生活小当家 篇九:厨房装修秘笈,一般人我不告诉他

2018-12-12 22:16:55 1点赞 19收藏 1评论

要生活,也要精致生活,将你的厨房装扮起来,打造一个精心舒适的家

厨房装修秘笈,一般人我不告诉他

家里厨房的用具很多,冰箱、烟灶、微波炉、烤箱、电饭煲、咖啡机、面包机,还有碗碟等等。

要想做到精致完美,家里的厨房应该怎样布置呢?下面小编就教大家几招。

● 墙面

东西多,就把墙面利用起来。洞洞板是个神奇的东西,厨房中很多东西都能挂起来。

这个真的想不出什么词来形容了,这厨房进入就是一种视觉上的享受。当然了,如果你喜欢动动手,那就更完美了。

厨房装修秘笈,一般人我不告诉他

在墙上钉几根壁挂杆,给无处安放的工具一个家。其实黑白配还是非常简约大方的。

一种最简单的置物架,复古而简约。

● 夹缝

厨房空间小,那就把各种空隙都利用起来~

别看这样的空间很小,但收纳效果却很强大。

厨房装修秘笈,一般人我不告诉他

这种抽屉式的现在很常见了,简单,能放的东西也不少。

水槽

水槽附近是整个厨房使用频率最高的区域,这里可以来一个下翻的储物格,利用了仅有的狭小空间,一点不浪费。

厨房装修秘笈,一般人我不告诉他

水槽下的橱柜也不能空着,钉根钢管放些洗涤用品,非常节省空间。最喜欢那个横杆了,超级好用。

厨房装修秘笈,一般人我不告诉他

家中菜板没地方放?橱柜门在适合不过了。不过不能太沉哦。

● 柜子

一个柜子放不下太多东西?其实并不是哦,找到好的摆放方法,存储量会提升很多!

● 套装 套装

窄小的空间用来放勺子铲子。真的有点后悔我家的装修太早了。

货架

如果家里的锅实在多,建议购置一个多功能小货架,不过这种一般家庭很少用的。 家里过日子盆子可能多一点,但这么多,还是算了吧 ,前提是你得有一个大房子哦。不过置办好后,依然得体,看着舒服。

厨房装修秘笈,一般人我不告诉他

生活品质的改善,并不需要多少钱来堆砌,更与地位无关,每天让自己居住的环境美好一点,你会发现,整个人生也都会越来越好。