一个梳子也可以避免掉发嘛?

2023-02-14 23:21:40 1点赞 0收藏 0评论

这个梳子是之前学中医的同学买给我的,她神秘兮兮的和我说,每天用这个梳头,可以减少掉发,而且可以按摩头皮,这样子可以减少头疼,让头皮里面的血液流的更加顺畅,这样子就可以避免掉很多头发,还可以长很多头发~

一个梳子也可以避免掉发嘛?

这种梳子是属于很多牌子都有出的款,朋友和我说无印良品也有出但是这个梳子其实没什么技术含量,所以可以直接挑便宜的买,这个直接十几块就可以买到,特别,别划算,属于是性价比比较高了,但是这个梳子也有一个缺点,虽然他按摩头皮的效果很好,也很舒服,但是他有一点点难清理,有没有好办法可以比较轻松的清理这个数字?他很容易就粘上了我的头发和头发上的毛絮。然积累成这种灰色的脏的东西,大家一般用这种梳子都是怎么清理它的呀?有没有能够方便快捷的清理它的办法呀?

百科MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色 0 点评43 原创3 好价36去购买查看详情

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳

MINISO 名创优品 长柄化妆梳子1把卷发吹造型按摩梳子防静电气垫梳混色发

MINISO 名创优品 立式长柄气囊梳骨梳男女家用假发按摩梳子造型学生

MINISO 名创优品 气囊梳 阴阳师联名款 粉色

MINISO 名创优品 气囊梳 阴阳师联名款 粉色

MINISO 名创优品 迪士尼史迪奇气囊梳方形大号蓬松气垫梳防静电按摩

miniso名创优品软针弯月顺发造型梳小红书同款排骨宽齿梳子正品

MINISO 名创优品 松松系列 气囊梳 粉色米奇 1把

MINISO 名创优品 松松系列 气囊梳 粉色米奇 1把

12.9元

MINISO 名创优品 软针弯月顺头皮按摩梳

MINISO 名创优品 软针弯月顺头皮按摩梳

MINISO名创优品冰淇淋系列流沙甜筒创意按摩梳 一个装(颜色随机发)

MINISO 名创优品 梳子立式长柄气囊梳按摩头皮骨梳卷发梳造型梳家用

MINISO名创优品迷你便携立式气囊梳带清洁刷梳子蓬松头发女士

miniso名创优品立式长柄气囊梳带清洁刷按摩家用学生男女梳子正品 气囊梳 粉色

MINISO名创优品三丽鸥玉桂狗库洛米美乐蒂可爱便携按摩顺发梳小巧

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子