上班太忙、上学太赶、减肥餐难以下咽,试试营养好喝的代餐奶昔鸭~

2020-06-28 11:20:52 0点赞 0收藏 0评论

【写再前面】:

最近减肥奶昔是真的很火,体重稳步增长的我,怎么能不为大家来做个良心测评呢!(今天这几款奶昔口感都挺让人惊喜的)

减肥奶昔有低热量、高纤维、易饱腹的优点,很适合没时间做减肥餐、吃不下去减肥餐的小伙伴。

1、谷之优品牛油果椰汁代餐奶昔 🌷🌷 🌷🌷 🌷

6.5元/餐 110大卡

这款真的很适合学生党了,性价比很高,冲泡有淡淡的椰香,粉粉很细腻,口感很顺滑,喝完了不会有舌头黏黏的感觉,里面还加了香蕉粒,我很喜欢,配方很简单没什么添加剂,牛油果味是用的牛油果提取物,而不是用添加剂去调的,代糖用的赤藓糖醇,所以热量很低.

谷之优品牛油果椰汁代餐奶昔饱腹代餐粉轻断食低魔芋卡脂椰子奶茶79元天猫精选去购买

2、SlimFast奶昔 🌷🌷 🌷🌷

11元/餐 230大卡

网红冰淇淋奶昔,口感很像融化的冰淇淋,很好喝,就是开盖的味道怪怪的,不是很好闻。里面有23种维生素和微量元素,我简单翻译了一下配料表还是会有一些类似增稠剂这种添加剂,饱腹感算是比较长的,能有4h+

【直营】英国slimfast低脂低卡国民代餐奶昔代餐粉成人438g/罐129元天猫国际官方直营去购买

3、Wonderlap喜茶联名 🌷🌷 🌷🌷

25/餐 259大卡

最近的网红奶昔,产品设计真的很好看了,所以没忍住跟风的手,口感还不错,里面还有珍珠,味道和奶茶真的很像了,是好喝的,但是离我的预期还是差点,配料表很复杂,有复合矿物质和维生素,但是也有香精之类的。

WonderLab喜茶联名礼盒3大人气口味奶茶口感饱腹食品代餐奶昔6瓶159元天猫精选去购买

4、独角兽暴肌厨房代餐奶昔 🌷🌷

11元/餐 364大卡

我喝的这个是抹茶的,真心不怎么好喝,同事说芝士海盐的还可以,冲泡不是很顺利,要摇比较长时间,不过价格在瓶装奶昔里面算便宜的,就是热量有点高了。

独角兽暴肌厨房摇摇营养代餐奶昔瓶装低粉饱腹轻食卡脂热量便携装74.7元淘宝精选去购买

5、丢糖香草牛油果奶昔 🌷🌷

23元/餐 120大卡

粉粉是像霜一样的感觉,冲泡出来有点稀,没什么香味也没什么甜味,但是里面会有坚果颗粒,有咀嚼感,配料也是很复杂,添加剂比较多,饱腹感不强,一定要配别的东西吃才可以。

丢糖代餐奶昔早安营养奶昔饱腹轻卡路里无蔗糖代餐粉便携6瓶装139元天猫精选去购买

6、Smeal NOTO奶昔 🌷🌷 🌷

19/餐 260大卡

好惨,我又喝的抹茶味,可能是我不喜欢抹茶味吧,感觉配上里面那个玄米真的不好喝,怪怪的,不过粉粉挺细腻的,配料是不加防腐剂喝稳定剂的,饱腹感不强,在3小时左右。

Smeal代餐奶昔NOTO奶茶减低饱腹营养肥0热量脂肪食品卡魔芋代餐粉89元天猫精选去购买

今天测评就是这样了,总的来说学生党我比较推荐谷之优品的,性价比高配方简单;健身党推荐Smeal NOTO,携带方便。

丢糖代餐奶昔早安营养奶昔饱腹轻卡路里无蔗糖代餐粉便携6瓶装

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条*18.6g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条*18.6g

SEAMILD 西麦 即食燕麦片

SEAMILD 西麦 即食燕麦片

Nestlé 雀巢 浓郁深黑即溶深度烘焙纯黑咖啡 200g罐装

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖豆浆粉 27g*20包

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

老金磨方芝麻核桃黑豆粉700g罐装代餐黑芝麻糊男女老人早餐冲泡即食粉 单罐装

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖 豆浆粉 270g