聊聊星巴克 篇二十一:“花young武汉,心中有你”年前来自武汉的礼物——星巴克DIY不锈钢杯晒单

2020-03-02 22:04:48 3点赞 1收藏 10评论

前言

有一段时间没写原创了,整个春节、整个二月感觉都是浑浑噩噩的过去的,担心武汉的亲友,因为刷微博、看新闻而泪流满面,因为身份证号是4201车是鄂A被天津好几个社区、派出所电话关照“花young武汉,心中有你”年前来自武汉的礼物——星巴克DIY不锈钢杯晒单 我之前在值得买写过很多关于武汉的文章,从来没有想到过我的故乡会变成今天这样。感谢全国人民的支持和支援,武汉加油!“没有一个春天不会来临”,3月,平复心情,先争取让自己的生活回归正轨,鼠年的第一篇原创就写我节前收到的武汉旅游活动留言的获奖礼物吧。

获得经过

想星巴克的杯子想了很久了,但是一直没舍得下手,一直纠结。有一天,看到了微信公众号“武汉市文化和旅游局”的一个活动,没错,就是那个因为春节前推出惠民旅游活动被质疑才取消的单位。其实我想说,这个公众号真的很不错,蛮多文旅推荐,接地气也蛮多惠民活动,我想当时是按部就班,没想到事情的严重性吧。

然后认认真真留言,很开心的,真的就中了。记得还在后台给工作人员留言询问领奖事宜,因为我不在武汉希望快递,小姐姐马上打电话我核实,很NICE的。话说,那个时候的武汉,还是我印象中的武汉,我还考虑过让家人替我去领奖。唉,一说真的很难受,希望大家都平安,我们早日一起去武汉逛吃逛吃!

外观展示

回到星巴克的杯子吧,知道中奖之后,我到处搜,但是没找到花young武汉是什么样子的杯子。我想的是武汉的城市马克杯,或者樱花杯。没想到收到后,完全让我没想到

原来是DIY的不锈钢杯啊,这种定制的成本估计就打印纸了,黄鹤楼、户部巷、轮渡、长江大桥

这款DIY杯子现在应该已经停产了吧,有些代购之类的店可以搜到

话说最新的樱花季星巴克杯子,粉、淡紫,我的中年少女心啊“花young武汉,心中有你”年前来自武汉的礼物——星巴克DIY不锈钢杯晒单

邂逅樱花季-Starbucks星巴克官方旗舰店-天猫Tmall.comStarbucks星巴克官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Starbucks星巴克官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高24.09%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高28.35%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水starbucks.tmall.com去看看

这款不锈钢杯,应该不是保温杯,不过里面有白板笔还是蛮个性的

上面是咖啡杯常用的开口,比较方便

白板笔的信息也蛮全

应该是去年推广的产品

我觉得我的美术水平,自己画就算了

材质应该还是能让人放心的吧,不过没说适用温度

不防漏,热咖啡16盎司,473ml,一个大杯的量

可能因为是不锈钢材质,整体做工和质感还是不错的

把宣传纸拿出来之后,朴实的造型

外面的一圈塑料,感觉很容易就拧下来了,所以要用的时候,可能密封不好把里面的打印纸弄脏,打印纸最好单独放比较好,白板笔可能好点,或者经常更换。

新杯子,盖子有点紧

打开外杯,打印纸放进去了又

这个设计还挺个性的,就是作为纪念品,打印纸有点简陋

没想到我的第一个星巴克杯子是武汉杯,没想到会因为武汉发生的事情这个杯子还没用过,因为我周边的星巴克也都关了,最近刚恢复几家无接触服务。

我想,没有定制的话,里面是一张白纸吧。

外面有马克笔的说明,有点宜家的感觉

其实里面还有一张卡

想说的话

有很多想说的话,但是突然间又不知道说什么好。希望我的杯子早点用起来,年卡早点用起来吧!

加油!

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

STARBUCKS 星巴克 杯子550ml墨绿色女神款玻璃杯夏季ins风大容量吸管杯

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 陶瓷吸管杯 600ml 薄荷绿

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克