加最晚的班,拿最差的体检报告单,养身花茶可以安排上了!

2020-07-03 10:25:03 0点赞 0收藏 0评论

办公室体检一大半不合格之后,大家都放下了奶茶,喝起了花茶,开启佛系养身之旅。

不同配方的花茶功效也不同,今天给大家分享一些适合在办公室喝的降火养脾,调理健康的花茶。

1、谷之优品蜂蜜柠檬片 6g×20包 39元 🌷🌷🌷🌷🌷

加最晚的班,拿最差的体检报告单,养身花茶可以安排上了!

这个是我坚持喝了最长时间的,因为可以美白。里面的柠檬片是用花蜜浸泡过的,所以不会那么酸涩,里面还加了陈皮,通气养脾、消滞养胃。

谷之优品蜂蜜柠檬片冻干柠檬片泡水柠檬茶包陈皮柠檬片泡茶干片39元天猫精选去购买

2、德永堂丁香桂花清新茶 3g×15包 56元 🌷🌷🌷

加最晚的班,拿最差的体检报告单,养身花茶可以安排上了!

三角茶包还是很方便的,配料比较简单就是丁香和桂花,冲出来很香但是喝起来没什么味道,口感比较清新。

丁香桂花茶非养胃茶长白山正品除丁香叶茶桂花茶口臭非调理非野生56元天猫精选去购买

3、猫小乐人参八宝茶 10g×15包 56元 🌷🌷

加最晚的班,拿最差的体检报告单,养身花茶可以安排上了!

这个真的给我整笑了,那个人参我打开茶包找了半天,它大概就小南瓜子壳大,但也不是说这点钱的花茶要你真给我用多好的人参,只是5年以下的种植人参也就3块钱一根。

4、中闽飘香玫瑰花枸杞菊花茶 8g×15包 26.8元 🌷🌷 🌷🌷

加最晚的班,拿最差的体检报告单,养身花茶可以安排上了!

除了名字里面这几样,还加了桂圆,虽然也没有加糖,但是枸杞和桂圆是有自然微甜味道,因为有菊花,所以降火的效果还可以。就是玫瑰的香味过于浓郁,我有点受不了。

买1送1玫瑰花茶枸杞菊花茶组合女人红枣桂圆八宝茶叶養生茶包26.8元天猫精选去购买

5、谷之优品蜜桃乌龙茶 4g×14包 🌷🌷🌷🌷🌷

加最晚的班,拿最差的体检报告单,养身花茶可以安排上了!

这个包装爱了爱了,还送一个猫咪杯,甜心少女必备哇~也是独立三角包装的,里面是真的有黄桃粒和草莓粒的,最打动我的地方是,桃子的味道和乌龙茶的味道中和的特别好,不会有谁盖过谁,就是淡淡的桃子味和香香的乌龙茶味。建议冷泡!

谷之优品蜜桃草莓乌龙茶水蜜桃乌龙茶袋泡冷泡水果花茶三角茶包39元天猫精选去购买

6、泰圣元桂圆红枣枸杞茶 15g×20包 59.9元

加最晚的班,拿最差的体检报告单,养身花茶可以安排上了!

满满的一包红枣,都可以拿来干吃了,枸杞和桂圆比较少,冲泡有红枣香,我比较喜欢,味道甜甜的,还是蛮适合女生喝的。

红枣桂圆枸杞茶女性花果茶组合八宝茶五宝茶泡水喝小袋装59.9元天猫精选去购买

坚持喝花茶之后,喝奶茶的次数明显降低了,为了身体健康着想各位可以安排上!

谷之优品蜂蜜柠檬片冻干柠檬片泡水柠檬茶包陈皮柠檬片泡茶干片

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条*18.6g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条*18.6g

SEAMILD 西麦 即食燕麦片

SEAMILD 西麦 即食燕麦片

Nestlé 雀巢 浓郁深黑即溶深度烘焙纯黑咖啡 200g罐装

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖豆浆粉 27g*20包

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

老金磨方芝麻核桃黑豆粉700g罐装代餐黑芝麻糊男女老人早餐冲泡即食粉 单罐装

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖 豆浆粉 270g