在万能的淘宝买电影票,这个省钱秘籍你get到了吗?

2023-07-22 20:14:08 14点赞 37收藏 7评论

最近电影迎来暑期档,很多有意思的新片陆续上映。电影对我来说没有什么特别挑剔的题材,各种历史的科幻的动画的喜剧的差不多都喜欢,近期想看的就是王宝强的《八角笼中》、历史题材的《长安三万里》、勾起我们东北80后记忆的动画《茶阿二中》、开心麻花团队的《超能一家人》。想看的其实还有很多,但是财力精力有限,只能先计划刷完这些。

每次和爱人一起看,买电影票其实也是一笔不小的开销,目前线下电影票都普遍涨价,很多都五六十一张,倘若再加点吃喝,奶茶爆米花等等,一场电影下来就得小二百了。

买便宜的电影票我也一直在研究,每次走到电影院门口都有些票贩子悄悄兜售,但是不敢贸然接触,谁知道他们是什么来路。各大电影分销平台也下载过,但是整体上优惠不大,很多看上去貌似便宜,但实际使用中还要加钱,这就没什么意义了。

当我搜索过一些电影之后,日常再刷淘宝就会给我推荐一些购票链接。以前尝试过在淘宝上买各种线下消费的优惠券,比如餐饮或景区门票,想必电影票也是可以的,毕竟是万能的淘宝嘛。

在万能的淘宝买电影票,这个省钱秘籍你get到了吗?

以《超能一家人》为关键词搜索一下,果然有卖电影票,而且只要线下一半的价格,想必其他团购、影评等平台也优惠很多,甚至还有0.1元抢优惠观影资格。

在万能的淘宝买电影票,这个省钱秘籍你get到了吗?

可惜我发现太晚了,这个目前已经被抢空了,应该是限量发售,需要拼手速。不过也没关系,知道这个渠道了,下次多关注即可。

在万能的淘宝买电影票,这个省钱秘籍你get到了吗?

还是研究一下优惠购票吧,选择一家评分还不错的天猫店铺,订票流程介绍得很详细,选择还需要的场次,发送给客服并说明所在城市即可,他们会给出价格,原价38.9的票在这里只需要27,优惠力度也可以,就下单了。

在万能的淘宝买电影票,这个省钱秘籍你get到了吗?

然后客服发来了二维码,和一串取票码,我选择的是万达的影院,在万达影城的APP上可以立即验证,扫码兑换成功,没有翻车。

当然其它影城也可以在自助取票机上兑换,或者找影院前台工作人员兑换也可以,只要是全国连锁院线的应该都支持。

至于他们从什么渠道获得的,就不得而知了,应该是有什么特别优惠的政策吧,暂不深究了,便宜能用就好。

在万能的淘宝买电影票,这个省钱秘籍你get到了吗?

其实在淘宝上还能够买到很多线下消费的优惠券,优惠力度都很大,比如星巴克咖啡,全国通兑中杯咖啡基本都能省十块钱左右,星冰乐更是能省三分之一的价格。

虽然这样有些麻烦,但是价格真的很香,尤其是请家人朋友消费,一次买多份就会省好多。

万能的淘宝不是白叫的,只要肯搜总会有收获,简单看下销售记录和评价就能分辨真假,即使买错了感觉不合适还是可以退的嘛,在淘宝消费者权益还是很有保障的。

按当下流行的话说,该省省该花花,趁着年轻,电影咖啡美食spa都不能少,优惠到手更是快乐加倍。