拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

2019-06-26 10:47:03 0点赞 0收藏 0评论

伴随着中美贸易战的持续发展以及华为受到美国的技术抵制让我们沉寂已久的爱国之情重燃,熊熊燃烧的爱国情,把我们每个人凝聚在一起,借用华为总裁任正非的一句话“现在不是华为最困难的时候,相反确实华为最团结的时候”,如同我们集团一样,我们现在的口号是“我奋斗,我成功、我努力,我华为”,如果完成公司下达的指标后,集团会奖励华为的智能设备。

拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

谈到智能设备,我们首先想到的是生活必需品智能手机,因为它给我们带来的不仅仅是便利更是全新的生活体验。相对于移动智能终端,时下的智能家居也已悄然进入我们的生活,就在前不久小编入手一台牛T Air智能垃圾桶,当同事们看到它之后都非常羡慕我,因为我在他们眼前展示了拓牛T Air智能垃圾桶一键打包换袋的功能,这让他们眼前一亮,原来垃圾桶也能有如此操作。

拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

首先我带大家看看拓牛T Air智能垃圾桶的外在颜值,先从整体上来讲拓牛T Air智能垃圾桶采用近乎长方体的设计,表面的四个棱角由曲面完美的过度,使得拓牛T Air智能垃圾桶显得极为圆润;上下面棱角分明尽显高端大气。整体搭配纯洁的白色,这也表现它的内在寓意“让生活更加洁白”,拓牛T Air智能垃圾桶下部才用了更加人性化的设计,像现在流行的七分裤一样,它把洁白的筒身上提了一定的高度,让筒身远离地面,同样远了灰尘。

拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

接下来就是拓牛T Air智能垃圾桶的结构设计,拓牛T Air智能垃圾桶可以简单地分为三部分:第一拓牛T Air智能垃圾桶主体结构;第二,垃圾袋盒;第三。也可以叫做拓牛T Air智能垃圾桶的上盖。其实垃圾袋盒和上盖就是简简单单的组装部分,尤其是垃圾桶的上盖四边采用向下倾斜的角度设计方便我们投放垃圾。其最主要的还是拓牛T Air智能垃圾桶的主体结构,它可以分为上下两部分,上部是一键打包换袋的动力系统也可以说是拓牛T Air智能垃圾桶的核心地带;下部就是宽大的筒身。

配套设施

核心装备

宽大筒身

拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

外表看完之后我们再来了解一下拓牛T Air智能垃圾桶的精细设计,先从下部开关和充电口说起,这两部分被拓牛T Air智能垃圾桶的设计者近乎完美的隐藏在机体的背面,白色机身中插入一小块灰色模块让筒身看起来更加的协调;

拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

筒身上部压合处看起来极其流畅舒适。

拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

关于拓牛T Air智能垃圾桶的颜值和结构我们都非常的清楚了,下面小编试验一下它打包的效果。其实小编是一个完美主义者,对于美好的东西都会非常爱惜的使用,对于拓牛T Air智能垃圾桶小编更是宠爱有加,与其说它是垃圾桶不如说它就是艺术品。所以小编在实验打包时并没有放入任何物品,也就是在打包空气,打包完毕之后小编用两个手掌用力按压垃圾袋,垃圾袋都跑气和破裂,这可以很好地封存生活垃圾。在我们日常的生活中,每当产生生活垃圾之后我们都会打包好然后及时的扔掉,因为怕存留时间长会产生异味,尤其是夏天,但是拓牛T Air智能垃圾桶打包之后可以负责任的说即使长时间不扔内部的气味也不会散发出来(这只是说的一个事实,生活垃圾要及时扔掉)。为什么拓牛T Air智能垃圾桶可以打包的如此封闭,因为它才用了热密封原理,在核心装置上采用电加热,使垃圾袋无缝密封。

拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

现在我们即将进入5G高速时代,在5G时代中所有的智慧家居都会讲求人性化,因为科技的进步就是为了让人们生活的更加方便快捷。对于拓牛T Air智能垃圾桶来说,智能不只是自动处理更是人性化的省时省力,上提的筒身设计避免弄脏机体;短小的拉绳让拉起更加的省力;详尽的说明书让我们一目了然,即使是老人和孩子看一遍就会操作;上部清晰明了的两颗橡胶质地的按键让触摸回馈更加舒适。

拓牛T Air智能垃圾桶为你的智慧家居生活保驾护航

最后,所有的东西都没有十全十美,拓牛T Air智能垃圾桶美中不足之处就是没有全封闭的上盖,这让它看起来有点降档;还有垃圾袋盒是一次性使用,用完之后就必须再次购买不能重复利用。

总之,拓牛T Air智能垃圾桶在现在的生活中可以说是“高端大气上档次,低调奢华有内涵”,在5G时代即将带来之际,拥有这么一款智能垃圾桶,可以极大地提升你的生活质量,让你的世界更加的干净,让你的生活环境更加的舒适。

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

BELO 百露 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝 13L 翻盖款

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋