日常生活 篇一:单身狗的情人节要怎么过

匿名用户 2023-02-09 21:10:30 0点赞 0收藏 0评论

身边朋友都有对象,估计情人节只有自己过咯~

别灰心,咱可以提前过嘿嘿

今天约了两个好朋友一起吃饭,就当提前过情人节了。

去吃大家都喜欢的椰子鸡,朋友还给我带了个贝果,我喜欢吃贝果的口感,稍微有点嚼劲,又不会太干。

单身狗的情人节要怎么过

里面有鸡蛋培根芝士,很好吃,这个搭配太绝了

百科CP 正大食品 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.68kg 礼盒装好鸡自然产好蛋,这鸡蛋的蛋黄紧实、圆润饱满,口感细腻且营养丰富。鸡蛋在包装前,经过清洁杀菌,以确保鸡蛋的高质量和无菌安全。规格:30枚1.68kg。 0 点评13 原创1 好价44去购买查看详情

单身狗的情人节要怎么过

百科正宗海南文昌鸡椰子鸡火锅装套餐酱油配料食材 小母鸡土鸡肉整鸡切块 农家散养送礼特产3kg 珍珠马蹄版椰子鸡套餐 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

点了珍珠马蹄竹笙椰子鸡,真的超好吃,加了竹笙的汤底特别鲜,珍珠马蹄口感也很好,煮熟也不会影响口感,比普通马蹄好吃了不是一点点。

蘸料选了指天椒🌶️+生抽+沙姜+食用油

这么小小点辣椒对本广东人来说简直“湿湿碎”啦。

沙姜味道很特别,在家自己做过沙姜焖鸡也很好吃!

饮料必不可少,朋友聚餐当然要选椰树牌椰汁,从小喝到大,满满的童年回忆。

百科COCONUT PLAM 椰树 椰汁椰树牌椰汁是几代人的记忆了,早在94年的时候在全国饮料企业销量排名第一。最有名的还是椰树的广告和广告语了,最新包装上的独特的Word体,简直就像贴满小广告的电线杆,有人称这是我见过最像山寨的正宗产品。选用新鲜椰肉榨汁,不加色素,不加防腐剂和香精。 0 点评1k 原创102 好价1k去购买查看详情

另外还点了个腊味煲仔饭,三个人吃撑了~

单身狗的情人节要怎么过

吃饱朋友提议去兜风,第一次在晚上经过这个地方,第一次看到开着灯的这个地方。我的天!让我感觉很震撼,没想到在我们这个小地方也会有这种设计,还蛮好看的呢。

今天就这样~回家咯,她俩说给我准备情人节礼物,让我来浅浅期待一下单身狗的情人节要怎么过