小米 篇一:看完这篇你再决定要不要买(qiang)小米无线车充

2019-04-28 17:22:39 5点赞 2收藏 5评论

偶然机会拿到一部小米无线车充,这话说来很长,那就直奔主题吧,来叨叨我这一个月来使用的心得体验吧。

简单拆机,官网有详细的内容介绍,这里就不浪费笔墨时间了。

看完这篇你再决定要不要买(qiang)小米无线车充

配件还是很齐全的,到手即可使用,不用额外购买配件。

看完这篇你再决定要不要买(qiang)小米无线车充

使用的时候一定要注意,车充必须插在2A的红色端口,否则无法提供20W快充。

先说下优点吧。

蓝色的迎宾灯,自动感应开关夹臂,外形设计简洁,的确很酷炫。

看完这篇你再决定要不要买(qiang)小米无线车充

支持20W的无线快充,并且散热效果良好,169元的价格,不考虑耍猴式营销手段的话,足以让尝鲜党掏出腰包买买买了。

注意,我说的是尝鲜党,至于土豪...

废话,土豪的车需要买无线充的吗?

当然了,对于普通用户,且先听我说道说道,你再决定买不买。

吐槽开始

01,它的侧面感应点设计在左侧的位置很不友好。

像我使用的iPhone6 Plus,取下手机的时候,大拇指还得要摸索一会才能触碰到感应点,非常不便捷快速。

感应点正确的位置应该在右侧。大部分车主用户的导航是放在方向盘右侧,用右手取下手机,四指接触感应点的面积要大,无论从手机哪个部位抓住手机,总有一指会触发感应点。拇指要比其余四指短,在使用大尺寸手机的时候,拇指就更尴尬了(留长指甲的估计要抓瞎)。

看完这篇你再决定要不要买(qiang)小米无线车充

02,车辆熄火的时候只能硬抠下手机。

我不觉得这是缺点。

车辆熄火,也就是在断电的情况下还能自动开合,那车充必然要配备电池,这在天热的时候是一颗定时炸弹啊。停车一时爽,小车成了火葬场。

03,对有线充电非常的不友好!!!

此处是这款产品最沙雕的设计:在车充下方设计一个孔状固定线的玩意。

看完这篇你再决定要不要买(qiang)小米无线车充

如果我们想要充有线的手机,步骤是这样的:

第一步,要把线先从这孔里穿过去,不穿过去手机放不进去,除非你家手机侧面插线充电的。

第二步,把充电头捅进你的爱机菊花里。

第三部,再深情的把爱机放倒在小米车充的怀抱里。

最后,就这样,两坨线双宿双飞。

看完这篇你再决定要不要买(qiang)小米无线车充

好吧,暂且忽视掉那两坨狗男女吧。

此处解决的方法其实非常简单,底下的托改成开口式,并加大间距,无线有线一举两得。真**so easy~

话说回来,用这货至少得拖一条线出来,而且这条线无法隐藏,这可能会逼死强迫党。

最后,友情提醒一句,请务必将车充固定在出风口位置,如果非要用3M胶底座的话,我会在网线另一头祝福你永远不要急刹车!!!

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

• 终于找到有吐槽的了,这个最大的槽点其实就是买不到啊

换个角度想想,断了多少人冲动消费的年头。

• 千万不要买.这个东西的设计有严重的问题。他太重了,再加上手机,我的朋友里面没有一个能够在通风口挂住并且能看到屏幕的,3m胶根本就粘不住,或者说粘住了保,保持不了一个好的角度而且过两天就掉了。我现在在想千方百计把它固定在车上,都考虑到要去找外面的机械加工了。我现在在考虑买一个那种很长的机械手臂,看能不能把它固定。

就放在通风口那,3m胶千万别用

• 这个设计者一看就是没用过车充的,下面那个固定口真的是sb啊,新出的紫米解决了这个问题,但是我的mix2s居然充不了,哈哈。sb到家了