2019-07-06 08:00:00 34点赞 120收藏 70评论

酷暑盛夏,靠空调和冷饮续命的生活仿佛进到空调房便是天堂,出去室外就是地狱。一杯冷饮就是救赎,“多喝热水”直接拉黑。

周末钻到大山里去体验不一样的凉爽夏日吧~运动过后躺在林间,抬头仰望繁星点点,呼吸尽是草木芬芳,想想是不是非常美滋滋呢~【评论有奖】炎热夏日,想逃离城市去看山和大海,这里有“你该知道的”~!

那么,重点来了,小百科贴心福利每日系列特辑→户外运动那些“你该知道的”~!【评论还有奖哦~!】

1关于每日系列

商品百科每日系列栏目包括【每日一品】【每日一牌】【每日一词】。挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。这里有站内值友的贴心推荐,也有小编同学的精心分享。欢迎大家关注哦~!

2活动详情

1. 活动介绍:百科每日栏目于 7月6日~7月9日 三天的每日系列栏目中精选户外运动相关的每日一品、每日一牌、每日一词文章展现给大家

2. 活动时间: 2019年7月6日 8:00--2019年7月9日 8:00

3. 参与方式及奖励说明:

(1)评论即得2金币:在活动期间评论本期间上线的每日一品、每日一牌、每日一词文章,只要这些文章下评论(非灌水、非广告的有效评论),即可获得2金币/条(每日系列文章于每天8:00更新)

(2)优质评论得5金币:小编会根据评论的丰富度、评论与文章相关性、专业度等综合判断,为优质评论内容用户发放5金币/条(本奖励不与“评论即得3金币叠加”)

备注:

• 在活动期间上线的每篇文章均在活动范围内,7.6、7.7、7.8三天总计9篇文章

• 每篇文章奖励计数1次(金币奖励将会在活动结束后7个工作日内发放完毕)

4. 活动参与路径:

第一步:点击什么值得买底部【百科】,进入百科频道

第二步:点击【今天你该知道的】字样下方当天发布的每日系列文章

第三步:进入文章页,于文章底部进行评论

• 路径参考图:

百科每日系列欢迎广大值友投稿,快来为你爱的好商品/好品牌“站台”吧~!戳→我要投稿!

• 一个人都没有 奖是不是归我了

• 真正的户外跟这种周末出去踏青还是有区别的。专业与业余的差距 [脸红]

• 怀孕8个月都没出去旅游了,想来一场自驾游,带着帐篷自己出去

• 小心遇到土匪绑票的……

• 我认为城里人不应该在县乡镇二级市逗留!

• 每年夏天都不知道该去哪里带娃避暑的路过……

朋友来内蒙!!!今天内蒙没夏天 [高兴] [高兴] [高兴]

刚刚锡林浩特乌拉盖回来,确实太凉快了,但是4岁娃去了玩儿啥呢

• 三级包!!!!

• 我是来看看的。 [得意]

• PC端的路径是啥,这个问题值不值5金币

• 主图一个MSR,可以的

• 户外还没去过,一直想试试

• 主图里面的背包挺好看 是什么牌子型号啊

Peak Design

• 做好准备,出发

• 希望活的日子就是和爱的人,没事旅旅游,看看各处的风景,轻轻松松留下足迹

• 我是来学习的,没去参加过户外,我感觉在家都照顾不好自己 [皱眉]

• 端午就是进山露营的。这几年夏天一直坚持。不过只能周末两日周边游了。

• 都坐下,我是来领奖的

• 看不懂,也能得奖吗?

• 还没有过金币呢。

• 万一中了呢