珐琅锅值得买吗?家庭实测~

2022-11-08 22:11:18 0点赞 0收藏 3评论

自从婚后,每天必不可少的一件事就是在家折腾吃的,那种幸福感油然而生!

最开始我们用的是不锈钢锅,但炖出来的汤味道非常一般,我一直以为是食材的问题,直到有一天我跟老婆去朋友家聚餐,才被他们的煲汤锅种草了。

回家之后,我马上上网对这个锅做了功课,一查才知道它是目前一款非常受欢迎的锅,平常可以用来熬老鸡靓汤和煎猪扒,非常不错!简直是一锅多用!

我入手的这款归禾器珐琅炖锅,其实,在很多综艺节目上都能看到明星达人在使用,体验了几个月,确实非常不错!

一摸上去就能感觉到它的材质工艺是非常好的,它通过原生铁矿进行匠心设计,100%的天然优质生铁,我们使用起来没有任何毒害物质,不仅安全无毒,而且在颜值上显得很独特,蛮有东方美学感的,唯一缺点就是重,但也侧面证明了它真材实料。

它不仅容量大,可以同时容纳多种食材烹煮,还可适用多种炉具,比如电炉,电磁炉和煤气炉,适用性蛮广的!

珐琅锅值得买吗?家庭实测~

买它的时候我还特意去详情页看了它的工艺结构,后来觉得蛮放心的,它是通过五层厚壁进行制造的,不仅耐刮,而且耐磨,不管是炖汤还是煎炒,我都不用担心他会容易损坏!

而最让我老婆心动的一点是,这口锅就算是用来煎猪扒,它也不会像其他平底锅那样,会产生很多油烟,它是通过锅体均匀受热后,在锅具的表面生成了一层油膜,在煎猪扒的过程中不仅不会粘锅,而且油烟非常少,煮饭后轻轻用湿纸巾擦拭一下厨房灶面就ok 了,煮个饭,心情也好多了!

除了没有油烟之外,它也不会怎么产生水汽。

因为它的密封性很好,平常我跟老婆会从市场买回一些猪骨,胡萝卜,洗干净之后往里面放,做一锅炖汤,整个过程厨房都是很干爽的,掀开锅盖不会被水蒸气烫到,超好!

而在安全性它也没有让我失望,本来我还以为不就一口锅吗?能煮就行了,但后来仔细看了一下,发现它通过了sgs的权威认证,可以说,已经是具备了非常高标准的食品保障,有一说一,这让我使用起来也更放心了!

后面我又整了另外一个归禾器炒锅,虽然在样式上比较老式,但真的很实用!喜欢的朋友也可以去看看!

买它主要是因为我爸妈用不惯那一款炖锅煎煮东西,有时候过来我们这里吃饭,老人家没事做,会帮忙煮饭做菜,自从买了这口锅,老人家用起来也顺手多了!

珐琅锅值得买吗?家庭实测~

它在外观颜值上比较接近以前老一辈使用的那种煎锅,有个长长的手柄可以拿,不管是煎鸡蛋还是爆炒香肉,都比较好借力,这款铁锅是定制型的弧度,所以在使用上对女性朋友会更有好,轻轻松松就能做出美味佳肴!

除此之外,虽然它是一款铁锅,但是他也像目前市面上大多数质量好的不粘锅一样,无论是煎鱼还是煎猪扒,它都不会粘底!今晚以后随便放在水龙头下冲一冲就干净了,非常好打理!

而且它没有任何化学涂层会对我们的身体造成任何的伤害,不管火候多高,不管铁铲怎么翻煎,它都不会出现裂痕!

值得一提的是,这款锅选择了应用在航空器材上的抗锈技术,在使用上会更加耐磨耐用,据我买过这款锅的朋友介绍,他们买这款过很久都没有出现生锈的现象,这一点听起来还是相当不错的!

平时用它来爆炒五花肉,焖虾,煎鱼,炒青菜,通通都适用,一口炒锅满足全家大小的日常需求,确实非常实用!

总而言之,一番体验下来,归禾器的产品确实值得消费者信赖,建议如果有同样需求的朋友,可以看看归禾器的产品,相信它不会让你失望的!

家用炒锅老式铁锅平底炒菜锅燃气灶电磁炉无涂层不易沾不粘锅

家用炒锅老式铁锅平底炒菜锅燃气灶电磁炉无涂层不易沾不粘锅

归.禾器 归禾器 铸铁煎锅牛排平底煎蛋锅26CM 玻璃盖款

归.禾器 归禾器 铸铁煎锅牛排平底煎蛋锅26CM 玻璃盖款

归.禾器无涂层铁锅物理不粘锅 窒化铁少油烟家用电磁炉燃气灶通用炒菜锅 轻量化-云轻铁锅 32cm

归.禾器 急用铸铁汤锅 (24CM)

归.禾器 急用铸铁汤锅 (24CM)

归.禾器 炖锅(22cm、2.7L、铸铁、蓝胖子)

归.禾器 炖锅(22cm、2.7L、铸铁、蓝胖子)

归禾器中华铁锅家用轻精铁锅无涂层炒菜不易粘高端老式燃气爆炒锅

归.禾器 双耳平底炖煮汤锅 28cm珐琅海鲜锅-浅草绿

归.禾器 双耳平底炖煮汤锅 28cm珐琅海鲜锅-浅草绿

归.禾器高纯精铁平底锅煎锅 轻脂喷香双层防锈家用无涂层煎鱼煎牛排 精铁煎锅 26cm

归禾器3236铸铁锅双耳生铁平底锅 少油烟无涂层老式加厚家用炒锅 多功能燃气煤气明火电磁炉通用炒菜锅 36CM珐琅炒锅-玻璃盖款

归.禾器 铸铁锅 22cm

归.禾器 铸铁锅 22cm

归.禾器 汤锅 28cm珐琅海鲜锅 苏梨黄

归.禾器 汤锅 28cm珐琅海鲜锅 苏梨黄

归.禾器 珐琅锅 马加立克镜面釉 五层壁厚炖锅珐琅铸铁双耳汤锅 流光珐琅炖锅-镜红 22cm

归.禾器 汤锅 28cm珐琅海鲜锅 丁香紫

归.禾器 汤锅 28cm珐琅海鲜锅 丁香紫

归禾器铸铁锅白珐琅锅22cm搪瓷煮锅紫色炖锅家用电磁炉煲汤熬汤锅(24CM-象牙白+锅垫)

归禾器铸铁锅白珐琅锅22cm搪瓷煮锅紫色炖锅家用电磁炉煲汤熬汤锅(20CM-铃兰紫+锅垫)

归.禾器 归禾器铸铁平底不粘锅单柄煎锅早餐无涂层生铁锅家用小煎锅不沾加厚煎蛋锅天然气明火电磁炉通用 19CM单柄早餐煎锅