC 。

作为一家老店重新装修过没多久,所以店堂环境也很干净整洁~外卖窗口生意兴隆,星期一工作日的早上就人流络绎不绝。。

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

价格挺实惠的,鲜肉四元;蛋黄鲜肉五元,保鲜袋不收钱,塑料袋收费2毛钱一个。

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

蛋黄鲜肉不仅价格贵一元,个头也比鲜肉的大一整圈,买好晃荡回家酥皮都掉光了。。

蛋黄的里面有一整只的咸蛋黄

鲜肉的也皮薄肉多

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

大富贵的鲜肉月饼总体口味是偏清淡的,略微微有点甜,关键的优点是虽然肉多但入口一点也不油腻。

光明邨的鲜肉月饼当然是好吃的,但是那个队伍排队伤不起啊。。。

推荐这里的,早上去虽然也有人排队,一直维持在十来个人,速度很快。

顺便楼主还买了菜包子和薄荷糕,觉得挺好吃的,味道仅次于白玉兰的菜包,来买包子的人都十几二十个一买可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

至于堂吃……小馄饨七元,这个碗。。看起来有点厉害。。

小馄饨好评,小笼生煎就跟其他名小吃店比还是有点差距。

可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼

谢谢观看,就到这里可达怡香蒜炸鸡粉 和 大富贵鲜肉月饼