搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

2023-02-18 14:06:35 4点赞 6收藏 2评论

背景介绍

连廊户型,边套,我想在过道门外放个鞋架,最好还能当换鞋凳的那种。考虑到中间套业主通风采光,不打算用玻璃封连廊+木质鞋柜(其实就是没钱)搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜 。不了解的同学可以去看看1818黄金眼,纠纷很多。 搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

需求分析

1. 坚固耐用,最好能坐,不怕风吹雨淋,毕竟在连廊;针对这个要求,基本就是要买金属的了。于是也就有了这样的选题。

2. 最好有锁,能防盗,毕竟这年头偷鞋变态挺多的;

3. 尺寸要满足连廊的要求,不能太大。

有了上次写笔记的经验,这次设置防冲补丁:

看到这边与你情况不同,或者预设立场、不审题、视力欠佳的同学,可以直接右上角X号了。本文只是作为记录,提供给大家参考或者诙谐一下搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

好我们继续……

其实在后面选商品的过程中,能坐和防盗的功能很难达到,而有时候尺寸也很难做到满意。

一、普通铝合金鞋柜

其实是有做一般铝合金鞋柜的,但是太贵了,稍微选大一点就要上千元,实在不适合我抠搜的做派。

二、普通不锈钢鞋柜

价格比较实惠,这种价格承重就不用想了,肯定不行,就是这样子有一种蒸屉的感觉,然而有评论说颜值在线的搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

三、无尘车间换鞋柜

这个真的是宝藏发现,至少我生活中碰不到搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜 ,它首先满足金属耐用承重的需求,而且承重一流,假如定制好门,又满足第二项防盗需求,最大的问题是终结者t800的外观和尺寸太大,放过道里不方便走路。

以下就是我的一些脑洞选择了

四、文件柜

我想没有比这个更适合的了,文件柜或者叫凭证柜,因为要放文件所以进深会做到A4纸的长度,放鞋有点奢侈,但是尺寸还算合适。如果购买单层的高度也正好,淘宝上一大堆,200块可以买到带隔层的,正好放两排鞋。

搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

如果找到倒闭公司可能更便宜搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

然后我就买了一个,不出意外的就踩坑了,不管他们商品链接里写了多少铁皮厚度,实际上都是很薄的。别说坐上去了,放书包能不变形就不错了,只能退货了。我问了专门文件柜送货的大叔,说我的厚度要求起码要上千搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

我回去考证了一下,质量好的文件柜还是有的,比如这款柜子,确实很厚实,价格的确让人望而却步

搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

其实我真的想要的是老式铁文件柜,不仅带锁,而且这种老物件质量都很好,承重性刚刚的,但是只有小黄鱼上极少见到,比较难买。买回来刷个漆,加一层隔板就可以用了。搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

五、打印机复印机柜

承重看起来有保障,而且价格也便宜,就是尺寸过大有60cm,毕竟是用来放打印机的,只适合过道宽的家庭。

六、宜家铁皮柜

怎么会少了宜家,毕竟宜家连铁的床头柜都有,除了承重和防盗问题,也基本可以满足放鞋的要求。

搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

如果你问我最后买了啥,我会告诉你我什么都没买!护体搞笑向,记录我在网上搜到的金属鞋柜

IKEA 宜家 BISSA 比萨 三门鞋柜 白色

IKEA 宜家 BISSA 比萨 三门鞋柜 白色

IKEA 宜家 GREJIG 格雷伊格鞋架进门口家用小鞋架落地鞋架

IKEA 宜家 STALL 斯多尔 三门鞋柜 白色 79*29*148cm

IKEA 宜家 HEMNES汉尼斯双门鞋柜 (89x127 cm)

IKEA宜家GREJIG 格雷伊格鞋架进门口家用小鞋架落地鞋架

IKEAIKEA 宜家 STÄLL 斯多尔 三门鞋柜 白色 79x29x148 厘米

IKEA 宜家 双门鞋柜 白色

IKEA 宜家 双门鞋柜 白色

IKEA 宜家 BRUSALI 布鲁萨里 三门鞋柜 褐色 61*130cm

IKEA 宜家 STALL斯多尔墙角鞋柜 白色四门 96*90cm

宜家 STÄLL 斯多尔 三门鞋柜 白色 79x148 厘米

IKEA 宜家 TRONES 强尼思 墙上简约鞋柜

IKEA 宜家 TRONES 强尼思 墙上简约鞋柜

TRONES强尼思鞋柜/储藏-黑色52x39厘米

TRONES强尼思鞋柜/储藏-黑色52x39厘米

MIKEMIJIA 米客米家 简易鞋柜家用门口现代简约玄关柜入户一体靠墙2023新款

家用楼道门口鞋柜入门靠墙室内玄关鞋柜2023爆款

家用楼道门口鞋柜入门靠墙室内玄关鞋柜2023爆款