上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里

2023-08-06 19:19:23 18点赞 57收藏 20评论

大家好我是小卖部老板上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里最近看到大家都陆陆续续发旅游照片,无奈最近忙疯了,我只能天天蹲在小卖部里留下了羡慕的眼泪上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里

终于在前几天终于给自己放假三天,那还不是开笼的小鸟一样必须出去浪一把上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里立刻锁定了望仙谷,为什么选择这里?全因为下面这张照片,一下子就被吸引了。

上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里

看到这照片就觉得这个地方有一股仙气一样,优美的环境,建在悬崖边上的房子,有山有水,真的宛如仙境一般。

望仙谷,位于江西省上饶市广信区望仙乡望仙谷景区,属灵山山脉,位于灵山的东北面,距上饶市区50千米,景区门票85元一张,可以提前在网上购买,如果跟民宿一定预定的话有折扣哟上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里

上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里

上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里到达望仙谷的下午,天气阴沉沉,看到眼前的景象跟我心中想的还是有点差别的,哈哈哈,天公不作美啊。

上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里

在景区闲逛一会天色就暗下来了。景区的灯光设计还是不错的,奈何手机夜景拍得不是很好。

网图侵删网图侵删

我自己拍的跟别人拍的,简直就不是同一个景区上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里手残党表示回去要努力学习拍照技术。

上饶望仙谷小镇的仙气只存在照片里

望仙谷给我的感觉跟很多景区一样:商业气息太浓,以前去凤凰古城也是这种感觉,缺失了原有的仙气。

值友们国内的旅游景点有哪些推荐的吗?我个人不太喜欢大城市里的景点,就想去一些比较偏僻原始一点的地方逛逛。