开放式耳机好用吗,有哪款开放式耳机值得推荐的?

2023-10-31 18:07:15 1点赞 0收藏 0评论

现在除了玩PC游戏的时候,我会用头戴式耳机。其他时候不管是上班、通勤、运动、刷短视频,我都是用的虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机

开放式耳机的音质我不敢说有多好,但是评测了好几款,虹觅HOLME Fit的音质真的在同类型耳机中比较突出,起码不会让我感觉到“差”。其次,佩戴的舒适度真的征服了我,没有到“像没有戴一样”那么夸张,但是有时候刷视频刷着刷着确实会忘记了它的存在。

哈哈一下说多了,推荐一下我最近超爱的这款虹觅HOLME Fit

为什么会选择HOLME虹觅

(狗头)因为我是博主,品牌方找上我的。

哈哈哈,虽然是大实话,但是也并不是所有的产品我都会接。最开始吸引我的,还是HOLME虹觅品牌的品牌文化吧,就是那种公司有100块钱,90块钱都花在产品上的那种理工男精神。这个基本上从产品、包装都可以看的出来,产品就是干净简约、没啥花里胡哨的,但是却搭载了蓝牙5.4芯片。(目前千元机都还在用蓝牙5.2/蓝牙5.3。)

开放式耳机好用吗,有哪款开放式耳机值得推荐的?

虹觅HOLME Fit 的音质怎么样?

音质本身就是开放式耳机的短板,相同形态的产品我也测试了好几款了,确实音质“一般般”,会有一种空空的感觉,说不上来。

但是虹觅HOLME Fit给我的感觉真的完全不一样,第一个感受就是“音量大”,别的开放式耳机可能我要开到80%,虹觅HOLME 我只要开40%就有很好的效果了。

第二个感受就是“近”,如果你们用过开放式耳机,你们就会知道我这个“近”是什么意思,别的开放式耳机听上去,会有一种声音在很远的地方的感觉,所以才会给我感觉空空的。

虽然肯定是不如入耳式、头戴式耳机的音质,但是虹觅HOLME Fit的音质已经超出了我的预期,可能是由于他的蓝牙5.4的高解析能力+14.2mm石墨烯振膜的出色发挥,但确实让我感到惊喜。

开放式耳机好用吗,有哪款开放式耳机值得推荐的?

虹觅HOLME Fit 的佩戴感怎么样?

开放式耳机大多数是挂耳式的佩戴方式,挂耳式虽然非常稳固,但是会有一个缺点,就是挑耳型。测试的好几款耳机里,有的适合我,有的不适合我,不适合的会感觉佩戴松松垮垮的,你会感觉很没有安全感,担心他会掉,这种感觉很差。

所以虹觅HOLME Fit的可调节机身还是非常人性化的,支持0-48°的调节范围,你可以从中找一个合适的佩戴力度和角度,特别是戴眼镜的同学,一定要选这种可以调节的,因为你戴眼镜和不戴眼镜时等于是2种耳型。

另外耳机的重量很轻,仅有8.9g,材质是液态硅胶,很柔软亲肤了,佩戴很舒服的。

开放式耳机好用吗,有哪款开放式耳机值得推荐的?

虹觅HOLME Fit会漏音吗?

漏音其实跟你的环境和音量也有关系,如果你待在很安静的房间里,其实虹觅HOLME Fit也是有漏音的,开80%的音量左右,也能听见微弱的音乐声。但是对比同类的产品来说,这个已经是做得很好的,这样也是得益于虹觅HOLME 的HD音束定向传声技术,通过在声音中加入超声波频段,利用超声波的指向性传播,引导声音有方向性地传递至耳朵,可以很好的避免漏音问题,也会让音质更加集中。

开放式耳机好用吗,有哪款开放式耳机值得推荐的?

虹觅HOLME Fit还有哪些加分项?

除了音质好、佩戴舒适、不漏音之外,虹觅HOLME Fit还支持游戏模式,在蓝牙5.4的加持下,可以做到45ms的声音低延时;支持IPX5级防水;8+32小时的续航时间;AI通话降噪等等。

作为一款售价299元的百元开放式蓝牙耳机,虹觅HOLME Fit在各个方面都无可挑剔,值得推荐。