2022-12-09 18:30:05 26点赞 105收藏 81评论

办理理由

因为我的京东Plus会员明年三月份就到期了,然而看到了很多爆料的爱奇艺京东Plus会员的联名会员基本都要148元左右,一直犹豫不决民生京东Plus联名信用卡,送您两年会员和100元无门槛红包!

正好这个时候,一个京东客服打电话,问我要不要办理一个民生京东Plus联名信用卡?送两年的Plus会员,还有100元的无门槛红包。第一年免年费,第二年只要刷满18次任意消费就可以免次年年费。这~民生京东Plus联名信用卡,送您两年会员和100元无门槛红包!

我说考虑一下,先研究看看民生京东Plus联名信用卡,送您两年会员和100元无门槛红包!

办理过程

1.民生京东Plus会员联名信用卡主页面

信用卡主页面信用卡主页面

2.往下滑就可以看到信用卡的三重权益

三重权益三重权益

三重权益:一.办卡成功并激活完成首刷送一年京东plus会员。二.完成首刷即送100元无门槛消费券(这个我已经致电客服,说是在12月底统一发放到你的京东钱包)。三.连续刷满12个月,每个月任意消费,再送一年Plus会员。备注:每年的年费只要刷满任意18笔消费即可免除民生京东Plus联名信用卡,送您两年会员和100元无门槛红包!

我考虑了一下,正好符合我的预期,于是就申请办理了一张民生京东Plus联名信用卡,送您两年会员和100元无门槛红包!

点击“立即申请”,就跳转到民生银行的界面,填好信息等待审核就好了,一般审核很快,我的三天不到,申请通过,而且寄出了。收到卡后,要带身份证到民生银行网点去激活,激活后完成首刷就可以获得相应的权益了民生京东Plus联名信用卡,送您两年会员和100元无门槛红包!

3. 检查一下生效的权益

点击plus会员

点击plus会员点击plus会员

点击会员有效期

点击会员有效期点击会员有效期

联名信用卡赠送的权益已经生效

赠送的Plus会员续期一年赠送的Plus会员续期一年

写在最后:

这张民生京东联名Plus会员信用卡,作为会员即将到期,需要续费人员,还是推荐的。关键是他的没有消费最低金额的门槛,只要任意消费刷满18次就可以免次年年费。

以上,希望给有需要的小伙伴提供一个参考,谢谢大家。民生京东Plus联名信用卡,送您两年会员和100元无门槛红包!

民生京东plus信用卡pro.m.jd.com去看看

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版