猫眼+可视 合二为一,VOC智能门锁T11c,为家的安全着想

2022-05-25 23:00:00 1点赞 4收藏 1评论

经常出门在外,忘记带钥匙真的太难了。所以动了买指纹锁的心思,研究了一下,要说智能门锁哪家强,VOC智能门锁应该算得上是其中之一,创立于2012年的VOC,荣获了多项行业大奖,作为行业内的领军人物,已经陆续推出过多款智能门锁,每次推出的智能门锁,都会吸引很多忠实用户。

我这次入手评测的就是VOC新推出的一款门锁,VOC可视对讲猫眼智能门锁T11c。外包装采用了白色主色调的设计,正面是门锁的品牌代言人及产品图,背面则是预约安装流程,通过扫码关注品牌公众号,自行预约安装,输入购买渠道、产品ID、安装地址等,静候客服的电话了。

第二天客服就来电话联系我,响应速度很快。VOC提供全国免费安装。安装师傅十分专业,上门安装的速度很快,服务也十分周到。安装完成后,还协助为智能门锁配网和设置。

我也是使用过多年智能门锁的用户,目前家中也有在用的智能门锁产品。

不过少有厂家会附赠防夹手的挡片,VOC在人性化这一块切实做的不错。

安装完的效果确实很惊艳,VOC可视对讲猫眼智能门锁T11c的整体外观也是比较高端的,采用了金属拉丝的质感, 红古铜色的配色,安装在门上,瞬间让门都有了颜值。

外部区域的把手,上午有设置猫眼区域,提供了1080P的高清画质,满足了猫眼的功能,可以轻松实现智能对话交流。同时大广角的高清摄像头,也夜晚有补光功能,画面也十分清晰。针对门外的人员走动,还提供了人体监测功能,逗留检测,当有人长时间在门口逗留,就会有提醒,可以让你了解门外的人员情况。

当有人按动门铃后,可以开启双向语音对讲功能,手机实时视频查看,可以与门外的人员进行对话。这个功能还是很实用的,当一个人在家,有快递外卖时,就可以通过这个与陌生人进行对话了,先看看门外情况,再开门。

指纹识别区,位于门锁把手的的外侧。使用起来更加符合操作起来,而且也更加安全。指纹开锁,内置自行学习算法,经过长时间的磨合,会让指纹开锁更加懂你。响应时间会更短、更灵敏。

门锁的中部是密码区,也是8大开锁的方式之一。自己家人可以通过输入密码进门,也可以给其他人设置临时密码,让他们进门。同时可以使用32位虚拟密码,可以防止偷窥。IML表面防残留工艺,也让输入更加安全。

除了指纹开锁、密码开锁、临时密码开锁外,还有磁卡、钥匙、双重验证,远程,NFC开锁方式。附赠的磁卡,可以给家里老人或者孩子使用,开门更便捷。省去了输入密码、识别指纹的过程,刷卡即开。

通过拥有NFC功能的安卓手机,可以通过手机触碰门锁,开启门锁,对于青年人,这种开锁方式也是比较好用的。

钥匙开门作为最好的备选方案,钥匙锁孔位于智能门锁的底部。在其他方式都失效的时候,可以用这个作为最后备选使用。

如果只是因为忘记充电的话,可以通过紧急TPYE C充电接口,进行补充电量,完成开门。

VOC可视对讲猫眼智能门锁T11c采用了C级锁芯,真全自动锁体,当解锁后锁舌自动收回,关门后自动上锁,开门更快更静音。整个操作过程都十分的自如流畅。同时内置金融级芯片,加密算法,防止信息泄露。使用起来更加的放心,不用担心被恶意开门。

还有8大告警方式,为我们日常使用保驾护航。禁试、防撬、低电量、门虚掩、门未关、挟持、防拆、逗留。当有以上情况的时候,都会有告警提示,让我们日常使用更加的安全。

人性化的WiFi直连方式,也更加贴心,无需网关,让门锁更加独立的完成各项操作。宁德新能源5000mAH锂电池为续航加持。

在实际使用时,为了预防孩子或宠物的误触情况,VOC的设计师在内部把手处设计了双重感应开锁,只有当手指同时按住内侧把手的开锁键和内部感应键之后,才会自动打开门锁。这样的开锁设计也可以预防不法分子试图通过猫眼从外部开启门锁的可能。

首次使用,需要下载官方软件,回家开门APP。

可以换通过APP,实现手机开锁、门锁记录、临时密码、告警信息、回家计划、实时视频、回家计划、人员管理、云存储、相册等功能。

整体来说,VOC可视对讲猫眼智能门锁T11c将智能门锁、可视猫眼完美结合,8大告警方式为安全护航,8大开锁方式,方便我们日常不同人群的使用。而且2千左右的价格,比起同类产品还是蛮有竞争力的。

VOC全自动智能锁指纹锁密码锁防盗门锁智能门锁门禁锁视频锁带猫眼T11C+可视猫眼+实时视频对讲+T11FACE+人脸识别+反向应急充电+雷达感应2599元京东去购买