充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

2020-06-16 22:25:12 0点赞 0收藏 0评论

前言:

随着社会文明的进步,世界大融合进入一个前所未有的高度(在某冠之前),吃遍世界各地美食变得越来越容易,也越来越多的人乐此不疲的乐在其中。而大家都知道的一个广告就是“牙好胃口就好。吃嘛嘛香”,没有一口好牙相伴,就算你可以全球各地去旅行,看到那些各式各样美食酸的甜的辣的咸的,一样只能望着美食兴叹。想要有一口好牙的话要怎么办呢?当然是需要一个好的利器了,今天给大家介绍一个颜值在线特别有小心机的罗曼T40电动牙刷

开箱:

作为国产电动牙刷的后起之秀,如果没有两把刷子,罗曼电动牙刷也不会在行业竞争激烈中完成逆袭,夺下天猫电动牙刷国货新品牌第一的宝座,既然是主打网上销售的网红品牌,在包装上肯定是需要有自己的特点,首先在外包装上就配备了专门的外包装盒,这样的话只需要在外包装盒的外层套一个快递袋子就可以了,哪怕经过长途运输飞跃千山万水也不用担心内包装会有损伤了。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

这次的罗曼T40电动牙刷的内包装盒风格采用了渐变色的处理,看起来神秘而有质感,从看到外包装盒这一刻开始,我就能感受到罗曼T40的小心机了。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

打开外包装盒之后,哇!一个皮革质地的大盒子映入眼前,这是个十分有高级感的菱形皮革轻奢旅行盒,拿在手上感觉沉甸甸的挺有分量的,打开盒子之后可以看到盒子的内衬是淡青色的的丝绒覆盖,内外的设计既有档次又非常特别,不跟人家说的话绝对没人知道这里装的是一根电动牙刷。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

菱形皮革盒子打开之后分为两格,一格安放着罗曼T40电动牙刷的机体,另外一格的中间放置着可以摆放两个刷头的软性胶块,这样以后要出门的话可以带上这个轻奢旅行盒就可以了。这是我感受到的第二个小心机。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

包装盒子里还有两个单独的带保护盖的牙刷、一个双面洁面刷头、一个无线充电的底座、一本说明书。

使用:

先来看看牙刷的主体,这是一个略微有些磨砂透明的圆柱形牙刷体,下半部分是淡青色的然后向上逐渐过渡成紫色,所以产品的颜色叫相遇紫,这也是目前为止我见过的最美颜值的牙刷了。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

通体只有一个圆形的多功能按键,在按键下面内置了5个代表不同功能的状态指示灯。指示灯是从内部亮起来并且隔着一层透明材质呈现出来,官方形容这个牙刷为“那样相遇紫于千万人之中,遇见你所要遇见的人,充满变幻无穷的神秘浪漫气息,十分能俘获你心目中女神的文艺少女。”这是我感受到的第三个小心机。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

再来看看罗曼T40电动牙刷配备的刷头,拿出来的时候发现竟然是红色的刷毛,这让我有些不解啊,仔细研究之后才发现原来这里面又藏着小心机,这是因为刷毛是美国FDA认证的德国变色毛PEDEX,按照产品的设计大概3个月的时间,届时上半部分会褪色下半部分会成心形的形状,这时候就该更换刷头了,这种提醒方式倒还是第一次遇见,可惜的是因为拿到的时间不够长还没有到明显褪色的时候。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

每根刷毛顶端都经过特殊的磨圆处理,刷毛整体强韧纤细,可以温和精准清洁牙齿和牙龈,而且对于牙龈比较敏感的用户来讲还可以避免每次刷牙对牙龈造成刺激。实测感受也确实如此。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

罗曼T40电动牙刷也配备了一个不常见到的洁面刷头,洁面刷头为双面设计,刷头比较粗的那一面主要针对大油田和鼻翼嘴角曲面,而刷头比较细的一面主要用于面颊区清洁,选择高效洁面或者轻柔按摩,用上自己心仪的洁面乳,可以给肌肤毛孔级的浸透,达到清洁和按摩面部的作用。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

使用之前需要将牙刷刷头或者洁面刷头安装上去,安装也是非常方便的,将刷毛一面和多功能按键对齐,然后稍微用力向下按压,在冲破一点点阻力之后听到刷头和牙刷主体轻微的撞击声音,这就算安装好了,要更换刷头的时候则是向上稍微用力一拔就可以了。这里有个比较重要的注意事项,那就是绝对不能在安装或者更换时扭转刷头,否则极有可能造成牙刷或者刷头的损坏。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

按一下按键就会开机,状态指示灯会从上至下闪烁一次,继续按动圆形可以在功能上进行选择,在刷牙模式下依次为洁净护齿(37000次/min)、洗牙级亮白(35000次/min)、轻柔呵护(33000次/min),在洁面模式下为高效洁面(31000次/min)和轻柔按摩(28000次/min),相当于有五种声波震荡频率。刷牙时根据自己的需求可以进行一定的频率选择,像我这种对于高频比较不敏感的老人来说,一般喜欢直接上手37000次/min洁净护齿,高速而强烈的震感能够帮助更好地去除牙齿里的残渣。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

最下面是低电量指示灯,在牙刷进入低电量时会有闪烁提醒, 说到低电量这个事,罗曼T40电动牙刷在完全充满电并且运行在33000次/min轻柔呵护下的时候,续航可以达到240min,我们就以每天早晚各刷牙一次每次刷牙2min为准,相当于充满一次电可以使用达到2个月(60天),这样的续航哪怕出门旅行或者是放个寒暑假的时候带回家都不是个事了。这是我感受到的第五个小心机。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

罗曼T40电动牙刷采用的是目前业界主流的无线充电方式,牙刷的主体上并没有充电接口,需要充电时将牙刷放入无线充电底座中,这时候机身底部的呼吸灯会闪亮,配合透明磨砂的牙刷表面,充电时的呼吸效果真是大爱啊,整个充电时间大约为12小时,虽然确实有些长但是可以在晚上吃完晚餐刷完牙的时候开始充电,这样第二天天亮起床要刷牙的时候就充满了,完全充满电之后呼吸灯熄灭。充电时的效果是我感受到的第六个小心机。

充满了小心机的罗曼T40电动牙刷

因为整个机身只有一个多功能按键,所以罗曼T40电动牙刷防水等级达到了IPX7,意思是把罗曼T40电动牙刷放在水箱中30分钟,顶部到水面距离为15CM,可以确保不会因此而造成损坏,这就意味着在洗澡的时候也可以同时进行刷牙,这也是我最喜欢干的事。

总结:

电动牙刷这几年也用了不少,从颜值上来说罗曼T40电动牙刷是我目前接触到的最美的一款,外出携带的轻奢旅行盒也是最为大气上档次,会褪色成心形而提醒更换的牙刷头也是第一次遇见,带洁面效果的牙刷更是从没想过,整体而言罗曼T40电动牙刷给了我很多的惊喜,如果非要说点缺点的话,我希望能够随着包装多搭配点刷头,目前可能是因为T40刚刚上市,还没有在罗曼的官网找到专用的刷头,之前的刷头一般是3只69元,价格跟其他品牌比不算贵但也不算实惠,如果能随机搭配4只相当于足够一年的使用量那就比较理想了,还有就是如果可褪色牙刷头的颜色有的选择的话那就更完美了,毕竟并不是所有人都会喜欢红彤彤的颜色,这会让人以为刷牙刷到牙龈出血了呢。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝