假装在运动 篇六:打工人不自己修车,还让别人赚钱?看《单车圣经》,马上学会自己修车,后悔自己发现的太晚!

2023-04-18 13:22:58 7点赞 8收藏 3评论

大家好,我是暗哥,一个热衷于分享省钱技巧的男人。如果你觉得我的文章写的还不错,就麻烦点赞收藏关注三连。这是对我长期创作最大的支持。

对有些男人来说,骑行是一种浪漫。但是对很多男人来说,骑行是因为买不起车。当然这种话,不能被女孩子听到。所以我们告诉别人的一句话就是,我骑行,是为了证明自己行,我是真男人、是硬汉。

但是生活的现实又不得不让我们努力去面对,有时候为了节约5块钱,省不得给自己的面条加上雪菜肉丝。但是去修车店,一次保养就要上百元,真的是舍不得呀!所以暗哥就找到了这本书《单车圣经》推荐给大家看看。

这本书真的蛮好玩的,它差不多是自行车的一本百科全书,内容涉及面十分的广泛,可以较为系统的帮你全面了解自行车的历史

单车圣经49.9元京东去购买

各个大佬对他的评价也是十分不错的,可以说是高度肯定。对于我们小白而言,优先了解的依然是自行车的各部分组成结构,在书中都有对应的配图给大家做解释。

对于一些基础的保养,比如链条清洗等都有做讲解,要知道这在自行车店可是预算150元的哦。当然对于一些十分复杂的保养,书里面是没有完全讲透彻的,当然对我们而言,复杂操作还是要去店里,主要工具的钱真的是贵呀!

今天跟着暗哥是不是又省钱啦?

玩转山地自行车

玩转山地自行车

我的第一本潜水书:以正确的方式开始潜水

我的第一本潜水书:以正确的方式开始潜水

湖人王朝(全彩珍藏版,随书附赠科比精美海报)

湖人王朝(全彩珍藏版,随书附赠科比精美海报)

围棋阶梯培训教程:入门教程(零起点到8级)

围棋阶梯培训教程:入门教程(零起点到8级)

四大分卫:西科东艾北卡南麦

四大分卫:西科东艾北卡南麦

国安球迷收藏套装1(京东套装共2册)

国安球迷收藏套装1(京东套装共2册)

桥牌学习一本通(附1CD)

桥牌学习一本通(附1CD)

山地自行车终极实用手册

山地自行车终极实用手册

火箭传奇(全彩珍藏版,随书附赠“姚麦组合”精美海报)

火箭传奇(全彩珍藏版,随书附赠“姚麦组合”精美海报)

职业教育基础课教学改革规划教材:体育与健康

职业教育基础课教学改革规划教材:体育与健康

体育与健康

体育与健康

潜水机密:潜水员的秘密指南

潜水机密:潜水员的秘密指南

阿呆系列:钓鱼

阿呆系列:钓鱼

如果你永不畏惧:我所认识的科比(全彩珍藏版)

如果你永不畏惧:我所认识的科比(全彩珍藏版)

1996黄金时代:一个伟大时代的真实记录

1996黄金时代:一个伟大时代的真实记录

马刺王朝(全彩珍藏版)

马刺王朝(全彩珍藏版)

• ”比如说涉及到小白基本蒙圈的变速器调教方面,书里面先给大家讲了变速器调教的原理,但逐一展开,进行实操讲解,十分的细致。”

从举的例子来看,买这书更不像省钱。原因是,在如何调变速这方面,不仅常见的两大变速品牌都提供免费的图文手册或视频演示指导,而且几乎所有视频网站都有这类教学内容。

这书是美骑网站在大约10年前搞出来的,在当时看就一般,因为内容杂而不精 ,如今更是适合不花钱白看看。

我这个小白带着科普去看的呢

• 确实是必备工具书