省一毛也是钱 篇一百二十七:买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

2022-12-17 18:11:08 0点赞 1收藏 1评论

最近朋友圈中的好友接连中招,我也有点担心自己身处阳中不知阳,为了避免提前中招,我除了上班,大部分时间尽量留在家里,尽管目前还买不到必要的药物,但我尽量给自己囤一点必要的食物在家隔离。接下来简单分享最近入手的几件物品以及购物心得。

第一件: 荷美尔(Hormel)经典图林根风味香肠

荷美尔(Hormel)经典图林根风味香肠冷冻500g/袋热狗烤肠火锅烧烤早餐食材63.8元京东去购买

这个牌子有一款香肠与麦当劳同款,每根香肠的价格换算下来并不便宜,只好退而求次买了这款经典版。由于也是第一次买,所以也不知道何为经典,但是味道很不错,香肠表层香脆,馅有点烟熏微辣的味道,吃起来很有感觉,如果切开分两半加两片面包,也可以当成一个香肠汉堡。一句话总结:小贵,但好吃!后来觉得好吃,我又买了同牌子的另一款更加贵的流心芝士肠, 贵一点的口感真的不一样,鲜嫩多汁,唯一有点小缺点就是比较咸,容易口渴。

买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

荷美尔(Hormel)流心芝士肠冷冻180g/袋芝士风味鲜嫩多汁火锅烧烤早餐食材33.8元京东去购买

第二件:伟龙博饼

我发现一个奇怪的现象,办公室的女同事不管年纪大小都喜欢买点小零食放到自己的抽屉里,每到下午三四点钟办公室就是一场零食大赏场面,尤其是闻到油葱薄饼的味道时,真的有点垂涎三丈的样子。为了融合办公室里这种气氛,男同事也会买点巧克力、小饼干之类的零食。我最爱的是油葱博饼,这款油葱薄饼是在公司附近的超市特价买的,六块多一盒,感觉挺划算的。饼干脆香不腻,也不见易上火的体现,整体上来看,是不错的小零食,午后搭配一杯热咖啡打打鸡血也是挺好的。

第二款:松露巧克力

最近凑单买了这一盒这个牌子的巧克力,也是我买过最便宜的一款巧克力,当零食吃,味道就那样,和威化饼的巧克力一样。比较适合公司员工或小朋友活动食用,价格便宜量又多,如果平时吃习惯了黑巧克力,这个巧克力吃着没劲,毕竟价格摆在眼前,太便宜了,大品牌的巧克力越贵越苦嘛!

第三件:黄油味夹心饼干

这款特价的夹心饼干只需5.1元,给我们的同事都买空了,之前还有其它其它风味可选,我去晚了只买到这种黄油味道,第一次吃黄油味饼干,味道不是很好,正常来说,夹心饼干要么是甜的,要么是芝士味带有点盐调味,这两种口味才好吃。一句话总结:味道不是很香,吃后易渴。但特价真的是很值得买的,只需要5.1元买到一大盒,一盒填饱肚子没有问题。超值!

总结:

大概是天气转冷了,人们也不愿走动了,同时我还发现天气冷了肚子更容易饿一点,就好像我们的同事,虽然刚刚吃完午饭,只要回到工位面前就忍不住吃零食,似乎不吃点什么就不专注于下午的工作中一样,办公室里囤点小零食其实也挺好,大家相互分享一下,可以增加同事之间的感情。另外,我发现部分超市都有一个临期食品的专柜,偶尔还能捡漏,一般都是离到期时间还有一个月以上的,不介意的朋友可以找一个客流量低峰的时段去捡漏。

V-LOONG 伟龙 香葱鸡片 韧性饼干

V-LOONG 伟龙 香葱鸡片 韧性饼干

伟龙饼干香葱薄脆饼干散装多口味办公室解馋小零食小吃休闲食品大礼包 多口味混合 2斤

V-LOONG 伟龙 香葱鸡片

V-LOONG 伟龙 香葱鸡片

伟龙(V-LOONG) 伟龙万年青饼干香葱椒盐酥独立小包装酥性饼干零食小吃点心早餐 万年青 6袋装

V-LOONG 伟龙 鲜奶薄饼 180g

V-LOONG 伟龙 饼干 香浓牛奶味

V-LOONG 伟龙 饼干 香浓牛奶味

V-LOONG 伟龙 薄饼组合装 混合口味 2.5kg

V-LOONG 伟龙 薄饼组合装 混合口味 2.5kg

V-LOONG 伟龙 薄脆饼干组合装 3口味 2.5kg (香葱1kg+牛肉味1kg+排骨味500g)

V-LOONG 伟龙 薄饼组合装 2口味 1kg(薯味500g+椒盐排骨500g)

伟龙 蛋黄薄饼 饼干 500g/箱

伟龙 蛋黄薄饼 饼干 500g/箱

V-LOONG 伟龙 薄饼组合装 3口味 2.5kg(香葱鸡片1kg+芝士牛肉1kg+椒盐排骨500g)

V-LOONG 伟龙 薄饼组合装 2口味 1kg(香葱鸡片500g+芝士牛肉500g)

伟龙饼干整箱零食散装多口味香葱鸡片脆葱油葱花薄饼小吃休闲食品(饼干5斤(香葱1斤+牛奶1斤+椒盐排骨1斤+芝士牛肉1斤+蛋黄1斤)*)

伟龙饼干整箱零食散装多口味香葱鸡片脆葱油葱花薄饼小吃休闲食品(:巧克力味薄饼5斤(约120包)低至7.5元/斤)

京东 Hormel 荷美尔 流心芝士肠 180g