「新」试用 | 新品牌体验之「塞懂咖啡(Doncafe)」奶香味速溶咖啡

2022-08-01 17:00:00 1点赞 0收藏 0评论

本期试用:「塞懂咖啡(Doncafe)」奶香味速溶咖啡

「塞懂咖啡(Doncafe)」专注于为中国市场提供优质咖啡产品,将世界销量前列的“懂咖啡”引入中国市场,为中国咖啡市场注入新力量、好产品。

花香、果香、咖啡烘焙香多种香气与口感,呈现一杯惊喜的速溶咖啡

🌟试用人:@宪宪

🌟关于咖啡的一点碎碎念

近期速溶咖啡好像有点点沉寂,回顾了一下,我自己也好久没喝了。

而速溶咖啡这个品类似乎总有一种甜过头的刻板印象,要不就是三合一的搭配比例,口感上输给了冻干咖啡。

我感觉不能被刻板印象牵着鼻子走,所以今天专门给大家开箱一款来自塞尔维亚的奶香味速溶咖啡。可能大家对速溶的印象总是那么几个品牌,但其实在全球市场来看,速溶咖啡品牌是非常多的,这一次的产品是塞懂咖啡(Doncafe)出品的,接下来让我们直接开整吧!

🌟产品开箱

产品包装的异域风情非常强烈,盒装上的花纹摸上去有高级的肌理感。

产品规格:一盒共有24条咖啡,单包咖啡16g;净重:384g/盒。

包装边缘设有方便撕口,撕开就会变成速溶咖啡收纳盒,放在办公桌或者餐厅都整齐美观,敞口盒装拿取方便。

产品配料表很干净,主要配料有:糖、咖啡粉可可粉、植脂末、葡萄糖浆、椰子油、脱脂奶粉等。

咖啡粉颗粒细致,看得出白色、褐色、深褐色的颗粒混合在一起。

产品的原产国标注是塞尔维亚,这是我一直向往的国度(我有个未来计划游玩的国家列表,塞尔维亚就是其中之一)。塞尔维亚属于温带大陆性气候,冬季寒冷干燥,夏季炎热。据我了解,在严寒地区生活的人民,喝咖啡的时候总是喜欢重糖重奶,毕竟寒冷的日子需要充足的热量去抵御嘛。所以塞尔维亚的三合一咖啡,会怎么融合不同气候下的口感需求呢?也许是当地人民偏爱的味道吧?接下来让我们直接冲一杯来品尝下口感吧!

🌟产品体验

官方的冲泡方法:打开1包速溶咖啡,注入150-180ml温度在80-90度的热水,轻轻搅拌就OK。

🌟我的冲泡方法:搅拌棒+梅森杯

小tips:塞懂咖啡的这款速溶,粉量比较多,记得用搅拌棒均匀搅拌。

🌟传统泡法:

💫 入口微微苦,随之而来就是充足的奶香味!

💫 最让我惊喜的是,塞懂咖啡这款速溶居然还有花香和果香!

💫 仔细品尝,可以感受到咖啡的酸、苦、甜三种味道融合得很平衡!

🌟新花样泡法:

除了经典的泡法,这次准备试点新花样。

下午茶时间,速溶咖啡配牛奶再加上冰块,来一个冰咖啡牛奶岂不是妙哉(顺便把我上午没喝牛奶的KPI给补上,哈哈)。

掏出大口径马克杯开整~

配方:「塞懂咖啡(Doncafe)」奶香味速溶咖啡X2包,融合200ML冰牛奶,若干冰块🧊

口感:双份速溶奶香咖啡,加浓口感再搭配冰镇牛奶,咖啡丰富的口感再加上牛奶的顺滑,一口下去,双倍快乐!朋友们,这种双倍快乐冲法,一定要跟着试试呀~

🌟最后再唠叨2句

「塞懂咖啡(Doncafe)」奶香味速溶咖啡,原味冲泡就能品出多重香味,有花香、果香、咖啡烘焙香,热喝提神醒脑又方便。冷喝推荐牛奶冲泡~双倍快乐值得拥有~

最后小小建议:包装的压线不太好撕~沿着虚线并没有很完美地拆开(强迫症难受),也可能是我用力太猛哈~ 不过这并不影响他的美味,推荐大家尝新,这个真好喝!

「塞懂咖啡(Doncafe)」奶香味速溶咖啡之初体验

🌟试用人:@Alex

🌟自我介绍

作为一名20岁出头的职场新人,我的手边随时常备着一杯咖啡可以打起精神。

喝得多,自然各种品牌都尝了个遍,我也慢慢积累了不少饮用心得。这趟正好碰上知新的体验活动,能够试试原装进口的「塞懂咖啡(Doncafe)」,那么话不多说,我们立马就开箱走起吧!

🌟产品开箱

外观:⭐⭐⭐⭐⭐

「塞懂咖啡(Doncafe)」奶香味速溶咖啡,整体是黑色基调的外包装,底部咖啡豆的点缀凸显出一种简约大气的风格。

翻盖包装的设计非常方便,开封后无需将所有咖啡取出,用户可以随喝随取。

冲泡:⭐⭐⭐⭐⭐

作为三合一版本的速溶咖啡,省去了加奶加糖的繁琐,撕开包装倒入杯中,加上适量热水,轻轻搅拌,就能快速溶解,不会出现咖啡粉成块或者是粘附在杯壁的尴尬瞬间。

口感:⭐⭐⭐⭐⭐

作为速溶咖啡,咖啡整体口感要比其他品牌的速溶咖啡更显厚重。在舌尖初步感受到咖啡的苦味时,比例恰好的糖和奶迅速中和咖啡的苦味,在口腔中保留咖啡香气的同时,呈现出更多层次的风味,这便是这款咖啡最大的亮点。

🌟体验小结

本次体验的产品一盒共24包,每包净重16g,平均1条才约合1元左右的价格。如果你以为这会是廉价的味道,那么你就大错特错了。

这款产品提供了超出意料的品质和风味,一口下去那扎实的好口感就是最好的证明,小小一包不仅便于冲泡,同时还最大程度地保留了咖啡豆的香气。品鉴完毕,实属好货,这波我先冲了,速溶咖啡回购必选TOP1!

我们在哪里可以买到这款产品?

「塞懂咖啡(Doncafe)」主要在线上进行销售,您可在京东平台搜索「塞尔维尔亚国家馆」,进入线上店铺购买。同时,「塞懂咖啡(Doncafe)」在线下也有零售点,即宁波国际会展中心9号馆,欢迎您的光临。