资讯

重返游戏:会游泳了!《最后生还者 第二部》23分钟官方演示放出细节之丰富令人惊叹

2020-05-28 13:16:20 13点赞 11收藏 19评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

今天凌晨,索尼举行了《最后生还者 第二部》的专场“State of Play”直播活动,播出内容为预先录制的23分钟游戏介绍视频,从环境、战斗系统到互动都进行了介绍。

完整视频:

本次的23分钟视频分为两部分:时长约为15分钟的游戏介绍与时长约为8分钟的新公开的游戏场景演示。

二代的故事发生在初代结束后的四年,在杰克逊镇上找到一时安宁的乔尔与艾莉几年来过着相对安稳的生活,直到一场浩劫降临,打破了原有的宁静,艾莉由怒火驱使踏上了复仇之路,在西雅图等多个场景中进行探索。新的阵营“华盛顿解放前线(WLF)”将成为艾莉的威胁,他们组队携猎犬行动,紧跟艾莉的气味追捕,毫不留情。另一个组织“疤面帮(Scars)”成员擅长潜行偷袭,用弓箭等武器对艾莉进行攻击,是非常棘手的敌人。

相对地,艾莉在本作中的操作也有了极大的强化,不仅可以通过瞬时闪避躲开敌人的攻击,还能够匍匐在草丛中,虽然不能完全避免被敌人发现,但在中远距离接近敌人上提供了新的方式。当然,本作中玩家依然可以选择避免接战,迅速撤离搜索区,绕开巡逻的敌人保留物资。

当然,还有第三种情况,当感染者与敌方人类都在场的时候,让他们打起来也不失为一种选择。

除了战斗,探索上,本作也提供了很高的自由度,除了能钻进各种墙壁缝隙、匍匐进入车底等场景,本作中的艾莉还有了游泳和潜水的能力,制作组也为游戏专门安排了一个跳跃键,通过助跑起跳和抓绳摆荡,艾莉能到达很多意想不到的精妙设计的场景。

在演示视频中,我们能够看到顽皮狗在画面打磨上的用心,马踩在河流冰层上将冰踩碎的效果、碰到树枝后自然地弯折、茂密的草丛与艾莉动作的配合、装备升级画面的武器细节等,都将PS4的机能推向极限。

在后半部分的新演示中,艾莉通过游泳接近一名正在2038年游玩PSV的站岗敌人,并在她准备反击的时候干掉了这位可能是地球上最后的一名PSV玩家。

在使用装备自制消音器的手枪爆头敌兵后,艾莉用燃烧瓶解决了巡逻的警犬以及主人并随后一路暗杀、枪战最后杀进Nora的房间:

“你还记得我吗?嗯你还记得我。”

《最后生还者 第二部》将于6月19日发售,支持简体中文。我们的评测也将于6月12日下午15:00发布,敬请期待。

《Marvel‘s Spider-Man(漫威蜘蛛侠)》PS4数字版中文游戏

《Little big planet 3(小小大星球3 )》 PS4数字版游戏

《刺客信条:Ezio合辑》 PS4 数字版游戏

《装甲核心》PS3数字版

《装甲核心》PS3数字版

《合金装备》ps3数字版

《合金装备》ps3数字版

《绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode》数字版冒险射击游戏

《Outlast Trinity 逃生三部曲》 XB&PS主机光盘版游戏

《GUNDAM VERSUS(高达VS)》 PS4 数字版游戏

《山脊赛车R4》PS3数字版

《山脊赛车R4》PS3数字版