拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

2019-07-06 14:55:55 1点赞 5收藏 1评论

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

垃圾桶T Air 是拓牛在今年6月1日发布的一款全新的垃圾桶产品,无论是从外观还是性能方面,还是实际中体验方面,都表现的十分不错。下面我们就一起来看一看这一款拓牛垃圾桶T Air吧。

在包装方面,拓牛垃圾桶T Air采用了牛皮纸的包装,在包装上或多或少看起来非常的简洁明了,同时我们打开包装来看,包装内部也是采用了泡沫包裹的设计,这样也是能够保证运输过程中机身不会受到损坏,极大的保护了运输中的安全性。

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

附件方面,拓牛垃圾桶T Air没有过多的附件,只有说明书一个,说明书上非常详细的介绍了拓牛垃圾桶T Air的具体的使用办法和相关的注意事项等等,大家在使用之前可以认真阅读以下说明书,了解以下具体的使用办法等等。

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

拓牛垃圾桶T Air的外观采用了白色简约的设计,从正面看真个垃圾桶轮廓分明,层次清楚,无论是摆放在客厅、卧室还是厨房灯场所,高颜值的外观都能够成为整个房间最亮的星。

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

从上面看,拓牛垃圾桶T Air是没有设计盖子的,顶部往最下面看分别是PACKAGE(打包)与REPLACE(替换)两个按键,按键采用了两分离橡胶的防水按键设计,在实际使用的过程当中,手感也是非常不错

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

如果我们需要换袋的时候,就按一下右侧的REPLACE键,按下这个键之后,套袋后与内壁紧密结合,无需直接接触调整,这个设计也是极大的方便了强迫症的用户,治愈好而垃圾桶最高支持12L的大容量,满足日常的使用需求。

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

接下来我们看一看拓牛垃圾桶T Air自动打包功能,如果我们需要把垃圾桶进行打包,那么直接按下PACKAGE这个按键就可以了,之后垃圾桶会自动的进行打包,打包之后等待几秒钟就可以了,而拓牛垃圾桶T Air采用的是热塑封技术打包,所以在打包的过程当中需要多等待几秒就可以。从小杰个人的实际体验来说,整个打包的过程也是十分方便快捷。全程降噪静音,不至于发出很大的声音,同时,拓牛垃圾桶T Air也采用两个打包杆同时驱动的技术,在打包的速度上,提升也是非常的大,日常打包仅仅需要几秒钟的时间,我们就可以把垃圾袋从垃圾桶里面取出

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

我们在日常生活当中难免会出现这种情况,垃圾溢出口袋,打包的时候很难,而拓牛垃圾桶T Air支持超载打包,在垃圾过满时,我们可以把编织袋拉带往上提,直至淹没整个垃圾的位置,接下来按下打包键就可以了,在一些场景下,小杰觉得这个功能也是非常实用的

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

垃圾袋整个密闭性也是非常的强,在打包完之后,我们就不用担心因没系紧而导致袋内垃圾外泄的情况,同时也非常有效的隔绝了臭味,小杰自己家里以前出现过的一个情况就是用普通垃圾袋,每次去倒垃圾都有很重的气味,而我想拓牛垃圾桶T Air就很好的解决了这个问题。

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

配备了黑色不透光的垃圾袋,打包的时候更加私密,而这个对于在倒垃圾的时候不想让别人看见的物品,也是非常方便、贴心

在垃圾桶外面,也是采用编织拉带的设计,通过这个拉带,外面可以非常方便的把这个盖子给提起来,如果我们需要换垃圾袋,只需要将垃圾袋上方的边框取出,之后把旧的垃圾袋拿出来,换上新的垃圾袋就行了,不过大家需要注意的是拓牛垃圾桶T Air仅支持专用的垃圾袋,普通的垃圾袋是不行的哦。专用的垃圾袋大家可以登录京东、拓牛官方旗舰店就会有卖的啦,像这样的一圈垃圾袋大约能打包25-30次,大约能用一个月,如果按照一天一个算的话

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

拓牛垃圾桶的盖子采用阻尼缓降的技术,非常有效的避免了垃圾盖下降的时候可能出现的危险和噪声。

在背面顶部,则是按钮开关与充电接口,充电接口采用的是Micro-USB的接口,家里绝大部分的数据线都能使用,而续航的时间高达60天,足足两个月的时间,不用经常充电了。

拓牛垃圾桶T Air|会自动打包的垃圾桶

总的来说,从小杰的个人实际体验来说,无论是在外观方面,高颜值的外观摆放在家里的哪个位置都十分的好看,功能方面,自动打包,自动填充袋子等实用的功能仅仅只需要299元,目前在京东上开卖,感兴趣的小伙伴欢迎去看看