惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

2019-06-23 09:20:00 7点赞 9收藏 14评论

最近我的第2副 iPhone 7 plus 原装耳机又有只有一边有声音了,正好想等618看看有没有活动耳机,没想到张大妈的及时雨就来了,真的很幸运高兴有机会参与徕声RT-3耳机众测体验。

开箱:

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲包装正面:简约惊艳彩色鲜明,包装很大,很吸引人眼球白色的简笔徕声RT-3白色耳机图,品牌logo产品型号,驱动单元等信息。惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲包装背面:鲜明的彩色和前面相衬托,徕声RT-3耳机清晰解析图,耳机重要配件工艺,技术规格,厂家信息等等很详细。

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲内包装:硬直海面定制耳机孔位,有效的保护耳机不会晃动而损坏的情况,同时编织耳机线心形美观少女心呀,送女神肯定很不错,可以看到我这款是午夜樱花,惊艳漂亮!

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲关于徕声这包装省略N+1字,全家福如上图,惊艳彩色外包装(内包装太多了就不多说),徕声RT-3午夜樱花耳机、分离式耳机线、多规格耳套、收纳盒、说明书,套绳和线夹,很齐全的配件。

细节:

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3耳机主体可以看到午夜樱花配色,官方介绍:RT-3采用铝镁合金CNC五轴精雕,打磨、抛光、喷砂,再人工三色泼墨,阳极氧化,等一系列复杂严格的过程才得到了我们眼前个性,配色惊艳的RT-3耳机,白色徕声logo,简约和耳机融合一起不失美观。

▲徕声RT-3耳机采用0.78mm 2PIN通用插针,可换线设计,满足不同发烧友需求,同时据官方介绍可以随意搭配蓝牙模块,这个我好心动呀,摇身一变运动蓝牙耳机,我特意去看了旗舰店有销售蓝牙模块。惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3耳机原配的线是铜银混编线芯,据说铜银混编线芯能有效的提升传输率和音色,在这里说下刚打开时候我觉得这个线好细小(仔细看才发现透明的塑料包边和铜银编织线,视觉影响,线虽然不粗,但是实际塑料包边再编织使得耳机线很扎实不用担心不耐用),同时耳机插口部位都有加厚的塑料固定保证平时插拔和佩戴时候,更方便和不易弄坏,线材整体很柔软,理线方便美观。

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3耳机内部结构我就不动手拆了(怕装弄坏了,不舍得惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验 ),官方图如上:好有机械感,铝镁合金CNC耳机外壳,30017动铁,大黑铜线音圈,镀钛PU振膜,看起来就很高大上很酷牛逼惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验,官方描述:徕声 RT-3中高频单元采用楼氏(Knowles®)TWFK—30017经典复合双动铁,呈现了高强度的解析力,中高频层次分明,临场细节层次感惊人;同时搭载10mm高分子复合镀钛振膜动通过高密度镀钛振膜与泄气量多次调校,尝试多种分频方案。高密度的中频,人声淳厚圆润耐听,精准的低频控制瞬态表现出色、深度下潜更为抢眼。

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3耳机配的多套规格不一样的耳机套,(灰红双色)入声套(材质偏硬,输出直接人生突出);(黑白双色)低频套(材质薄,共振环绕强低频更强而有力);黑色均衡套(材质硬度,高距适中,我理解为平民基础不懂音乐的我就用这个准没错惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验 ),我一直以为耳机套就是带着舒服不累就好了,看到耳机套都有这么多讲究学问,小弟真的佩服,专业的就是专业的 。

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3耳机采用3.5mm插口,如上图可以看到接口除了镀金抗氧化还配有塑料套。

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3耳机的收纳盒,有点尴尬的是如果多规格耳机套的海绵不拿掉的话你会发现耳机装不下去,必须拿掉那个海面才能装进去,变相的就没办法整理那么整洁了惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

参数:

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3耳机参数如上图:三单元铁圈HIFI耳机,铝镁合金CNC精雕,人工三色泼墨阳极工艺,KNOWLES 30017动铁+镀钛PU振膜动圈,高分子复合镀钛振膜,0.78mm 2PIN通用插针,OFC&SPC无氧铜镀银混编线芯,从参数可以看出这是一款很用心的产品。

体验:

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3耳机,没有勇气上传自己的照片,拉了个不愿意露脸的网友拍照片,首先不得不说我一直担心的(佩戴会不会不舒服,耳机太重会不会掉下来)的问题完全多余,镁铝合金很轻,耳机佩戴处还有弧形定型设计(稍用力就可以调整),我用了快一个星期了感觉比原来我很喜欢一直用着的iphone 7 plus原装耳机舒适,没有耳朵会不舒服的情况(苹果原装耳机用久了耳朵会生疼),估计用不了多久就不会是我的了惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验 (楼上不愿意露脸的网友要拿走了,损失几个亿)。

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲徕声RT-3音乐耳机,由于我用的手机要转接我觉得好丑,就拿了路人甲的手机来听歌惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验 ,既然还是某某会员,有钱就是好,回归正题,耳机听歌效果,我就是听个声音的主,我用播放器里面自带的一堆音效,均衡器都调整对比了,我觉得徕声RT-3音质真的很清晰,带上隔音效果也很好,坐地铁声时候不用开太大声了,重低音,3D环绕这个两个音效我觉得感觉特别好。

AUGLAMOUR/徕声RT-3耳机799元天猫精选去购买

我朋友还还特意拿这个和他的耳机对比了,最后也比较满意RT-3,可是她看了下价格说买不起惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验 ,不懂耳机的行情,但是我觉得这个耳机599-799不太贵,iPhone7 plus原装耳机都要一百多了,搜下500-800的入耳式耳机这样款式还真不是很多,价格都不便宜。

总结:

惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验

▲AUGLAMOUR/徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机设计惊艳漂亮,喝金桔柠檬压压惊,铝镁合金CNC精雕人工三色泼墨阳极工艺,给人全新的视觉冲击;内在美KNOWLES 30017动铁+镀钛PU振膜动圈,高分子复合镀钛振膜,OFC&SPC无氧铜镀银混编线芯;更新人性设计0.78mm 2PIN通用插针,满足不同发烧友需求,音质表现据我这个听声音的主来看清晰,层次感强,特别是重低音比我之前的好很多,在加上音乐APP自带均衡器调节效果很喜欢,专业人士喷轻点惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验 ,耳机很轻佩戴设计很合理长时间佩戴也没有感觉不舒服,惊艳,我漂亮吗?徕声RT-3三单元圈铁HIFI音乐耳机体验想要撩女神吗?这个耳机不错哦,反正这幅耳机已经快不属于我了!

当然它也有不足的地方:线材软如果不绕线的理好的话,容易穿缠到一起,耳机套细节处理不是很好,收纳盒希望改进哈,这样会更完美。

感谢你看到这里, 评价区轻点喷,这位同学放学别走,帮忙收藏点赞再走!!!