小说推荐 篇三十三:热血小说天花板TOP10,不服来辩!

2023-08-29 12:40:13 11点赞 69收藏 8评论

第十名《神墓》,作者辰东,修我战剑,杀上九天,洒我热血,一往无前!这是太古战争流的开山之作,仙幻和魔幻交织,神龙和巨龙共舞。主角辰南自神魔陵园复活,为追寻真相,引浩茫六道,破天地棋局,演绎出一部热血、壮烈的传奇,待到阴阳逆乱日,以我魔血染青天。看过的书友一定还记得那条“一百遍啊!一百遍!”的痞子龙!

热血小说天花板TOP10,不服来辩!

第九名《我在精神病院学斩神》,作者三九音域,我叫林七夜,我再说一次,大夏境内,神明禁行。若暗夜终临,吾必立于万万人前,横刀向渊,血染苍穹。

热血小说天花板TOP10,不服来辩!

第八名《仙逆》,作者耳根,顺为凡,逆则仙,只在心中一念间。小说主要讲述的是一个资质平庸的少年——王林,机缘巧合下踏入修真仙途,历经坎坷,一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。我叫王林,我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路。

热血小说天花板TOP10,不服来辩!

第七名《修真四万年》,作者卧牛真人,生而为龙,死则成碑,永守国门,永镇河山!

第六名《遮天》,作者辰东,人族无大帝,九大圣气战苍穹,大帝流的代表作品,从九龙拉棺开始,场面设定宏大,波澜壮阔,中后期更是星辰大海,剧情丰富,丝毫不水,登天路、踏歌行、弹指遮天,以力证道,一人破万法,一人震天下,拥有荒古圣体,斩杀天皇帝尊,强行打开仙域,举天庭飞升,角色刻画丰富,即使是配角也刻画的很好,有书友评价《遮天》之后无玄幻。

热血小说天花板TOP10,不服来辩!

第五名《完美世界》,作者辰东,都说遮天是一群人的完美,而完美则是一个人的遮天。一粒尘埃可填海,一根草斩尽日月星辰。一人一剑,独断万古。此生此世,唯负火桑。一剑断万古,一古一轮回,唯我荒天帝 。

热血小说天花板TOP10,不服来辩!

第四名《人皇》,作者十步行,这本小说属于典型的“好看不火“系列,个人认为比起《遮天》来,也是毫不逊色,首先,这部小说采用了典型的穿越文设定,但与传统的修真或修仙故事不同,它以人族的战血大道为主题,呈现了全新的视角。第二,小说充满了热血情怀,人族奋勇战斗,108纪元中从未有过投降的屈服行为,展现了坚韧不拔的精神。第三,小说的背景宏大广阔,不仅涵盖了众多人族势力,还描绘了诸天百族对人族的威胁,作者对各个诸天百族进行了详细介绍,给人一种真实可信的感觉。第四,整个故事中的角色智商都十分高明,不会出现一些无谓的围观群众或低智商行为。

热血小说天花板TOP10,不服来辩!

第三名《长生界》,作者辰东,看一次哭一次,人族真的太难了。小说讲述了在人族诞生之前,异界祖神圈养万物生灵进行实验,加快生命进化的旅程,为了给人族寻找一条出路,一代又一代的先烈们前赴后继的做出努力。他们要用无数异族的鲜血来换取人族的昌盛。

热血小说天花板TOP10,不服来辩!

第二名《人道至尊》,作者宅猪,你看,祖星的风起了,吹动了伏羲的旗帜。小说讲述了统治宇宙的伏羲神族因为各种原因被一位强大的先天神封印了伏羲神血,成为了孱弱的人族,导致所有种族都以人族为食,境遇不可谓不惨,直到人皇的出现,才结束了人族的这段屈辱史。随着人皇的老去,人族再次陷入水火之中。而主角钟岳作为剑门的一个普通弟子,机缘巧和之下得到了以前的神族老祖先大遂创造的薪火,从此,走上了一段种族复兴的艰难之路。作者行文流畅,情节铺垫层层递进,读起来一气呵成。

热血小说天花板TOP10,不服来辩!

第一名《飞升之后》,作者皇甫奇,“凡生为吾族人,当以振兴吾族为志”,“凡生而为人,当以破除吾族枷锁为己任”。这是一本最让我感动的小说。为了能打赢第二次神魔之战,为了不再被神魔奴役,太古人族前赴后继,甘愿赴死。小说讲述了一个武学奇才飞升至仙界后,却发现太古大陆充满了绝望和疮痍。在这个世界里,没有主神的人族处处受到排挤和奴役,残破的山河和羸弱的人族,注定了这是一场惨烈的战争。

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!