家居产品推荐 篇七:办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

2023-05-04 17:39:28 35点赞 13收藏 73评论

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

我想对于大多数的公司来说,都不会给员工配备舒适的办公桌办公椅,连电脑也是刚够使用即可,毕竟成本决定收入嘛。当LD在家使用完我的电脑后,一句你的桌子和显示器都真好。意思到了,其它的那就只能我自己体会了。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

整活吧,刚刚999元给LD抢购了一台科睿P6办公专用显示器,这不又给LD抢购了乐歌的MX1人体工学升降工作台。办公环境涉及隐私,我就在我家里的电脑桌上给大家演示乐歌MX1升降台的使用效果了。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

为了把好东东分享给大家,我也是拼了,把自己原本电脑桌上的所有东东都搬到了床上,然后把乐歌MX1升降台放在上面,具体安装这里不多做介绍,仅需把键盘托卡到上层桌面下部的卡扣上,拧紧螺丝即可,连女生都能轻易操作。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

乐歌MX1升降台的重量很重,大约12KG,大家都知道,对于桌子类的家具来说,越重就越稳定。乐歌MX1升降台采用了双台面设计,上层的桌面尺寸为72*41.5cm,键盘托的尺寸为72*31cm,桌面很大,上层可以放显示和一些常用的办公用品,键盘托可以放下键盘和鼠标。乐歌MX1升降台的桌面板材是E0级环保面板,使用更加安心,没有任何污染物。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

乐歌MX1升降台的升降高度范围为12—55cm,高度升降方式采用的是常规的气弹簧升降,无极调节更方便。升降台的支架采用的是X型稳固结构,冷轧钢框架的最大承重可达15KG,用户可以放心使用。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

没办法,家里桌搭我都用着不错的物件,桌子是乐歌旗下的fitstand升降桌,体验过fitstand升降桌的品质后,直接选购乐歌产品。给LD办公室换套桌子,估计这是不可能的事情,所以只能给LD准备升降台,换办公室也能搬着升降台,如果换公司的话,直接把升降台搬回家,咱自己的东西自己做主。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

安装好乐歌MX1升降台,换上给LD准备的显示器,让LD先体验一下。直到LD说,不错不错,我才放下心来,一切精心的准备总算没有白费。乐歌MX1升降台同升降桌一样,可坐也可站,坐久了站一站,站久了坐一坐,能够有效缓减腰椎压力。像我这样久坐办公室的人员,就患上了腰椎间盘突出症和颈椎病,如果十年前我就有升降桌,我想我一定不会再腰疼了。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

乐歌MX1升降台在其桌面右下角设置了升降控制按钮,按下后即可随意升降桌面,松开按钮即可固定桌面高度。乐歌MX1升降台适合各种办公桌使用,无论是2*1米的大办公桌,还是转角型的loft办公桌,乐歌MX1升降台都能轻松应对。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

我也来体验一下,乐歌MX1升降台与电动升降桌一样,都可以根据自己的身高随意调节桌面高度,可坐可站,再也不用担心久坐腰椎间盘突出、颈椎病,也不用担心血栓形成。在这里我也科普一下,我因久坐患病,曾查过相关资料,久坐不仅仅腰疼血栓,还会增加癌症等14种疾病,希望看过此文的朋友,不要长时间久坐,在办公桌前坐半小时一定要起身活动活动,以防患病。

办公环境差,你为什么不自己掏腰包让媳妇舒服?

办公环境差,真心没办法,咱们也不能去找领导说给我换个升降桌,或者换台更高清的显示器,但是我们完全可以自己掏腰包购置一些适合办公室使用的产品,让我们自己在办公环境下也能更轻松更舒适一些。反正,为了让媳妇更舒服,我就自己掏腰包给媳妇换点好用的产品,希望媳妇在公司更轻松更顺心,千万不要把在公司的压力变成回家后对我的折磨。

乐歌桌面升降台电脑升降台站立办公桌上显示器升降台小型气动MX1476元天猫精选去购买

办公产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!