代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

2020-07-10 16:04:40 0点赞 1收藏 0评论

蛋黄增加花两个月时间狂瘦20斤,中间吃过很多代餐产品,踩过不上坑,如今代餐这一行鱼龙混杂,挂羊头卖狗肉的盛行,中间还穿插几个减肥糖的微商,年轻女孩减肥又多半急攻近利,上当的不少。实不相瞒,蛋黄之前就上瘦腿霜的当。给大家看看我减肥的对比图:

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

今天给大家写写我减肥期间吃过还不错的几款不同种类的代餐测评,有价格有热量。

1、谷之优品紫薯魔芋代餐粥 66元/20袋 80大卡/餐

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

这是测评的几款里面饱腹感最强的,粥就是比粉强!里面有很多谷物粒还有葡萄干,冲泡出来有椰香我很喜欢,热量也是里面最低的,因为用赤藓糖醇替代了蔗糖,所以一包只有80大卡,口感糯糯的。

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

谷之优品紫薯魔芋代餐粥饱腹食品即食早餐五谷粗粮代餐粉小袋装66元天猫精选去购买

2、SlimFast奶昔 119/438g 230大卡/100g

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

网红冰淇淋奶昔,口感很像融化的冰淇淋,很好喝,就是开盖的味道怪怪的,不是很好闻。里面有23种维生素和微量元素,我简单翻译了一下配料表还是会有一些类似增稠剂这种添加剂,饱腹感算是比较长的,能有4h+

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

英国slimfast代餐奶昔营养饱腹食品膳食纤维蛋白冰淇淋奶昔代餐粉119元天猫国际去购买

3、谷之优品牛油果代餐奶昔 76元/480g 110大卡/100g

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

这款真的很适合学生党了,性价比很高,冲泡有淡淡的椰香,粉粉很细腻,口感很顺滑,喝完了不会有舌头黏黏的感觉,里面还加了香蕉粒,我很喜欢,配方很简单没什么添加剂,牛油果味是用的牛油果提取物,而不是用添加剂去调的,代糖用的赤藓糖醇,所以热量很低.饱腹感我一般顶一上午没问题。

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

谷之优品牛油果椰汁代餐奶昔饱腹代餐粉轻断食低魔芋卡脂椰子奶茶76元天猫精选去购买

4、王饱饱麦片 59.8元/400g 136大卡/33g

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

提倡不吃加工麦片的我还是抵不住他们家的风头,买了一包,配料很丰富,酸奶块是真的很大,但没有网上说的那么多,麦片口感偏硬,干吃有点费咬肌,用牛奶泡泡还不错,热量是低的,减肥期间可以吃,但是不能多吃,配合低脂酸奶之类的比较好。

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

【刘涛同款】王饱饱酸奶果然多烘焙燕麦片早餐代餐水果即食400g59.8元天猫精选去购买

5、嘉驿站小厨纯黑全麦面包 28元/袋 167大卡/100g

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

这个我是比较推荐的,毕竟是面包,饱腹感很强,而且无糖无油无盐,热量很低,现在外面买的全麦面包很多都是挂羊头买狗肉的,这家是手工店还是很值得信赖的,扣一星是因为保质期不长,大家不要囤货。

嘉驿小厨麦吉健身代餐纯黑全麦面包无糖无油无盐无蛋奶无添加28元淘宝精选去购买

6、乐脂代餐能量棒 99元/12支 109.4大卡/根

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

买的时候我就想这么一点怎么可能吃的饱,果然真的吃不饱,1-2个小时就饿了,但吃还是很好吃的,谷物感十足,口感很丰富,我觉得当减肥零食吃还差不多,难道是我胃口太大了?不过也不能多吃,一根热量109大卡了。

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

Hydroxycut乐脂谷粒代餐棒能量棒坚果棒粗粮谷物棒代早餐饱腹食品99元天猫精选去购买

最后希望各位正在减肥的朋友可以减肥成功,毕竟肥胖影响的不止是颜值还有健康,有减肥的问题也可以评论留言告诉我,能解答的我都会回。

代餐粥、代餐奶昔、能量棒到底哪个靠谱?

点个赞鼓励一下吧~

谷之优品紫薯魔芋代餐粥饱腹食品即食早餐五谷粗粮代餐粉小袋装

谷之优品紫薯魔芋代餐粥饱腹食品即食早餐五谷粗粮代餐粉小袋装