2016-04-06 18:40:25 15点赞 36收藏 31评论

首先,由于它是一个礼物,所以,在出现下面问题的时候我只好多方求助而非选择退换货……居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器

居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958亚马逊中国查看百科详情

这个机器应该是kindle paperwhite5代吧,如果有误还请大神们指正~而且,它应该是海外版带免费3G(虽然这3G在国内好像用不了),这个是官方客服告诉我的……收到它还是很开心,也是长草很久了。在使用几个月以后觉得,对于喜欢阅读的人来说,真的是物有所值的必须品。

上图可以看到,这个是带3G的~

关于这个背光的描述略有点不理解啊……难道不是在灯光昏暗的时候才打开背光么?

非专业使用报告:

坦白说我也没有用过其它的kindle产品,就手上这台来说,第一个优点是轻,拿在手上或是放在包里基本没有什么负担感。第二也是最重要的,相比手机pad电脑屏幕而言,对眼睛的刺激真的小很多。眼睛基本不会有胀、累、干涩的感觉,看完书再看其他也不会有视力模糊的现象。这两点是我长草的最主要原因,确实它也做到了。背壳的仿皮肤质地,触感很舒服~

居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器使用小TIPS:

体验版网页浏览器:这货可以直接从百度云下载mobi格式的书本,直接在首页显示,在没有数据线的时候十分有用。

另外还有一个小软件可以提一下,因为很多书没有mobi格式的,所以一个txt转mobi的软件就很有用了。这个家伙,不需要安装,秒转……挺方便的~

关于周边的那些小东西:

保护套:由于kindle是软屏,担心损坏是难免的,所以这个东西还是很有必要入的。

主要有2种,一是像手机壳一样的硬塑背壳加上磁扣封面的

居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器kindle 休眠 保护套s.taobao.com

这种的优点是能实现对屏幕的保护,同时有一个很好的功能就是打开自动解除屏保,当然合上也就休眠了。但这玩意有个致命缺点就是重……妹纸来讲,单手举着真是很累的说……

由于上面这个,实在是重,所以~~~下面是~

刚入手的新欢:JIVO(本来想入布面的那款,后来想想,天气渐热,用久了那画面简直太美不敢想居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器

居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器jivo_淘宝搜索s.taobao.com

被称为业届良心的JIVO做工、质感确实不俗~

但是我用手掂了它和上面蓝色的壳,感觉也并没有像传说中的那么轻……两者似乎,相差不是很大~这有点郁闷的说~

这个壳是用皮筋来固定kindle的,这个皮筋非常紧,套上去后固定得十分稳当~

下图中的这个小磁块,就是用来做休眠感应的,如果不需要,其实是可以抠掉的……

但是实话实说,由于留出的边比较宽,手持方面,感觉似乎是舒服一点~

这个皮套因为本身不带磁力粘合,所以会配送一条皮筋用来防止它在包里打开~

另外就是像袋子一样的把kindle装进去的,我觉得我一定会忍不住再剁手的……

居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器kindle 保护袋_淘宝搜索s.taobao.com

贴膜:千万不要买高清膜……那反光真想屎啊……居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器 现在贴的是磨砂的,但是从上面的图其实也可以看出来还是有反光现象,但是比之前的高清膜已经好很多了好嘛……居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器 其实还有看到一种钢化膜,也是有点动心,因为想着,如果贴了钢化膜,是不是可以不用保护套了呢?结果担心手残贴不好就放弃了……有试过的亲们不妨来说说看~

居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器kindle 膜s.taobao.com

好了最后来跪求下~~~居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器

我的KPW它注册不了!!!!!!!

每次注册都显示:internal-error

跟中亚客服以及美亚客服都咨询过,他们也都非常尽责的帮助我注册,但最后的结果都是,在网站帐号下可以看到我的机器,但是在KPW上仍旧是没有注册的状态……真是崩溃了……居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器 居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器 居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器

单就看书来说,无非就是不能下载正版,这也就算了……

但是kindle有一个推送功能啊,如果注册成功,就可以推送很多新闻或是其他内容,这样就可以把我很多的阅读量转到kindle上,不需要看手机或是电脑那么伤眼啊……

居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器 居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器 居家旅行,养眼必备:Kindle Paperwhite 电子书阅读器 有没有大神可以帮帮我……

• 网络问题,我日本买回来也是。家里的宽带就是error,之后用手机放信号后注册成功。

都试了……各种网……

• kindle还贴膜,体验全都没了

怎么说呢 个人习惯的问题吧 不贴心里有点不踏实 然后 我的眼睛也没有那么介意其中的分别

• 可以关联到你的亚马逊账户很方便,现在系统升级了,你可以试下。还有那个保护壳真心太重了,出门拿着那个看书,完全负担不起,直接还是裸着看吧。

[偷笑] 真的买完就后悔了

• 升级下系统吧,最新的5.7.3.1

kpw1只有5.6.1.1吧?

不是300ppi的吗?只有kpw3才是300ppi啊

• 马上出新版了,现在买 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

什么时候出新版呀?有确切消息吗

一周吧,前天下单旧版又取消了

• 新版是替voyage的,不是paperwhite

三个版本都有升级的,包括499的

不是吧。。刚买的pw3

• 我的PW2刚国保修就卡在大树那里了。多次重启全部无效。插电脑不识别USB。.....没有摔也没有XX,原始版本啊。晕,真么简单的东西也会坏?????????!!!!!!!!!!!!!!!

• 跟纸质书哪个看起来舒服,我习惯做笔记

• 直接放入document就可以了,TXT和mobi

• 我已经取消订阅Kindle晒单了,为什么还一个劲给我推?????@我该@谁...

• 我要a4大小

• 楼主这个应该是KPW1,可以尝试下将系统从5.6.1.1降级到5.4.4.2后再试试是否可以注册美亚,实在不行的话刷个多看系统也不错。BTW:Kindle Paperwhite 的背光功能说明个人理解是 调高背光为了在室外环境(不稳定的光照环境,明暗交替变化频繁)起到增白作用(更接近白纸黑字效果)且此时外部光照较强也不会感到刺眼不适。反之,室内光照环境稳定,调低背光以降低与环境亮度的对比,可提供更好阅读舒适度。实际使用过程中在满足基本阅读清晰度的前提下,调低背光是大部分用户的选择!(白纸黑字。。算了吧。。还是黄些更舒服) [大囧]

• 直接刷多看吧

• 重新注冊个amazon帐号,把新帐号与机器关连应该就能注冊了 [观察]