关爱常在OPPO的这款智能手表太适合送父母了

2023-11-02 15:49:19 0点赞 0收藏 0评论
关爱常在OPPO的这款智能手表太适合送父母了

爸爸一直有高血压,睡眠质量也不太好,因为经常出差在外,无法陪伴在他身边,他的健康也成了我尤为在意的事情。我知道现在很多智能手表都有健康监测的功能,所以一直想买一款适合的送给父亲。挑选再三,我选定了OPPO Watch 3 Pro全智能手表,它功能全面,设计也很人性化,把它送给爸爸是再合适不过了。

关爱常在OPPO的这款智能手表太适合送父母了

和很多智能手表不太一样的是,这款手表拥有与智能手机一样的屏幕常亮功能。在LTPO屏幕技术的支持下,它能够在保持低功耗的前提下,实现屏幕常亮,对于上了年纪的父母来说,这个功能的实用性就很强了,无需任何操作,需要看时间的时候,抬腕就能看,就像是传统手表一样方便。不过,它可是比传统手表的颜值要高大上多了,3D柔性全面屏幕,和手腕的贴合度很赞,1.91英寸的超清全屏,看时间、看信息都不费眼睛,老年人也能轻松查看信息。

对老年人来说,一旦电子产品需要频繁充电,就会影响他们的体验感。这款智能手表在这方面也做的相当人性化,它拥有5天全智能+15天轻智能模式的超长续航时间,另外,它还搭载了VOOC闪充3.0技术,充电10分钟就能用上一整天,充满也只需要65分钟就OK。我爸说,以前他总觉得,大部分的电子产品电池都不太耐用,但没想到这款手表竟然这么有能耐,无需频繁充电,确实方便了不少。

关爱常在OPPO的这款智能手表太适合送父母了

当初选择这款智能手表,也是看中了它全面的健康监测功能,不光支持连续血氧监测,还能够全天候监测心率情况,当出现心率过缓或过急时,手表都会发出提醒,便于日常自查。还有它的全场景睡眠守护也很适合我爸,当睡眠模式开启,会自动监测睡眠状态,记录打鼾、呼吸、血氧等各个方面的信息,还能直接看到自己的睡眠报告,我爸说,有了它就像有了个贴身健康管家一样,太高端了。

关爱常在OPPO的这款智能手表太适合送父母了

对了,我还必须要和你们安利一下它的独立通话功能,即使是忘了带手机,也能用手表去直接接听电话,这个设计简直就是老年人的福音,我爸就经常出门听不到电话声音,不过,自从他戴了这款手表,倒是再也没有让我联系不上他了,随时都能和他保持联系,我出门在外也安心了不少。

够全面、够OPPO Watch 3 Pro全智能手表,的确是很适合送给每一位父母。

1989元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

2041.55元起

OPPO Watch X 全智能手表 双频GPS精准定 一加 星夜飞行|氟橡胶表带

OPPO Watch Free 标准版 蓝牙智能手表 1.64英寸 (GPS、血氧、运动)

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch X 大漠银月 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+彩虹色尼龙织表带套装

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰