年轻人都在吃的朋克养生零食,了解一下

2020-07-22 11:24:45 0点赞 1收藏 0评论

曾几何时我们也是叱咤各路夜店网吧的熬夜小能手,直到体检报告单到手的时候,才流下了悔恨的泪!默默的把抽屉里的辣条换成了一系列养身零食,手边的可乐、奶茶也换成了养生茶。

喜欢吃零食又怕伤身体的看过来!我把我的宝藏养身零食库分享给大家,支撑着我这个加班疲惫不堪的身体的也只有他们了~

1、黄金田园混合坚果脆

一小颗一小颗的很可爱,内容和市面上的坚果包没什么区别,有坚果有果干,但是它用糖把坚果裹成了一个球,比单吃坚果要方便一些,吃起来更满口,饱腹感很强,但是有点粘牙,然后一袋有十颗。

年轻人都在吃的朋克养生零食,了解一下

黄金田园坚果脆混合每日坚果零食坚果糖香脆果仁年货零食包邮2袋29.9元天猫精选去购买

2、好想你即食红枣

老品牌了,我基本吃枣都是吃他们家的,多吃红枣对女生来说还是很有必要的,有养颜补血的作用,这一款是无核的很方便,口感软软的,买回去出了当零食吃,泡水、煮粥、熬汤都可以。

年轻人都在吃的朋克养生零食,了解一下

【好想你一级去核红枣500g】即食鲜甜锁鲜枣孕妇休闲零食特产枣子98元天猫精选去购买

3、谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉

这个,就是这个让我相信中医诚不欺我!我的头发之前是很不健康营养的那种,就是黄、分干枯(高中被教导主任误会我染头发非要请我家长),然后坚持吃了两个月这个,头发真的就有变黑变亮,我就是每天早上吃,因为我早上一般没有什么胃口,就喝这个了,顶一个上午没什么问题的,它也不含蔗糖(糖尿病人也可以喝),不用担心长胖什么的。

年轻人都在吃的朋克养生零食,了解一下

谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉黑芝麻糊熟即食早餐食品五谷杂粮代餐53元天猫精选去购买

4、桃花姬阿胶糕

阿胶是有名的滋阴补血的食材,养身佳品。他们家的阿胶糕,阿胶含量还不错,不算坑人,每天当零食吃个两三片还是很不错的,口感软软的,不会粘牙我很喜欢,就是挺甜的,含糖量有点高,减肥的就不建议多吃了。

年轻人都在吃的朋克养生零食,了解一下

桃花姬阿胶糕即食300g送礼阿胶ejiao阿胶膏固元膏东阿阿胶正品358元天猫精选去购买

5、老潮夫红糖肚脐饼

这个知道的人可能比较少,是台湾那边的特产,外皮香酥,里面包的是红糖,整体口感吃起来是那种酥酥糯糯的感觉,来姨妈的时候比起喝红糖水,我还是更愿意吃这个,一口热茶,一口饼很舒服~

年轻人都在吃的朋克养生零食,了解一下

老潮夫红糖肚脐饼潮汕特产怀旧小吃早餐饼红糖饼番薯饼健康零食9.9元天猫精选去购买

6、谷之优品红豆薏米芡实茶

这个和上面那个肚脐饼一起吃真的太搭了,因为解腻效果真的很好,里面除了有祛湿温补的红豆和薏米以外,还加了虫草和枸杞,能健脾养胃,补血安神,这个成分在养生茶里面算是性价比很高的了,泡出来很香,口感醇香清甜,很适合年轻人喝。

年轻人都在吃的朋克养生零食,了解一下

谷之优品红豆薏米芡实茶麦香赤小豆薏仁茶独立三角茶包花茶20袋36元天猫精选去购买

7、仁和手工梨糖膏糖

这个主要是用来润嗓子的,因为我身边有那种经常觉得嗓子不舒服的朋友,我就会给她推荐这个,没事含一颗很舒服很清凉,家里如果有烟民的,可以买一盒备在家里,比吃什么致癌槟榔好。

8、森林先知胶原蛋白果冻

这两年很流行吃这个,我就也买来试了试,我一般喜欢冷藏一下再吃,吃起来的口感就跟果冻一模一样,QQ弹弹,酸酸甜甜的,很好吃,这款胶原蛋白含量很高,适合加班肤色憔悴、干燥的人吃,而且也是不含蔗糖的。

年轻人都在吃的朋克养生零食,了解一下

玩美咖推荐森林先知胶原蛋白膳食纤维奇亚籽果冻条葡萄口味零食79元天猫精选去购买

不知不觉90后已经从红酒威士忌变成了保温杯里泡枸杞,真心希望大家能在这个快节奏的生活里拥有一个好身体,希望我今天的美食推荐能让你们吃的开心也吃的健康哦~记得给我点赞小心心