敏感肌换脸大作战,黑白绷带助你养出细腻花瓣肌

2022-10-16 18:39:48 0点赞 0收藏 2评论

眼见又换季了,肌肤敏感的姐妹们可得赶紧开始准备护肤工作了。那么在此,我强烈推荐各位敏感肌姐妹入手赫莲娜的这款黑白绷带面霜,不仅成分温和不刺激,还特含高浓度玻色因,分分钟KO换季敏感肌!有了健康稳定的肌肤状态。

• ▷换季肌肤敏感原因◁

其实啊,这换季肌肤敏感的主要原因就是「屏障受损」,平时环境温度稳定还没有多大影响,可一到换季这个时候,不仅温差大,而且空气湿度也不稳定,就会导致肌肤受损加剧,随之爆发出泛红刺痛、疯狂爆痘、不好上妆等等一系列问题。所以啊,换季若是想要肌肤好,那“修护”工作便必不可少。

• ▷成分功效◁

作为一名资深成分党,我也是把它俩的成分功效研究透了才来安利给各位姐妹们的。首先,黑绷带作为护肤界的“修护大魔王”,它含有业界至高浓度30%的玻色因,可以加速细胞新生,实力提升肌肤的“自愈”能力,令肌肤强韧而富有弹性;与此同时,它还加入了玻尿酸与甘草酸,可以补水锁水,舒缓换季时的过敏现象,令肌肤快速恢复健康状态。

敏感肌换脸大作战,黑白绷带助你养出细腻花瓣肌

那么黑绷带作用于夜间修护,白绷带便是日间肌肤防御的最强Buff啦。它内含东方植物与前沿护肤科技的组合,可以舒缓镇定,同时提高肌肤屏障,在白天具有强大的防护作用;更含复合配比玻色因、透明质酸、甘草酸三重活性成分,可快速抚平肌肤的敏感脆弱。

• ▷使用体验◁

要说使用体验,我只能说,这黑白绷带的修护力可真不是吹的。我自己也就用了一小段时间,肌肤的不适状态都肉眼可见在改善!面部的泛红、刺痛感消退了。尤其这黑绷带每天晚上涂上,第二天起床就是一张素净有光泽的脸。有了这俩愈颜CP的帮忙,过年聚会我也能美美出席啦,嘿嘿!

• ▷质地&肤感◁

黑绷带是属于那种空气感的慕斯质地,上脸润而不油,搭配正确使用手法很快就能吸收了。而且吸收,肌肤会呈现贵妇级的哑光肤感,真的是好看极了。而白绷带呢,则是比较柔软轻盈的质感,更适合在白天使用。我每次在脸上抹了白绷带以后,就会感觉肌肤变得水水嫩嫩的,后续化妆也一点不搓泥,真心nice呀!

• ▷官方按摩手法◁

最后使用步骤别搞错啦:白天用白绷带,舒缓防护;晚上用黑绷带,强韧修护。另外按摩手法也有所区别:

①黑绷带➯取珍珠大小的黑绷带面霜于掌心,温热片刻之后,再轻轻涂抹上脸,随后按压肌肤促进吸收。②白绷带➯无需于掌心温热,取珍珠大小均匀涂抹上脸,随后双手按压促进吸收,顺着面部轮廓,从下巴向上推至颧骨;接着用手掌按压脸颊;然后用手从额头中央向外拉伸到太阳穴;最后再按摩颈部即可。

敏感肌换脸大作战,黑白绷带助你养出细腻花瓣肌

敏感肌姐妹们听好咯,魔鬼的换季时刻即将到来,赶快拿下赫莲娜家的这款黑白绷带,拯救你的换季脆弱脸吧!

赫莲娜(HELENARUBINSTEIN)舒缓套装礼盒(玻色因面霜修护舒缓紧致丰盈水乳护肤品)黑绷带50ml+白绷带50ml6960元京东去购买

Helena Rubinstein 赫莲娜 绿宝瓶轻乳霜 50ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护面霜套装 (舒润日霜+舒缓滋养晚霜)

赫莲娜 白绷带日霜 50ml

赫莲娜 白绷带日霜 50ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美琉光恒采赋活晚霜 50g

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护舒润日霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶修护睡眠晚霜面霜 50ml

赫莲娜 活颜修护舒润晚霜15ml

赫莲娜 活颜修护舒润晚霜15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 绿宝瓶系列日夜奢宠礼盒 (轻乳霜50ml+睡眠晚霜50ml)

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 骨胶原 V-Lift 轮廓重塑修护霜日霜 50ml

赫莲娜 提拉紧致保湿舒缓修护抗老面霜日霜 100ml

赫莲娜 提拉紧致保湿舒缓修护抗老面霜日霜 100ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 悦活新生系列悦活新生修护菁华霜

Helena Rubinstein 赫莲娜 至美溯颜菁华晚霜

赫莲娜 HR赫莲娜黑绷带套盒

赫莲娜 HR赫莲娜黑绷带套盒