Goodal果达儿 蜗牛晶彩焕亮素颜霜使用感受

匿名用户 2018-10-30 15:24:42 0点赞 0收藏 0评论

CLIO网红素颜霜!传说中不用卸妆的有白暂且滋养效果的面霜~其实就是蜗牛素颜霜啦~

每天上班下班,真的快要累倒在大街上,为了美美的出门,还要一大早,早早起来撸个差不多一个小时的妆,根本就睡不够八个小时啊!!日积月累小心脏也受不鸟呀~

幸好让我发现了这个好物解决了日常的难题,就是懒人的难题。

一抹即走,潇洒如我!

Goodal果达儿 蜗牛晶彩焕亮素颜霜使用感受

他的质地是奶油质地,淡淡香味。但一次不要抹太多哦,要一点点抹。比较丝滑,很好推开。又可以美白又可以提亮保湿~

这款素颜霜提取黄金蜗牛及植物精华,含有白参精华、添加白芍成分、还有20%的蜗牛粘液!所以才这么滋润呀。

除了素颜霜,它还是一款面霜。

补水保湿、肌肤解压(因为蜗牛粘液中含有的粘液素能够缓解皮肤的压力)添加的白芍药也能够改善水游平衡!!

皮肤暗沉又缺少光泽,又不想带厚重妆感出门、又懒又想迅速出门,不失礼人的最佳人选。

使用效果对比使用效果对比

那么问题来了,有人问素颜霜跟BB霜之前有什么区别?素颜霜跟BB霜的侧重不同,素颜霜偏重于提亮肤色,让皮肤呈现出增白的效果;而BB霜在颜色上有冷暖色调及不同深浅之分,有润色、调整肤色的功效,还能遮瑕、盖痘印等。所以如果是皮肤底子好的妹纸可以尝试一下素颜霜,但是如果有痘印、斑点的话素颜霜就很鸡肋了,还是建议使用BB霜。

素颜霜真的是学生党和上班一族的懒人福音。涂了素颜霜,就可以美美地去上课或上班了。

为了安全起见,我觉得还是有必要卸妆。

希望以上分享对你有用~

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

sisley 希思黎 全能乳液

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜15ml*3瓶体验装紧致淡纹胶原面霜