2019-06-21 18:42:44 24点赞 25收藏 60评论

创作立场声明:本着自己记录生活经历,顺便分享给大家~
生活本来就很艰难了,希望你们在这里能够开心!
既然发文还是会希望读者能有认同感,
不喜欢请点走,喜欢的话也希望一起积极交流!

日常

今天是618后的第二天,下大雨,下班后的懒猫依旧先去拿快递,然后回家

京东的快递有4件,还有一件什么通的在菜鸟驿站,难道是我买的碗具到了?那可得好好看看经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 带着期待的心情我去菜鸟领到了我的快递,咦,怎么是张大妈的?

难道是“光晕”的众测到了?经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 不可能啊,不是今天中午站内才发的信息说快递刚发出了嘛?

喵喵喵,黑人问号脸.jpg喵喵喵,黑人问号脸.jpg

光晕这么早就来了?我小说还没看多少呢,主机昨天才到。。。

怎么这么快,不过还是很开心的领回家了,然后又去丰巢领了京东的

回到家看了下,原来是之前在大妈换的一个杯子富光FGA梦幻咖啡玻璃杯

难怪这么快就拿到,原来是安徽的,蹭个首晒

(这个杯子梗还挺多的,容我慢慢道来)

源起

6/17号什么值得买有个金币换E卡,集齐三张参加活动给金币,

然后那天就去刷值友商城了

结果杯控看到了个杯子,还挺好看,关键要350金币经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

按理写了几篇文的我是不缺金币的,

然鹅,端午节我换了我在张大妈的第一份实体礼物-五芳斋的迪斯尼联名月饼

来自张大妈的第一份礼物

说起来这个月饼还是端午节限定(就二份)。。。

折扣价兑换(京东也是这个价/一般大妈的实物兑换都比卖价高很多/换E卡会划算的多,要抢)

经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 也许那天我抢了哪个大佬的名额(活动都没有通知),迪斯尼外观真的漂亮!

1200金币888积分换1200金币888积分换

就两份就两份

曲折的兑换之路

然后我就很穷了经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 ,换完第一张10元E卡的时候剩下不足300金币,看到350的杯具内心是悲剧的

不过那天正好是周一,热度补偿到了,185金币,杯具也从350降到了288经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 换,说什么都换!

换完还去群里说了下,没想到这群毒舌经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 呗吐槽了一通

大妈也看不下去了大妈也看不下去了

省金币了省金币了

然鹅,没多久,新手群的小伙伴跟我说这货又降价了(第三次,大概编辑看没什么人换)

350>288>188经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 10金币:¥1 18.8一个好看的杯子还是可以的(再换)

图中这一件其实是我之前审核失败卡的名额BUG图中这一件其实是我之前审核失败卡的名额BUG

每次兑换都有这个问题,建议解决@小小值小师妹

(三张10E卡活动,第二次还因为这个没换到,找客服提交反馈了)

找客服解决了(这次是因为杯具没什么人关注)

群里有反应了群里有反应了

好像这个点10个换完了(基本都是认识)好像这个点10个换完了(基本都是认识)

下午补货的事下午补货的事

(欢迎大家换了的来打个卡,留言下~)

直播开箱

讲了那么多,我们再回到开箱经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

然后就发到了新手群然后就发到了新手群

虽说外壳不怎么样,内部包装还是可以的虽说外壳不怎么样,内部包装还是可以的

还挺漂亮的还挺漂亮的

=。=群友们给出了新sou点zhu子yi

反正首晒还有最少200金币,拼一下说不准回血了呢反正首晒还有最少200金币,拼一下说不准回血了呢

说明书上说瞬间温度-20℃~100℃(产品合格的话,那可以试试)说明书上说瞬间温度-20℃~100℃(产品合格的话,那可以试试)

冰与火之歌的试炼

零下温度不怎么好达到,这里用冰块代替了零下温度不怎么好达到,这里用冰块代替了

水的话现场烧水的话现场烧

伊莱克斯电水壶一杯还挺快,一分半就好了,(视频太久,GIF很难办,就不贴了)

然后保温(只能选最高95℃)

=。=16%的图=。=16%的图

先把冰水倒入大碗,然后加沸水,高硼硅果然没事,质量还是可以的~

产品质量还是可以的,至于值不值49(京东是59还没这个产品)我是不知道的

反正我首晒写文的金币是回血了经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

然后我去找了下富光旗舰店,没有这个产品。。。

然后再去翻了下FGA旗舰店。。好吧换了小马甲,走高端线嘛。

另外商品上面女家用是什么鬼????

富光玻璃杯女家用办公杯咖啡杯大肚杯牛奶杯ins学生水杯透明茶杯49元天猫精选去购买

五芳斋迪斯尼粽子开箱

除了壳好看(寄来还呗鸭了)粽子还没吃,应该还行,经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 行吧,反正我有了

天津分舵2群风里雨里等着你

你问我为什么住扬州(没有剁),加了天津剁经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 ,种种机缘巧合啦~

想不想加群来一起购物(很多车哟)

这里有用小推车买东西的小姐姐这里有用小推车买东西的小姐姐

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 19 评论63 收藏256查看详情

经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 还有新手训练营(新人还剩一周要写3篇,我信你们可以毕业的~)

618奖学金:2019原创新人训练营第2期招募开启!300席位虚位以待,就等你!小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!听说发原创文章能得到大把奖学金?有写原创的动力却不知如何下笔?想知道拍照和写文章有什么窍门?别担心,值得买“2019原创新人训练营”第2期正式启航,超多福利在等你!!!只要你有态活动小小值| 8 评论35 收藏30查看详情

咱们下回见,欢迎关注、点赞、打赏、收藏、留