“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验

2023-11-02 12:43:28 0点赞 0收藏 0评论

说到骨传导耳机,第一见还是我那爱运动大学排球队婚后去矫正牙齿的大学同侪带着的,他在用它听法考讲座…且交流无压力!当年的小鲜肉已是中年发福,据说只胖脸了“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验

换耳机的契机!实则来回切换横跳,用耳机的吕布…

现在用着AirPods2,强调一点不是无线充电盒的,当时也是抽风,就想着用个无限充电的套解决,但是硅胶的太吖的吃土了!没三月灰色变乌黑,外地各种毛毛(纤维和灰尘的混合物),图就不上了(实际是没拍就丢掉了)看看以前晒AirPods2的链接乐呵乐呵吧。

​契机来喽:1、大冷天的用AirPods,满电状态下不到30分钟提示音告诉我,AirPods说:你是想冻死我吗?爷我现在没电了,你看着办吧!

当天气温还没零下,我这身处华北平原汉子蒙圈了,就这点温度你就“草鸡(地方方言,不行或者受不了的意思)”了。不知东三省的朋友有没有这种情况!

2、左右耳声音不平衡了,不知道是苹果的产品问题还是自身听力问题!我这苹果耳机啊……左耳朵音小,右耳朵音大。看了网上的方法重启、开听力保护、开单个音量控制依然不见效!给别人也是这么说,所以到底是机子问题还是人的问题……不置可否“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验

3、最近胖的厉害(秋膘没少贴)即使是冬衣也已掩盖不住我这一身囊踹!连我爸妈都说该剪剪肥了(对,是剪,就差拿剪子直接给我剪囊踹了)!我爱人倒是没有直说,仅是调侃的以后住院谁能扛动你,救护车都要加钱了!

嗯!是时候挑战我的五花肉了!工欲善其事,必先利其器!甭管什么运动AirPods可定有掉落风险,耳机嘛就要成双成对的,都掉了还剩个庙给我,掉一个,这如何是好(可海鲜市场)!

另外封闭耳机对耳道也有影响,万一捂坏了呢!(感觉好像找各种借口开脱没考好的原因,万事皆有因果啊“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验),总能找好多理由说服自己just 剁 it…

买了!409到手!怎么优惠已经记不清了……plus 京喜各种用券儿吧!

外包装外包装全家福全家福包装里自带的收纳袋包装里自带的收纳袋充电口t-c的充电口t-c的

📦开箱体验

佩戴赶脚!

1、怎是一个“夹”字了得!从普通换成挂耳会有些许的不舒服、不适应,用时间长了更夹“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验

2、经常忘了关机!带苹果习惯了!一摘放耳机盒就啥也不管了,用韶音也是用完一丢不管了……好几次有人给我打电话都说你怎么不说话,我还说你们也没说话啊我说啥!后来才发现原来韶音要记得关机…

3、掉不了!不分场景不分项目不分动作不分时间,拿大顶都不掉!你说它为什么这么紧,为啥这么牢固,请看第一条!

4、操作习惯(贴合标题重点来了!)先上说明书:

单击……按一下…单击……按一下…

这“单击”和“按一下”,“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验呵呵!

凭借着用苹果耳机的习惯是吧,你懂的我就轻轻用指尖与他接触了一下下。呃!没反应!残次品..售后..我的快递箱子呢……那一刻我把怎么叫快递以及怎么和客服唠嗑都想好了……但是当看到“按一下”的时候仿佛有种触及灵魂的感觉,对啊、你按啊..只听见咔哒一声,耳机好了。唉!虚拟按键按久了,已经忽略机械键了….

“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验

你说这么光滑的地方不是触碰,是不是有点可惜

不过人家说单击也没错,是我没审题啊!小时候的微机课不就教过你单击就是按下鼠标键吗……有木有和我一样可以评论区讨论一下“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验

总之,用惯了无线蓝牙耳机后换成运动耳机多少会有些不习惯!不过整体体验还是很好滴!怎么好!请自行体会,谁用谁知道“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验“单击”和“按一下”的理解偏差-骨传导初体验

最后提个醒:上班摸鱼可别带,显眼又有声…..

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙