给各位股东汇报下10.3号的观音桥!

2023-10-04 22:26:15 6点赞 4收藏 5评论

给各位股东汇报下10.3号的观音桥!先声明,倒不是有意和外地游客争地盘,只是纯粹外出觅食,然后顺便饭后消食走了圈观音桥。

知道旦逢这种节假日,知名的食店必然人满为患,所以我5点就来了【海关荤豆花】。要知道,它的下午营业时间就是17点,然而我们到的时候外面已经坐满了。

待我们吃完离场,外面已经开始在排队等位了~

海关荤豆花海关荤豆花

吃完饭,自然又免不了来一场饭后消食。

从洋河路穿到观音桥,就能路过最近各大网红、非网红都很喜欢的打卡拍照的一个点:星光68那个斜坡(公交站点叫阳光城)

真的,这半年每次经过这个地段,能看到各种穿着风格迥异的“美女”,在马路牙子上凹造型。给各位股东汇报下10.3号的观音桥!显然有点排队的趋势了……

右边这一路下来全是拍照的右边这一路下来全是拍照的给各位股东汇报下10.3号的观音桥!

在斜坡上就看了下北城天街门口的人流量,感觉其实还好,没有短视频里解放碑那么浮夸,确实比平时稍微多一点点。

给各位股东汇报下10.3号的观音桥!

说到观音桥,其实目前我比较喜欢去的商场是新开业没多久的方圆live。

那里现在算得上重庆二次元比较有名的地方了。手办、汉服、lo裙应有尽有,每次去里面都能见到不少coser。虽然我不是二次元,但是也觉得很多妹子很漂亮或者很可爱,赏心悦目。

喜欢中间这个妹子的粉色假发,cool喜欢中间这个妹子的粉色假发,cool

不过我来方圆live一般是为了三家店:茶颜悦色、霸王茶姬以及nice手工面包坊,偶尔会去汉堡王买个冰淇淋。

茶颜悦色在观音桥其实有蛮多店的,但是方圆里面这个出餐相对较快,而且座椅足够。

给各位股东汇报下10.3号的观音桥!其实街上真的还是citywalk多,进店消费的确实不多,除了美食摊位人多点,其次就是那些相对便宜的日杂百货,其他大多数店都是寥寥几人。

回家路上过了九街,大概时间是晚上8点左右,大多数酒吧门口都还是冷清至极。给各位股东汇报下10.3号的观音桥!感觉还不如平时的周末人多。

好了,给各位股东报告完毕……

明天准备去重庆新开的重庆印象城走走,各位股东等我做汇报。

桥头老火锅底料200g手工牛油麻辣烫香锅冒菜调料重庆特产

桥头老火锅底料200g手工牛油麻辣烫香锅冒菜调料重庆特产

陈昌银重庆陈麻花原味400g重庆特产老字号磁器口陈麻花糕点心零食小吃

玫瑰中华老字号重庆特产江津玫瑰牌米花糖传统手工老式送礼总含量800g江津米花糖400g

有友泡椒凤爪追剧必备零食办公室休闲零食小吃山椒味95g

有友泡椒凤爪追剧必备零食办公室休闲零食小吃山椒味95g

老四川(laosichuan)五香牛肉干牛肉片512g中华老字号休闲食品独立小包装特产零食五香牛肉干512g【约18-20袋】

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店