带娃去露营请留步~注意防蚊防虫

2023-04-24 21:45:22 23点赞 17收藏 29评论

前引

过了这两天冷天气,往后的温度非常适合露营,这次五一刚好可以带娃一起感受不一样的时光。但是随着天气的回暖,慢慢的蚊虫也越来越多了,特别是我们宝宝的皮肤都比较娇嫩,一口一个大包,有的严重的还会有肿块或者水泡,孩子的难受性也相对较差,容易在蚊虫叮咬后去抓它,对皮肤造成二次伤害,所以防护很重要。

商品介绍

带娃去露营请留步~注意防蚊防虫

润本精油贴儿童专用婴幼儿宝宝防蚊喷雾成人大人户外植物贴驱蚊液29.9元天猫精选去购买

润本精油植物驱蚊贴24片一盒,两盒香茅款+两盒柠檬桉,售价29.9元,凑单更优惠。

婴幼儿专用的植物精油硅胶贴,采用硅胶缓释让气味长达约24小时,图案形象是卡通的,灵活生动,也可以作为小饰品搭配我们的穿打搭,很是好看,小朋友也喜欢。 小袋的分装,我买的到手时一小袋8片,小袋带有密封口,一次用不完及时密封,可以减缓气味的挥发;不管是孩子的衣服上还是小推车,或者是婴儿床都可以粘贴,柔韧的硅胶贴片很有弹性,无痕黏胶易粘易撕不会残留胶,也不会伤到衣服。可以根据所在环境适当的增减贴的片数。

带娃去露营请留步~注意防蚊防虫

润本驱蚊液婴儿宝宝专用户外防蚊喷雾儿童驱蚊水花露水防蚊虫神器19.9元天猫精选去购买

润本驱蚊液婴幼儿专用花露水喷雾原价:39.8元,参加超级划算节下单实付:19.9元起。

润本的这款驱蚊液有三种版本,分别是专业驱蚊版、温和驱蚊版、经典驱蚊版。

专业驱蚊版是棕色的瓶子,主要成分是20%派卡瑞丁,有清香型和无香型可选择,喷身上后基本闻不到,建议一岁以上的宝宝使用,耐汗测试5颗星,皮肤测试没有刺激性,适合户外运动、爬山、垂钓等,驱蚊时效可达7小时左右。

温和驱蚊版是蓝色的瓶子,主要成分是7%的驱蚊酯,不含酒精对皮肤无刺激,有淡香型和无香型两种,建议6个月以上的宝宝,适合居家或者外出蚊虫不多的地方,驱蚊时效最高可达5.7小时。

经典驱蚊款是粉色瓶子,主要成分是9%避蚊胺,是有花香味的,皮肤测试无刺激性,抗汗指数4颗星,建议6个月以上的宝宝使用,比较适合居家和外出。

带娃去露营请留步~注意防蚊防虫

我都是搭配使用的,我家娃比较怕蚊子,身上贴着防蚊贴,出门还要再带一瓶驱蚊液,到了蚊虫多的地方就给宝宝喷一下。

RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴

RUNBEN 润本 儿童电热蚊香液+加热器

RUNBEN 润本 儿童电热蚊香液+加热器

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款

RUNBEN 润本 海洋精灵系列 叮叮植物精油防护香圈+驱蚊手环

RUNBEN 润本 紫草修护膏

RUNBEN 润本 紫草修护膏

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款+加热器

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款+加热器

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾儿童防蚊水婴儿宝宝防蚊虫叮咬户外随身花露水

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g

RUNBEN 润本 儿童款叮叮舒缓棒 6.5g

RUNBEN 润本 儿童款叮叮舒缓棒 6.5g

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g 1盒

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g 1盒

RUNBEN 润本 自动开关润本蚊香液定时无味婴儿童插电式驱蚊液专用蚊香液补充装

RUNBEN 润本 电热蚊香液体家用插电式驱蚊器补充液婴儿儿童宝宝蚊香液

RUNBEN 润本 植物精油贴驱蚊液成人孕妇儿童婴儿宝宝防蚊液神器随身专用贴